13 января 2011, 18:08
:рай:

Svetusik
Мама Арсюши, что-то меня мандраж начинает бить по-поводу садика. Ещё ведь рано :-|
Limonka
Выбирай воспитателя в первую очередь.
А потом уже садик.
Мама Арсюшивариться.
Svetusik,как твой суп?
Мама Арсюшиlберегите нервы, они не восстанавливаются, а они понадобятся еще, пока чадо будет привыкать к садику.Svetusik
Мама Арсюши, что-то меня мандраж начинает бить по-поводу садика. Ещё ведь рано :-|
мандражировать никогда не рано
Мама АрсюшиУра!!!!! :ура:
Svetusik,нас же двое и мы в тельняшках!!!! Прорвемся
AryМама Арсюшиlберегите нервы, они не восстанавливаются, а они понадобятся еще, пока чадо будет привыкать к садику.Svetusik
SvetusikМама Арсюшивариться.
Svetusik,как твой суп?
Мама Арсюши, я забыла какие у нас номера садиков. Хочу про них ещё почитать.
Ary
lберегите нервы, они не восстанавливаются, а они понадобятся еще, пока чадо будет привыкать к садику.
Aryох...как бы это ещё пережить. Как доверить своего ребенка чужому человеку?! А тут ещё и муж рассказал, что в каком-то садике детей накормили лечинками моли. которые были в какао :tickedoff:Мама Арсюшиlберегите нервы, они не восстанавливаются, а они понадобятся еще, пока чадо будет привыкать к садику.Svetusik
Ary
Все будет нормуль, не вы первые, не вы последние, главное отпустить ребенка от себя и соответственно ситуацию тоже
annushka_84Limonka
А потом уже садик.
А как его выбрать? Ходить в садик? Расспрашивать?
SvetusikAryох...как бы это ещё пережить. Как доверить своего ребенка чужому человеку?! А тут ещё и муж рассказал, что в каком-то садике детей накормили лечинками моли. которые были в какао :tickedoff:Мама Арсюшиlберегите нервы, они не восстанавливаются, а они понадобятся еще, пока чадо будет привыкать к садику.Svetusik
Limonka
Мня аж передернуло.
В очередной раз убедилась,что цепочки/сережки пока не нужны.
annushka_84+Ary
lберегите нервы, они не восстанавливаются, а они понадобятся еще, пока чадо будет привыкать к садику.
Была бы моя воля, я свою вообще бы не отдавала...
Limonkaannushka_84Limonka
А потом уже садик.
А как его выбрать? Ходить в садик? Расспрашивать?
Да,разговаривать с родителями детей.
Прийти в садик и посидеть посмотреть как все там устроено.
Может знакомых дети выпускаются.
У меня Агата пойдет в группу,куда Ириша ходит сейчас.
annushka_84вот-вот, а детки это чувствуют, им и так тяжело расставаться с мамой, да еще и мама от себя отпускать не хочетAry
Была бы моя воля, я свою вообще бы не отдавала...
annushka_84Я тоже так решила. Вырастет и сама решит надо ей это или нет.Limonka
Мня аж передернуло.
Согласна, тоже так думаю... Только у Дюшки то старший сын уже большенький.
Про сережки. Я жестко решила, пока сама не попросит, прокалывать не буду. Зачем?
annushka_84Limonka
Мня аж передернуло.
Про сережки. Я жестко решила, пока сама не попросит, прокалывать не буду. Зачем?
Мама АрсюшиSvetusik
Девочки. кто-нибудь слышал что-нибудь про электронную очередь в садики. Говорили, что с января заработает, а я не нашла. Как всегда обманули?! :knuppel2:
маме на раб сказали что фигня это все
Limonkaannushka_84Limonka
Мня аж передернуло.
5 лет,это еще ребенок.
Я до сих пор цепочки не ношу.
Про уши я как и ты решила,как решит выберем сережки и потом проколем.
СолнышкоМама АрсюшиSvetusik
Девочки. кто-нибудь слышал что-нибудь про электронную очередь в садики. Говорили, что с января заработает, а я не нашла. Как всегда обманули?! :knuppel2:
Разговаривала на днях с заведущей. Она сказала, что с фераля точно заводят эл.очередь. И теперь они (заведущие) почти бессильны ( в смысле, чтобы принять ребенка без очереди). Может, кого-то это и обрадует, меня очень огорчило((((. Хоть она и все равно обещала помочь, но шансы уже не те...
Солнышкоя думаю и здесь найдут лазейкуМама АрсюшиSvetusik
Разговаривала на днях с заведущей. Она сказала, что с февраля точно заводят эл.очередь. И теперь они (заведущие) почти бессильны ( в смысле, чтобы принять ребенка без очереди). Может, кого-то это и обрадует, меня очень огорчило((((. Хоть она и все равно обещала помочь, но шансы уже не те...