Дети74.ruархив форума

Есть ли у нас в городе школа с театральной студией?

7 сообщений · 5 629 просмотров
Мамы, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь дети учатся в такой школе? Пойдем в первый класс, живем на северо-западе. Сама я жила на ЧМЗ и училась В 94 ШК, как помню, там была такая студия. Есть ли еще школы с хорошими театр. кружками?
У нас в садике есть театральная студия. Преподает женщина из оперного театра. Про школу тоже интересно.
Театральные кружки есть во многих школах, вот только какие из них хорошие...  :не знаю:
Точно могу сказать за нашу 477 начальную школу-сад, кружок есть, в позапрошлом году первое место на городской золотой маске. В остальные года также в числе первых. Ставят по одному спектаклю в год. Но берут конечно не всех детей, год от года меня актерский состав 🙂 Моя дочь из 4 лет школы учавствовала в спектаклях три раза. Для всех детей есть урок ОТИ - основы театрального искусства.
В первой школе есть "Театр на Красной" с многолетними традициями, в спектаклях участвуют и дети, и выпускники, и родители, и учителя и даже директор.
большое спасибо, всем, за ответы)))
Алексия, школа 25, ост. Бабушкино
Тан4ик
Алексия, школа 25, ост. Бабушкино

Спасибо)))), это неделеко от нас, мы на Косарева(по Бр. Кашириных), почитаю про эту школу.