Дети74.ruархив форума

бюстгалтер для беременных. нужен?

70 сообщений · 48 532 просмотров · стр. 1 из 2
девочки, подскажите, чем хороши и что особенного в бюстгалетрах для беременных?? вот думаю покупать или не стоит...
у меня грудь маленькая, лифчики почти не носила, потому что в них мне некомфортно, давят косточки сбоку и подобрать проблема, т.к. не попадаю по расстоянию между грудями )) как-то далеко они друг от друга)) поэтому я уже давно ношу короткие топики, маленькие такие, у Incanto и Pompea такие есть. они бесшовные и хорошо держат грудь пока новые. сейчас грудь конечно увеличилась, но мне в них комфортно. однако возникли сомнения, может нормальный бюстгалтер лучше? поделитесь опытом 🙂
Я вот ношу обыный просто размер нужно подобрать если грудь меняется.А отличие бер. бюстг. от обычныхв том что они без косточек  и с минимальным содержанием синтетики.Ну и главное чтобы было комфортно.Так-же как и с трусиками и колготками- можно купить на 1-2 размера больше и не заморачиваться в поисках именно для берем.( ещё дешевле обойдётся).
подскажите, где большой выбор бюст-в для кормления?
В "Классике" хороший выбор
Kсюшa, в отделах нижнего белья Милавица. Только не берите бюстики с застежкой спереди 🙂
Тан4ик, почему?

я хочу что-нибудь похожее на брасьерку, а то под грудью натирают простые лифчики
Kсюшa, что такое брасьерка!

Я себе в первый раз покупала лифчик с застежкой спереди. В Классике. пр-во Новосиб. Вот он натирал. Но главное - в роддоме, когда его расстегивала, чтобы покормить, он разбегался по подмышкам. поэтому лучше с застежкой сзади, лепестками отстежка на чашечках
Тан4ик, понятно. спасибо за совет!

брасьерка:
Kсюшa, это тоже отличный вариант! Особенно для девушек с большой полнотой, но худеньких.
Katesh, я во время беременности ходила в бюстгалтере Инкан/товском из серии "для фитнеса" - они полностью трикотажные, без поролона и без косточек. Очень удобно было, мягко, свободно! От брасьерки отличается тем, что, для каждой груди своя "чашечка".
А потом для кормления - Тан4ик ябсолютно права - лепесточки для каждой груди очень "помогают"😉))
Летняя
Katesh, я во время беременности ходила в бюстгалтере Инкан/товском из серии "для фитнеса" - они полностью трикотажные, без поролона и без косточек. Очень удобно было, мягко, свободно! От брасьерки отличается тем, что, для каждой груди своя "чашечка".

ооо. вот это интересно!

у меня были лифчики для кормления с отстегивающимися лепесточками для разной полноты (3 уровня застежки), но ещё раз повторюсь - натирали под грудью аж до сильной красноты(((

поэтому хочу найти лифчик типа брасьерки, но чтоб грудь была разделена, а то у меня 4 размер и на боку не удобно лежать. а уж когда молоко хлынет, то и подавно
Летняя, ну вот я хожу в таком как на фото Ксюши 🙂 оказывается брасьерка)) ну то есть получается, что если в нем удобно то и заморачиваться не стоит 🙂
а для кормления понятно, что придется купить специальный )
а в инканто посмотрю что за бюстгальтеры такие, не обращала внимания
Тан4ик
лепестками отстежка на чашечках

Что это значит?  :ой засмущали:
Nat@lisa
Тан4ик
лепестками отстежка на чашечках

Что это значит?  :ой засмущали:

