Дети74.ruархив форума

2008. Январь. Отчёт

57 сообщений · 13 294 просмотров · стр. 1 из 2
nastik
Оля, Лаки...еще душу травишь, звонишь мне, про встречу спрашиваешь :cry:. Сижу тут в темнице, в неволе, на работе :embarassed:

ой, ну яж не специально  :coolsmiley:
пришла, а найти никого не могла  :cry:, а оказалось, что я первая пришла  :-D
ну как все прошло?
НоваяМама, я до сих пор в "культурном" шоке. я не знала что горки - это так многооооооо.. а встреча - хорошо!
Ларисон
НоваяМама, я до сих пор в "культурном" шоке. я не знала что горки - это так многооооооо..

Ларис, ты как будто с другой планеты приехала  :2funny:
фото, фото!
НоваяМама
фото, фото!

уууу! у нас там был такооой классный фотограф с фоторужьем  :2funny: так что ждем от него фоток))))
девочки быстро спрятали свои "мыльницы" от вида этого фоторужья  :2funny:
Катрин,я там один раз была всего - мне не близко.. и посещение ограничилось ознакомительным экскурсом в НАШ - я ж с мужем была, он ненавидит магазины!
:2funny:
100_2532-001.jpg
Pixelvania,смеешься над фоторужьем? где фотки?
Чето мишень барахлит - сайт не дает запостить картинки - значит пойдем другим путем ...
минут 15-30 покурите  :2funny:
ну вот. я как всегда что-то говорю..
я гляжу, у вас там весело было. эхххх...
Дааааа, познакомились и пообщались с БОЛЬШИМ удовольствием)). Жаль многие не смогли прийти. Ню так скоро февральские встречи...
ой, а ху из ху?

мне кажется, узнаю по фоткам Северину и ЛакиЛеди
В розовой кофточке это я)
девчата замечательно посидели! всем спасибо за приятную компанию 🙂

на фото внизу в белой кофте в анфас Mamashka? за ней чуток видно Canty, далее Северина, Ларисон в красном, Пеппи, Lucky Lady, жаль едва видно Хельгу и Катрин).
сверху в полосатом -Нюсик), далее Кошка, Bookmark,  и жена Pixelvania (пора придумывать ник)).
Yozhik, радикал это где?
счас переделаю
а я удалила сообщение 🙂))
не, нормально, только общие фотки пострадали - они огромные, да? наверно, поэтому. радикал - это бесплатный хостинг для фото - http://www.radikal.ru/
PS: темку же новую надо было начать 🙂, забыли! 🙂

Итак,
верхний ряд, слево - направо
Нюсик, Кошка, BookMark, жена Pixelvania
нижний ряд, слево-направо
Мамашка Лиля, Канти, Северина, Ларисон, Пеппи, Лаки, Helga, Катрин

🙂
Нюсик
...и жена Pixelvania (пора придумывать ник)).

пока будем звать миссис Pixelvania  :coolsmiley:
такую красивую Канти и так мало видно
Yozhik
а я удалила сообщение 🙂))
не, нормально, только общие фотки пострадали - они огромные, да? наверно, поэтому. радикал - это бесплатный хостинг для фото - http://www.radikal.ru/

А почему я его вижу?
самая тяжелая фото на 88 кб, а хостин у меня свой - счас на свой сайт залью и тут ссылки сделаю с превьюшками
не знаю, я ничего не вижу :2funny:
теперь ништяк. все красивые. не знаю, почему была такая проблема, если фотки не большие.
а где исчо? хочем исчо фоток.
Продолжение ...

Pixelvania, снимки просто отличные! 🙂!!!
Все.
Батарейки на вспышке сели (накануне они хорошо поработали), а запасной комплект оказывается сын подтянул втихря, да еще и оптика немного неподходящая с собой была ...
В следующий раз исправлюсь!
Девочки, молодцы какие. Очень завидую. Встетились, многие пришли.
Pixelvania, молодчинка, смог присутствовать и жену привел-умничка, фотки классные.
nastik, и не только жену, и дочу тоже 😉
Pixelvania, и правда молодец, как и его женас малюткой!)
отлично посидели! Место удачное для встреч. площадь огромная, планировка свободная, столов-стульев завались, кроме того, поесть довольно вкусно можно за 200рублей! (Без изысков, конечно, все-таки фаст-фут). Из минусов очень шумно, общались опять маленькими группами, но плюсов, безусловно больше!
Я рада познакомиться с Кошкой, Мамашкой, Ларисоном и, конечно, с семейством Пиксельвании, с остальными очень приятно увидится в очередной раз :mrgreen:

... а еще мне подарили кучу подарков! Так неожиданно! Это было так приятно, что про мой день рождения не забыли!!!
Мне, наверно, встреча понравилась больше всех! Спасибо ВАМ, девочки!!!
Canty
столов-стульев завались

Видела бы ты как мы тырили эти столы-стулья с Севериной и Ларисон  :2funny: :2funny: :2funny:

Мне тоже все очень понра! Вот по началу кажется.., ну встреча, ну и что..... А как сходишь и ни сколько не жалеешь, что "мужа одного с дитем оставил  :2funny:"... Здорово пообщались, познакомились - с Мамашкой Лилей, Кошкой, семейством Пиксельвании, Тан4ик. И приятно было снова встретиться со всеми кого уже знала! 🙂

Девочки, у кого не получилось прийти в этот раз - обязательно приходите в следующий!!!
Сколько приятного такие встречи приносят, очередной раз убедилась!
Ой, какие все красотки🙂))) особенно девушка в розовых ползунках!
а Алисьён где?
В очередной раз надеюсь, на следующий месяц(если будет 3, то я смогу). И еще надеюсь на встречу по вышивке(шепотом, у меня 2 выходных-подгадаю).
Алисьён для разнообразия поехала с папой в гости к бабушке :-) Так что я была совершенно одна, так непривычно ;-)
Фотки супер! Сразу видна рука профессионала! 😉

Молодцы, что собрались!
Тем кто на фото, особенно на одиночных!

Разрешения файлов (правда не всех) хватит для печати снимка 20х30.
Если есть желание, то пишите в личку какое фото и на какой адрес выслать (примерный вес одного файла около 5 МВ)