Дети74.ruархив форума

Мамская встреча Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, № 2

210 сообщений · 20 852 просмотров · стр. 1 из 6
Встреча состоится 30 января, в 14:00 по местному времени, в пиццерии Папа Карло, по адресу ул. Свободы, 88 (Ресторанный комплекс «Вавилон»)!!!
_____________________________________________________________________________________________________

Девочки, давайте определяться с датой, временем и местом встречи! :пятачок с шариком:
пока не могу сказать точно, но отмечусь
я тут
отмечусь. пока не голосую....
бдю
Мне все равно по дате, только давайте как впрошлый раз где нибудь в центре место выберем
Мне суббота или воскресенье не принципиально. 🙂
отмечусь пока
Пока не знаю точно, но если что соберусь)
Двочки, давайте места предлагайте пока! Штуки три выберем, потом поголосуем. Вроде суши решили. Я ни где не бываю, ничего не знаю, так что кто у нас светские львицы, предлагайте варианты)))
Если суши то недорогой вариант и быстрый и вкусный на 40 лет победы
alesia,А как называется заведение?
Правда лучше ближе к центру, девочкам с Ленинского например, далеко до СЗ добираться.
Sao Tao, называется. Самые вкусные в itsu помоему так пишется, на площади революции
http://www.studiasushi.ru/
Только я не поняла немного там только на заказ или есть ресторан.
В itsu есть робот суши, и акции неплохие, типа платишь 400р и берешь с конвеера сколько захочешь) есть зал для некурящих, центр города, воот
В Асаби суши вкусные. На пересечении Энгельса/Ленина.
Но я за европейскую кухню))
если выпадет 29 е число то я не иду, т.к иду на день рожденье извиняйте 🙂
Летняя, В Ассаби это же уральские пельмени? Там безумно вкусно и жутко дорого на мой взгляд! Мы решили, что практически во всех заведениях есть и суши и европейские блюда.
Yangorod, Жалко, но еще мало народу проголосовало, мне вообще без разницы когда идти, может еще 30 выберем!
мне без разницы дата. можно и в Итсу сходить-там большой зал есть и расположение удобное.
alesia
Самые вкусные в itsu помоему так пишется, на площади революции

Поддерживаю.
Balabolchik
alesia
Самые вкусные в itsu помоему так пишется, на площади революции

Поддерживаю.

И я поддержу, вкуснее нет)) там настоящие и рис у них не как у всех фушигон, а самурай, вкуснющий
Я б с радостью но еще пока незнаю отпустит ли меня муж, таки я еще 23 на встречу иду форумскую)))
Я за! в любой день!!!

Я предлагаю Академию суши! Там мне всегда нравится!

А вот про Итсу -  была пару раз и как-то не удачно :idiot2: И рис сухой был и обслуживали долго  :sad: Больше туда не ходила... поэтому впечатление такое остлось!
Да, а в Уральских пельменях в Асаби на порядок дороже и ни чуть не лучше, чем в других сушных местах  :не знаю:

А вообще, мне не принципиально куда, ведь идем общаться в первую очередь!!!
я тут, ну муж у меня вроде никуда не собирается, так что наверно мне все равно. Ку да всеравно, главное без курения желательно, но мне кажется с сужи это сложно, в Сушке на кирова там вкусно, по цене не помню, но там точно курять.а может в суши беспредел на площади?
Я за любой день и любое место. Но непременно в центре).
Мне кстати дзедо в радуге нра.
OsipchuchkA, Я не думала что вы эти числа выберите когда предлагала встречу.
alesia, сао тао есть и на красной. цены такие же как на северке. у меня туда карта на 15% скидки есть. Правда, на Красной зал для некурящих маленький и там столики на 4 человека
отмечусь)
Uma
Мне кстати дзедо в радуге нра.

а мне дзедо больше всего в мегасе понравился. там асортимент побольше. но с курением там...
Кузенька, а мы там садимся в зал для некурящих, вроде нормал, Академия суши тож оч даже ничего готовят
Кузенька, на красной отвратно долго обслуживают, мы туда не ходим изза этого, а в мегасе мужу один раз попался кусок разбитого стекла, он чуть не поубивал нахрен поваров(
Uma
Я за любой день и любое место. Но непременно в центре).

+1000000
а там кроме суши и роллов чего-нить другое есть? я не сушиядная((
Syclon, не переживай, везде в сушечных местах есть европейское меню, мы тебя накормим)
тоже отмечусь...сошласна про Мегаполис, что там в дзедо выбор большой и цены приемлемые (но шумно очень)...а еще Сушка на Кирова неплохая...
syclon
а там кроме суши и роллов чего-нить другое есть? я не сушиядная((

и я, и я, и я того же мнения)))
я вообще в суши-ресторнах ни где не была так что че выберете туда и пойду)))))))))) только вот 2 раза заказывала. В кукмаре не очень мне понравилось. а вот в студии суши очень вкусно.
В маркшдате можно европейскую кухню поесть, недорого, места много и быстро
в маркштате суши вроде уже нет, или опять есть?