Вот так он выглядит.  :mrgreen:
бельеи для кормящих.jpg
Летняя, спасибо. Никогда такой не видела, должно быть удобно)))
Отстежки на чашечках...ну супер. Даже не видела такого никогда. Удобно, наверно🙂
Заходила в аптеку Классику - там есть и для беременных без косточек и для кормления. Чем побольше аптека, тем лучше выбор. стоимость от 350 руб. до 900 руб.
я купила специальный, без косточек, мягкий с толстыми лямками. после обычного показался раем))) 500 р.
Ю-ля, тоже нужно купить - так неудобно в своем добеременном)))
Nat@lisa, ощущения, конечно, хорошие. но с виду, как бабуля) благо, холода и за толстыми кофтами не видно))
Ю-ля,  :2funny: :2funny: :2funny: Сейчас прошли у нас времена - когда: подумаешь мозги и жопу отморозила- зато красиво  :смеется:
Nat@lisa, во-во! уже не до красоты. лишь бы детки здоровыми были!) ну ничего... чуть-чуть нам такими ходить)
Нюшенька, а вот у меня как раз два блиссовских лифчика было и не хочу снова покупать - натирают жутко(( хотя обхват и полнота чашечек мои.

наверное, буду всё-таки брасьерками закупаться. пока ничего комфортнее не нашла
во время Б обошлась бюстгалтером обычным,но бОльшего размера, а вот для кормления приобрела специальные.у меня их 2 и оба разные.девочки,мне не нравится блиссовский бюст-р, вытянулся он как-то быстро,грудь не держит,хотя мягкий на ощупь и телу приятный.
вот такой у меня  http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=2&id_icoll=5&id_product=102
Серебряшка, вот точно! вытянулись ужасно и стали натирать((
у меня вот такие были:
http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=2&id_icoll=5&id_product=98
причем аналогичной формы, но другой фирмы в рифарме стоят в 2 раза дешевле!!! блисс 880, а те 440 - вчера сама заходила, видела
сегодня увидела в отделе вот такую брасьерку:

Топ для беременных IN-Top Premaman 110079

моего размера не оказалось. если кто такой видел, напишите, пожалуйста, где? интересует размер М/L
лучше в личку!
Kсюшa, о, классный какой! а сколько стоит?
Katesh, около 300
А я во время беременности носила обычный, а когда собирала вещи для родов. уже приобрела специальный для кормящих мам, с отстегивающимися чашечками. Грудь конечно не имела такой привлекательной формы в нем, но когда прибыло молоко уже было не до красоты.  Бюстгальтер мягкий, из натуральной ткани, не натирал грудь. Я купила одни, но как показала практика, их нужно два.
Я тоже во время беременности не заморачивалась и носила обычные лифчики. После родов уже накупила для кормящих хлопковых.
Купила и с удовольствием ношу, оч удобно!
купила для кормящих мам...валяется...всё равно когда кормлю снимаю...

я когда была беременная, то уже на 6 месяце покупала бюстгалтер на размер больше чем у меня до этого был и уже с отстёгивающимися шлейками для кормления, чтобы потом уже после родов его использовать - покупала 2 белых и 1 чёркый!
Я тоже беременная себе пару бюстов для кормления взяла, они хорошие: удобные и из хлопка как правило, так в них и проходила 🙂
gurenok,Mishelle,Бузя, какой фирмы для кормящих вы покупали?
ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ? У меня и так размер G был. А щас что будет? обычный то  бюстик подобрать проблема, да и не хочется чтобы до колен отвисли(((
Нюшенька, ваша спам-реклама уже надоела. Не забывайте, что история сообщений открыта для просмотра.
tori88
ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ? У меня и так размер G был. А щас что будет? обычный то  бюстик подобрать проблема, да и не хочется чтобы до колен отвисли(((
такая же проблема. грудь конечно от прилива молока увеличится. но как-то обошлась своими обычными бюстиками, правда, после постоянных кормлений их пришлось выкинуть.
покупала специальный для кормления блисс по-меоему, но неудачный он был какой-то, по объему большой был мне, от частых стирок стал серым и страшным, поэтому елси брать, то минимум 2 штуки, чтобы стирать каждый день и менять. сейчас заказала один на пробу строго по своему размеру в закупке милавица, пока не получила, получу посмотрим, напишу отзыв.
Главное чтобы по-размеру был.