Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 40 Очередной Юбилейный

1 521 сообщение · 92 068 просмотров · стр. 2 из 39
annushka_84, а откуда ты знаешь в какой садик вас на очередь поставили?
Ary
это очень тяжело, я говорю как человек недавно прошедший через это, но это все преодолимо, главноепо зитивный настрой и постоянные разговоры про то, как хорошо в саду, что там с детками играть можно и много новых игрушек...

Мне кажется, моя со спокойной душой пойдет. Она очень самостоятельная.
Svetusik
Солнышко, А вы хотели вне очереди в садик? Вам же почти 2.

я хочу ( ну и уверена, что все равно попаду))) в Аленин садик, Во-первых, это др.район, а во-вторых, туда вообще просто так не дают путевки))
Ary, ну найдут , конечно, просто уже не в таком количестве((
Svetusik

Мы записывались сразу в определенный садик. Там центр развития, бассейн. Это я потом подумала, что он уж очень далеко от нас находится. Кстати, нам сразу сказали выберите один садик или мы сами выберем.
Солнышко
Svetusik
Солнышко, А вы хотели вне очереди в садик? Вам же почти 2.

я хочу ( ну и уверена, что все равно попаду))) в Аленин садик, Во-первых, это др.район, а во-вторых, туда вообще просто так не дают путевки))
ну тогда тем более не стоит волноваться
Ну, вот супчик поставила варить, а посуду не могу собраться вымыть. :sad:
Svetusik, я уже посуду помыла, суп стоит и "воняет" на всю квартиру. Я сегодня только завтракала, и днем доела за Бусинкой творог. Желудок аж сводит от запаха, а пойти и поесть не могу... 🙂
Svetusik
Мама Арсюши, вспомнила 482 и 481

надо будет зайти
annushka_84
Svetusik

Мы записывались сразу в определенный садик. Там центр развития, бассейн. Это я потом подумала, что он уж очень далеко от нас находится. Кстати, нам сразу сказали выберите один садик или мы сами выберем.

а нас просто в очередь поставили и все
Svetusik

Иди мой :lol: :tickedoff:
annushka_84
Svetusik, я уже посуду помыла, суп стоит и "воняет" на всю квартиру. Я сегодня только завтракала, и днем доела за Бусинкой творог. Желудок аж сводит от запаха, а пойти и поесть не могу... 🙂

разгружаешься?
Мама Арсюши, странно... Зато возможно у вас очередь на несколько садиков. У нас то только на один.
кто прошел садики. Естьсмысл сейчас по заведкам ходить?
annushka_84
а я на ужин съела один блинчик, но правда с творогом. Теперь хочу кисельчик попить.
annushka_84
Мама Арсюши, странно... Зато возможно у вас очередь на несколько садиков. У нас то только на один.

так то лучше уже знаете куда. А мы туда , сюда и одновременно никуда :shock:
Мама Арсюши, нее, я не по этой части. Просто получилось так... ДОча спать не легла днем, пока сней воевала, обед пропустила. Потом творог съела. Ну вот и ужин сейчас должен был быть...
Svetusik
annushka_84
а я на ужин съела один блинчик, но правда с творогом. Теперь хочу кисельчик попить.

100 лет кисель уже не пила. Надо будет сварить :laugh:
Мама Арсюши
Svetusik

Иди мой :lol: :tickedoff:
все пошла мы. До раковины 2 шага, осталось только дойти.
:смеется:
Мама Арсюши
есть...
Svetusik, ммм, у нас соседи блинчики жарили... ТАк блинов хочу. Надо будет маму на выхи попросить.
а сижу и до сих пор мороженного хочу :tickedoff:
Мама Арсюши, а я не варю, это свекровь принесла Артлайфовский.
annushka_84

Нельзя,это как лотерея теперь.
Нас тоже не ставили на определенный садик,но я настояла...
Мама Арсюши
а сижу и до сих пор мороженного хочу :tickedoff:
не дразни. Сейчас тоже захочу.
Мама Арсюши
с заведками надо договариваться в январе,обратились в марте, нам сказали, что уже поздно, что места уже по своим распиханы.
Limonka
Svetusik,
Мама Арсюши
есть...

тады , светик готовся, пойдем в бой
Limonka
Мама Арсюши
есть...

Даже если я собираюсь отдавать в садик не раньше следующей зимы?
Мама Арсюши, надо нам с тобой собраться. Деток с бабушками оставить и сгонять в управление образ. Все узнать и написать пожелание про садик.
annushka_84
Limonka
Мама Арсюши
есть...

у меня уже на работе рвут и мечут
Svetusik
Мама Арсюши, надо нам с тобой собраться. Деток с бабушками оставить и сгонять в управление образ. Все узнать и написать пожелание про садик.

я могу свекра попросить
Все я спать
annushka_84
Limonka
Мама Арсюши
есть...

ты можешь хоть весной пойти, просто место застолбить надо, а то группу наберут и все.
annushka_84
Limonka
Мама Арсюши
есть...

Я связь с рождения дочери поддерживаю с заведующей "нужного мне" садика.
Всем споки :smitten:
Мама Арсюши
Limonka
Svetusik,
Мама Арсюши
есть...

тады , светик готовся, пойдем в бой
Давай в начале февраля. Завтра постараюсь до знакомой дозвониться. узнать как она ходила.
Мама Арсюши,сладких.
Мама Арсюши, споки, споки. :smitten: :smitten: :smitten:
Svetusik
если нет знакомых в управлении, то это бесполезно, надо решать с заведующими, а они уж за вас все решат в управлении
Все и я баю. Точнее посуду мыть и баи. до завтра! Много не болтайте 😉