Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 3 из 106
klimentina, как здорово, что дочке лучше стало!!!!!!!  скорейшего ей полного выздоровления!!!!!!!!!
klimentina, ура! Дай то Бог, чтоб и дальше только на поправку шла малышка! @@@@@@@
klimentina,какие замечательные новости!!! Здоровье доченьке!
klimentina, :ура: :ура: :ура: слава богу! Давайте выздоравливайте.
Молодец девочка! Скоро совсем всё хорошо будет! :рай:
klimentina, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Любааааа как здорово)) теперь все будет еще лучше)
klimentina
Девочки спасибо вам огромное , вот что значит пожелали от всей души.Доча проспала всю ночь и температура стала снижаться. С утра даже встала и покушала. Девочки пишу и плачу прям от радости.

klimentina, очень-очень за вас с дочей рада :ура: :ура: :ура:
стрелка,у вас то как?
уууф! ну слава богу! сегодня утром проснулась с мыслями о вас! поправляйтесь поскорее!!!
Радуюсь за вас! Здоровья нашим деткам!
klimentina,  :оффтопик:мы с животиком мучаемся(((((боли сильные(((.... норовирус подцепили(((... реанимации слава Богу!! удалось избежать... так страшно было...
стрелка,у нас тож с животом беда, у нас кишечный грипп  :sad:
klimentina, молодцы!!!
klimentina, норовирус, ротавирус - это и есть кишечный грипп так называемый((((((.... только у нас рвота страшная была и деть вообще сутки воду не усваивал((((.... а еще нам под ? кишечную непроходимость ставили, симптоматика схожая...
Очень радуюсь за вас)), т.к. очень понимаю что пришлось Вам пережить....
klimentina, стрелка, пусть детки поскорее окончательно выздоравливают!!!!!
стрелка,рвота была , потом поднялась жуткая темпа нурофен и свечи совсем не помогали лежала прям пластом, я отойти боялась на секунду. Потом понос начался температура под 40 тоже ничем не сбивалась..кашель, сопли...потом вообще в туалет не могла сходить....в общем то симптомы у нас похожие. Сегодня слава богу темпа спадать начала даже встала сама с кровати.

:рай:
Спасибо всем за поддержку!!!
klimentina, моя доча уже 4-е сутки лежит(((...
встала только вчера и кушать попросила первый раз за 3 суток...
от моей "плюшечки" одни глазенки-бусинки остались...
исхудала жутко(((...
сегодня какахи на анализ сдали...
КИПферон ставьте... мы еще КИП во внутрь пили... эхх..(((
klimentina,стрелка, пусть детки выздоравливают. я из-за ротавируса боюсь детей куда-либо водить. у нас 2 года подряд в феврале ротавирус прямо всю семью подкашивает. почему то мы с мужем тоже заболеваем сразу как детям чуть получше становится 🙁
так что девочки! сами себя тоже берегите, чтоб не заболеть этой бякой
klimentina,стрелка, выздоровления дочечкам!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
стрелка,скорейшего вам выздоровления!!!!
neugomonnay,ага мне тож нравиться  🙂
klimentina, как рада за вас!!!!!

Выздоравливайте, все болеющие! Ну пожалуйста! ))
стрелка,klimentina,Скорейшего выздоровления вашим девочкам!!!!Поцелуйте их от всех нас !!! 🙂
Mrs.LeDi,Пелагия,marissaklimentina, спасибо вам всем большое!!!  :рай: :smitten:

klimentina, я извиняюсь, что втисалась в Вашу темку...
klimentina
Девочки спасибо вам огромное , вот что значит пожелали от всей души.Доча проспала всю ночь и температура стала снижаться. С утра даже встала и покушала. Девочки пишу и плачу прям от радости.

Ой как здорово :smitten: Прям переживала за вашу малышку!

Девочки, берегите деток. Всем малышам здоровья!!!
klimentina, хорошие новости! пусть доча поправляется с каждой минутой!!!
стрелка, вашей доченьке также скорейшего выздоравления!!!!!

и вообще, всем заболевшим и болеющим курс на выздоровление!!!
klimentina, все будет хорошо!!!! Скорейшего выздоровления доче!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
klimentina,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
klimentina, Люба- ты лучшая мама, а значит у дочки куча сил и поддержки , чтобы быстренько поправиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
klimentina, @@@@@@ кулачки от всей нашей семьи Вашей доченьке для здоровья!
стрелка,klimentina, скорейшего выздоровления вашим принцессам!!!!! ВСЕ будет ХОРОШО обязательно!!!!
стрелка, и вашей доче скорейшего выздоровления!!!!!
Спасибо девочки!
Доча видимо чувствует как много народу желает ей выздоровления. Еще слабенькая но пытается ходить и кушать.
klimentina,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!!Всё будет хорошо!
klimentina, стрелка, Ваши дочки сильные! А с такими Мамами они любой вирус победят!
@@@@@@ держу за скорейшее выздоровление!
Ура! Девоньки, крошки наши, будьте здоровы! От всего сердца! Храни вас Господь! 🙂
DarjaL, спасибо Вам!!!
правда воодушевляет и вселяет надежду и уверенность!!!!
только вот у меня еще и сын резко "свалился" с темпой под 40 буквально час назад((((... :shock: ээхх((((...  :cry:
стрелка,держитесь!!!! желаю вам сил и сыну здоровья!!!!!
klimentina и стрелка держитесь!Когда моя зайка пластом лежала из-за этого ротовируса чуть с ума не сошла.Главное давать постоянно жидкость.Я кисель варила и шприцем нурофеновским давала ей.Хоть какое то питание.И рисовый отвар еще давала.
стрелка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!