13 января 2011, 18:22
annushka_84, а откуда ты знаешь в какой садик вас на очередь поставили?
Ary
это очень тяжело, я говорю как человек недавно прошедший через это, но это все преодолимо, главноепо зитивный настрой и постоянные разговоры про то, как хорошо в саду, что там с детками играть можно и много новых игрушек...
Svetusik
Солнышко, А вы хотели вне очереди в садик? Вам же почти 2.
Svetusik
Солнышкону тогда тем более не стоит волноватьсяSvetusik
Солнышко, А вы хотели вне очереди в садик? Вам же почти 2.
я хочу ( ну и уверена, что все равно попаду))) в Аленин садик, Во-первых, это др.район, а во-вторых, туда вообще просто так не дают путевки))
Svetusik
Мама Арсюши, вспомнила 482 и 481
annushka_84Svetusik
Мы записывались сразу в определенный садик. Там центр развития, бассейн. Это я потом подумала, что он уж очень далеко от нас находится. Кстати, нам сразу сказали выберите один садик или мы сами выберем.
Svetusik
Ну, вот супчик поставила варить, а посуду не могу собраться вымыть. :sad:
annushka_84
Svetusik, я уже посуду помыла, суп стоит и "воняет" на всю квартиру. Я сегодня только завтракала, и днем доела за Бусинкой творог. Желудок аж сводит от запаха, а пойти и поесть не могу... 🙂
annushka_84а я на ужин съела один блинчик, но правда с творогом. Теперь хочу кисельчик попить.
Svetusik, я уже посуду помыла, суп стоит и "воняет" на всю квартиру. Я сегодня только завтракала, и днем доела за Бусинкой творог. Желудок аж сводит от запаха, а пойти и поесть не могу... 🙂
annushka_84
Мама Арсюши, странно... Зато возможно у вас очередь на несколько садиков. У нас то только на один.
Svetusikannushka_84а я на ужин съела один блинчик, но правда с творогом. Теперь хочу кисельчик попить.
Мама Арсюшивсе пошла мы. До раковины 2 шага, осталось только дойти.Svetusik
Ну, вот супчик поставила варить, а посуду не могу собраться вымыть. :sad:
Иди мой :lol: :tickedoff:
Мама Арсюшиесть...
кто прошел садики. Естьсмысл сейчас по заведкам ходить?
annushka_84
Мама Арсюши, странно... Зато возможно у вас очередь на несколько садиков. У нас то только на один.
Мама Арсюшине дразни. Сейчас тоже захочу.
а сижу и до сих пор мороженного хочу :tickedoff:
Мама Арсюшис заведками надо договариваться в январе,обратились в марте, нам сказали, что уже поздно, что места уже по своим распиханы.
Limonka
Svetusik,Мама Арсюшиесть...
LimonkaМама Арсюшиесть...
annushka_84LimonkaМама Арсюшиесть...
Даже если я собираюсь отдавать в садик не раньше следующей зимы?
Svetusik
Мама Арсюши, надо нам с тобой собраться. Деток с бабушками оставить и сгонять в управление образ. Все узнать и написать пожелание про садик.
annushka_84ты можешь хоть весной пойти, просто место застолбить надо, а то группу наберут и все.LimonkaМама Арсюшиесть...
annushka_84Я связь с рождения дочери поддерживаю с заведующей "нужного мне" садика.LimonkaМама Арсюшиесть...
Мама АрсюшиДавай в начале февраля. Завтра постараюсь до знакомой дозвониться. узнать как она ходила.Limonka
Svetusik,Мама Арсюшиесть...
тады , светик готовся, пойдем в бой
Svetusikесли нет знакомых в управлении, то это бесполезно, надо решать с заведующими, а они уж за вас все решат в управлении
Мама Арсюши, надо нам с тобой собраться. Деток с бабушками оставить и сгонять в управление образ. Все узнать и написать пожелание про садик.