Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 1 из 106
На многих форумах есть такая темка поддержки.
Когда кажется что черная полоса будет длиться вечно нужны добрые слова в помощь и волшебные кулачки.@@@@@@@@@@@@@

Моя младшая дочка очень сильно болеет следующие сутки решающие поддержите меня плиз, напишите что все будет хорошо.
klimentina, конечно все хорошо будет, даже не сомневайся!

кулачков - пожалста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю здоровья доченьке!!!
Ларисончик,Sinegdaha спасибо! :рай:
klimentina, сила матери колоссальна, она творит чудеса. молись о своей дочке! Бог даст, все разрешится хорошо.
klimentina, всенепременно все будет офигенно! все будет ХОРОШО по другому и быть не может!!!
klimentina, несомненно!!!!... все будет хорошо!!!!
скорейшего выздоравления дочечке!!!
моя доча тоже уже 3 суток лежит пластом(((((... но форум ооочень поддержал))..
веерю, что все будет хорошо!!!!
И Вам, klimentina, желаю и держу кулачки!!!@@@@@@
klimentina, всенепременно всё будет хорошо, здоровья доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживайте, все образуется. Сколько хороших людей по хорошему подумали про вашего ребенка, это обязательно  поможет. Держитесь.
klimentina, конечно же все будет хорошо!!!! Доча поправится обязательно!!
Вот мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
klimentina,все будет просто замечательно!!! Терпения вам и здоровья вашей малышке!!!
klimentina,Все будет ХОРОШО!!! По другому и быть не может!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
klimentina, все у вас и доченьки будет хорошо!!! Вы даже не сомневайтесь!
klimentina,все будет хорошо!!!!!держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
klimentina, скорейшего выздоровления вашей доченьке!
klimentina, желаю здоровья Ваше девочке, пусть все сложится удачно @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!!!
Нам день простоять и ночь продержатся, а то в реанимацию сказали увезут. :cry:
klimentina, держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
верю, что все будет ХОРОШО!!!
klimentina,доченьке-здоровья,здоровья,здоровья!!!!
klimentina, скорейшего выздоровления доче.
klimentina, ну конечно все хорошо будет!
klimentina, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
klimentina,стрелка, искренне желаю крепкого здоровья вашим деткам!!!
klimentina, сил вам с доченькой побольше!!! Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любочка, всё обязательно будет хорошо!!!
Здоровья малышке и сил тебе! @@@@@@@@
klimentina, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все обязательно будет хорошо!
klimentina,доченьке выздоровления!!
Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки. Пусть беда пройдет мимо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
klimentina, Люба, конечно же всё будет хорошо!
Спасибо, девочки вам большое! Я очень надеюсь что завтра приду в тему с хорошими новостями, благодаря вам у меня вера появилась, а то совсем руки опускаются....
klimentina,Любочка все будет просто хорошо Иринка скоро попрвится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за вашу дочурку кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее! все будет хорошо
Люба, присоединяюсь к вопросу о помощи. Мы не так далеко-Комс. площадь и на колесах. Если что-в аптеку там или еще куда можем съездить.
neugomonnay
klimentina, может чем помочь?

Спасибо! Но мы все необходимое купили, теперь только молится остается.
klimentina,Мож тебе помощь какая нужна? ты давай обращайся, все что в моих силах сделаю........поцелуй за меня свою красавицу
мама Оля,спасибо, пока все есть вроде.Столько лекарств это ужас выписали  :shock: пока все принимаем , главное чтоб температура ушла.
Моя порция кулачков!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
klimentina, скорейшего выздоровления дочурке!

Все будет ХО-РО-ШО!!! 🙂
klimentina, Люба, держитесь! все будет хорошо! Не падайте духом, если лекарства нужны, пишите, все отдам. Сами недавно сильно болели. Полная аптечка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет ХОРОШО! Здоровья ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@