Дети74.ruархив форума

Мамская встреча Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, № 2

210 сообщений · 20 852 просмотров · стр. 2 из 6
alesia
Кузенька, на красной отвратно долго обслуживают, мы туда не ходим изза этого, а в мегасе мужу один раз попался кусок разбитого стекла, он чуть не поубивал нахрен поваров(

ооо! я б тоже поубивала всех! но нас, слава Богу, это обошло
ооооооооооооо, в этот раз я похоже смогу!!!! голосую за воскр и за суши в итсу
Девочки, ну что, проголосовало 13 человек, будем еще ждать или оставляем 30-е?
Давайте тогда оставим итсу с его роботом халявным))))))))))))))))
Девы у меня вопрос а в суши ресторанах вилки есть? Я не умею палками их есть и ни как не могу научиться(((((((
Наталина, Вилки есть я думаю везде)))))
Я тоже думаю Itsu, судя по постам все равно большинство за это место проголосуют!
Во сколько осталось решить!
Я думаю днем наверное. У них робот халявный работает:
New!!! «Суши-Беспредел»
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ "Суши-Беспредел": ПН-ЧТ, ВС - 12.00 - 22.00, ПТ, СБ - до 18.00 единая цена всего 449 руб. и можешь кушать неограниченное количество роллов с конвейера суши-робота!
Наталина
New!!! «Суши-Беспредел»
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ "Суши-Беспредел": ПН-ЧТ, ВС - 12.00 - 22.00, ПТ, СБ - до 18.00 единая цена всего 449 руб. и можешь кушать неограниченное количество роллов с конвейера суши-робота!

я за!
чтобы есть с этого суши-робота нужно будет выбрать общий зал, в индивидуальном (в зале, в  котором мы сидели в декабре не дают с конвеера суши кушать((
Alekta,а че общий плохой чтоли зал?
Наталина,я тоже палками не умею, и не хочу учиться так-то, мне вилакми привычнее и удобнее, так то пофиг, будем вдвоем вилками тыкать)))
Энбэ и Наталина! Беспрецедентное предложение! Сеанс пользования палочками одновременно с обеими!!! Только в мамскую встречу!)))))
Энбе,ну все заметано будем так сказать выделяться среди толпы ))))))))))))))))
боже мой, перечитала свой пост, реальные пацаны делают свое дело)))
Энбе,я все серии их пересмотрела))))) очень нра))))))))))
Энбе,Наталина, вы о чем вообще? ))
Sofico, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:сериал реальные пацаны))) там говор такой своеобразный у молодежи))
безобразный, а не своеобразный он :смеется:
сильно хочу на встречу)приду если деньги будут.
это...а там просто кофеек есть?
тоже на встречу хочу... Наталина, Энбе, меня тоже принимайте в команду не умеющих есть палочками  🙂
Kot Leopold,ооооо да нас уже 3)))))))Oльга Юрьевна,Оля ты можешь не брать суши а заказать маленькую пиццу если есть они там в Итсу канеш я вот незнаю про это.
мы в прошлый раз собирались в итсу на площади. там есть кабинки, мы там хорошо уместились. По поводу не японской кухни -- я там только цезарь нашла, больше там из европейской кухни ничего не было
Oльга Юрьевна, приходи обязательно, даже если денег не будет. там и кофе есть и пиво и чай)))
Наталина
New!!! «Суши-Беспредел»

да лопнуть можно, пока съешь столько суши! да и подвох тут точно есть: на конвеер интересных сушев и ролов не положат, наверное.
Кузенька, там по контейнеру ездят посудки с 2-4 сушами, мне кажется число психологически человек не наберет себе 10 посудок))) и это в зале, там столики на 4-х. Мы если и пойдем туда, то в кабинку
Меня число устроит,по времени как?Вилки с собой нести?
я пока отмечусь
mysia
Меня число устроит,по времени как?Вилки с собой нести?

не там дадут не переживай 😉
отмечусь))
Рушана
мы в прошлый раз собирались в итсу на площади. там есть кабинки, мы там хорошо уместились. По поводу не японской кухни -- я там только цезарь нашла, больше там из европейской кухни ничего не было

Значит, буду есть Цезарь)))
Я что то не поняла а голосовать за то куда идем будем? Я не хочу суши. Тем более туда где один Цезарь а остальное суши(((
я поболтать иду, а не есть)) так что мне не суть важно что будет.. суши я не ем, поэтому на любое другое согласна, не знаю что такое Цезарь но буду его)) либо с собой втихаря протащу чего-нить перекусить
syclon, это Салат. Ага идем в кафэ со своей едой... в лес со своими дровами. Я не хочу ехать домой голодная. А если я поеду убью на это пол дня т.к мне добираться не ближний свет. может выберем что то и с европейской кухни и японской что нету такого?
Хех можно есть не суши, а например горячее или салаты, в японской кухне куча всего вкусного, а в итсу оч неплохой выбор
Yangorod  в хорошей компании и просто чаек можноо с пирожным попить))))))))))))
Sonata*, Это можно, если до дома хотя бы час езды у меня больше. Дак я не поняла голосовать не будем?
Yangorod,zy ну чет большинство за японию же
Слушайте, в японии то полно всего: лапша всякая, салаты умоотъедательные и проча. Кто хочет есть, голодным не уйдет)))
Uma,я тож так считаю))
Не обязательно есть роллы. Хотя я вот все же по роллам)))
Наталина, Где большинство?Голосования то не было. Вот на твои суши бы я лично сходила а на общепитовские не хочу. Сальманелла и прочие палочки меня не прельщают)))
Ну давайте голосовать тогда.