Дети74.ruархив форума

бюстгалтер для беременных. нужен?

70 сообщений · 48 532 просмотров · стр. 2 из 2
Я в Классике покупала,две разных модели.Очень удобные,но совершенно не держат грудь!Одеваю только дома,и то не всегда,а так обхожусь обычными,купила просто побольше и удобную модель,чтоб не давило нигде.
у меня был только для кормления, а во время беременности ходила в обычном
тоже во время беременности обошлась обычным. Главное ведь - чтобы удобно было))
во время Б ходила в обычном, после родов купила брасьерку, специальные бюсты не покупала.
Во время беременности носила обычный, а после родов с моим 3 размером удобнее конечно в специальном бюстгалтере.
Во время беременности покупала специальный бюстгалтер, т.к. кожа стала очень чувствительной, все чесалось от обычного лифчика.
я сначала не хотела покупать. не видела смысла. а вот когда мой D родной увеличился до G побежала и купила) с ним удобнее. только быстро выходят из строя. махрятся даже дорогие. мне одного на 1 месяц хватало...(
Тишина, у меня нормально держится бюст, тоже G был, щас немного увеличился размер, но бюст налазит, 3 месяца уже прошло, не измахратился, не потемнел, все отлично. Блис в классике брала. очень удобно и комфортно ))) если не брала попробуй, может вкатит. Самый простой без ресунка. стоит в районе от 500-600 .
tori88, я уже не кормлю. но когда кормила тоже Блис брала в Классике)) не знаю почему у меня "испортился"...наверное я с ним как то не так обращалась) я и спала в нем и днем ходила. а может потому что белый... черный не так быстро из строя выходил)
Тишина, просто нужно несколько лифчиков 🙂 чтоб не так быстро портились.
Женькин, это вы мне рассказываете?))))))))))))))) у меня их за все время кормления аж 23 было))) сама в шоке)
Тишина, круто!!! :mrgreen:
Тишина,ого  :lol: у меня бюст и 2 поддерживающих топа, 3 месяца уже так и как то норм все ))) может просто хуже качество было )))) или порошок так влиял )))
я пока беременная была и кормила (1,5 года), то вообще из лифчиков не вылазила - только в них была. Грудь потяжелела и подросла - мне некомфортно было, а первое время после роддома - так вообще молоко рекой лилось - так что лифчик и прокладки для груди меня спасали
КудряваяЖенька, эт точно, бюсты нужны еще и для того что бы грудь форму не теряла. поэтому круглосуточно в них .
Эвелинка, влево, у меня правильно подобранные бюсты. Но по поводу хождения 12 часов. У меня текло сильно с 2-4 месяц ре. И 5 минут без бюста не возможно было. Поэтому ходила в поддерживающих топах. И прокладки для груди спасали.
Так есть и для беременных типа спортивных бесшовных. Я такой кстати и носила. Ибо с косточками совсем не хотелось.
Могу посоветовать сайт damashop точка ру. Там я себе заказывала бюстгальтер для беременных, т.к. он мягкий, без косточек, не сдавливает грудь. Ближе к родам грудь стала больше, тогда уже купила бюстгальтер для кормления.Очень хорошие бюстики!
Эвелинка, Девочки в таких топах смотрите на лямки, бывает что на грудь натягивается хорошо, и лямки вроде бы ничего. а как молоко приходит, лямки быстро вытягиваются и грудь выпадает. у интимидеи вроде так бывает, но это если грудь большая и тяжелая.
Эвелинка
А какой у Вас поддерживающий топ? Я вот такой хочу купить в буду мамой. он там не дорогой

у меня тоже такой. я и сейчас его ношу, хоть уже и не беременная!
Девочки, спасибо всем за отзывы в этой темке!
Я пока еще будущая мама, но уже купила один бюстгальтер для кормления. Удобный такой и ткань натуральная, хлопок!
Вот почитала вас и поняла -одним не обойтись, надо еще запасаться 🙂
Я тянула с покуплкой бюстгалтера для беременных. Думала своими обойтись. Но от тяжести груди у меня из обычного белья стали вылезать кости. И неудобно и бюстгалтеры жалко. Купила для беременных. Хоть и говорят, что в Классике большой выбор, но размеров там мало, черных вообще не было. Покупку сделала в Фиесте в отделе БУДУ МАМОЙ, подороже, чем в классике. И скажу бюстгалтер для беременных вещь, очень комфортно. Я бы без него не обошлась.
olja-lja_sk,полностью согласна,тоже купила дородовые и не пожалела,до этого были пуш-ап,грудь сильно выросла,носить их не то что не удобно-больно. А в дородовом даже спала,очень комфортно,не жалейте денег,комфорт важнее в нашем положении.
у меня уже грудь увеличилась, что ни в один свой не помещаюсь ))) так что пришлось купить пока один. На спортивный похож, не плохо поддерживает.
olja-lja_sk,у меня у обычных тоже кости повылазили, не успела вовремя в этот раз купить для кормящих бюст((( жалко бюсты за 2000 портить.
Я в дополнению к обычному бюстгальтеру купила одноразовые вкладыши Пиджен, но это правда, в про запас. Понадобятся когда кормить начнете грудью. Удобно, лифчик не пачкается и кожу держит сухой, а то пойдешь куда-нибудь и случится такой казус “молоко убежало” – не ловко будет)
Нужен, 100%
Конечно лучше покупать. Ведь грудь увеличиться, и в таком случае лдучше бюстгалтер для беременных носить.
С моим третьим размером обязательно нужен был, потому что грудь так за день меняется, что без лифчика потом будут висеть как два уха спаниеля. Я не снимаю лифчик даже ночью. А если вы привыкли к топикам и маечкам, то есть специальные кормяшки топики и кормяшки маечки. Главное носить их всегда.
Да именно такой с вкладышами и кнопками, у меня такой был, заказывала на Али по отзывам, чуть с размером не угадала, но функционально и по удобству классный.