10 февраля 2011, 11:59
Зависимость жизненного успеха ребенка от благосостояния родителей , ну или от того сколько денег вложили в его развитие ,образование и т.д Как вы думаете есть она ,или нет ?
Асяв классе был пример: сестры, родители алкоголики, одна из сестер отличница другая очень плохо училась...
Зависимость жизненного успеха ребенка от благосостояния родителей , ну или от того сколько денег вложили в его развитие ,образование и т.д Как вы думаете есть она ,или нет ?
Асядля кого -то единственная возможность общения детей со сверстниками а для кого-то выкачка денег с родителей ))) только тапками не кидайтесь ))))))
Иван-да-Марья,тогда зачем все развивалки ,платные репетиторы чуть ли не с первого класса , престижный ВУЗ и т.д ?
krisну зачем же тапками?)) ну зачем же выкачка?)) энто бизнес :coolsmiley: и ничего личного :смеется:Асядля кого -то единственная возможность общения детей со сверстниками а для кого-то выкачка денег с родителей ))) только тапками не кидайтесь ))))))
Иван-да-Марья,тогда зачем все развивалки ,платные репетиторы чуть ли не с первого класса , престижный ВУЗ и т.д ?
Ася
marissaАся
я думаю есть зависимость, но все ж благосостояние родителей не главное. оно только дает возможность развить те качества в ребенке, которые уже есть. понятно, что если ребенок едва закончив школу вынужден идти работать, причем без образования, приходится идти не туда к чему есть склонность, а туда где возьмут.
Ася
Под развивалками я понимаю кружки и секции ,где не требуется способностей (как в музыке ,худож.школе ) и куда берут всех желающих без ограничения .
Fire
Ася, а что вы имели в виду под "развивалками"?
Для меня развивалки - это и спорт. секции, и муз школа и доп. крушки в школе образовательной и танцы...
Я за развивающие занятия, особенно для школьников, когда они уже самостоятельно делают выбор и самостоятельно записываются :смеется:
Ася
Ларисончик,спасибо , а в доме архитектора когда принимают там как определяют возможности ребенка ?