Дети74.ruархив форума

2008. Январь. Отчёт

57 сообщений · 13 294 просмотров · стр. 2 из 2
Да, фотки - класс!
Очень рада была всех увидеть. Надеюсь, что в следующий раз Лилю узнаю сразу, а то в этот раз понимаю, что лицо знакомое, а ник/имя вспомнить не смогла.  :crazy2: Вечно мне приходится по 2-3 раза знакомиться   :idiot2:
Pixelvania - дважды молодец! И фото отличные сделал, и свою женскую половину семейства привёл  😉 Малышка Верочка просто золотой ребенок - во-первых, она рыженькая  😉 , а во-вторых, вела себя просто замечательно, сначала спала, а потом улыбалась, ни разу не хныкнула даже  :mrgreen:
Ларисон мне представлялась побольше и покруглее, чем есть на самом деле. Наверно, из-за круглой буквы О, на которую ставлю ударение при прочтении ника  😉 А она такая маленькая и стройненькая, не верится, что это мама двоих детей  :mrgreen:
Pixelvania, написала в асю)
Девочки, такие вы все красивые и счастливые на фото! сразу настроение поднялось! 🙂
swetok, обязательно приходи в следующий раз! Знаешь как настроение от встречь поднимается!!! 🙂
Очень рада была встрече, приятно было познакомиться с теми, с кем не знакома была и повидать старых знакомых  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Респект Pixelvania и его семейству!!! малышка - чудо.

Жаль рано пришлось уйти - гости.

И правда хорошо посидели, рада была познакомиться с Нюсиком, Кошкой,  Pixelvania с семьей, Канти, Севериной, Ларисон и увидеть тех, кого знаю 🙂
жаль, что пришлось уйти пораньше, не дослушав рассказ Пеппи про адыгейцев, Краснодар, Екат.....
место мне понравилось и для встреч,  и для посещения с ребенком, с детьми много народу в крейзи парке
мне тоже понравилось на встрече. на фотках себе не понравилась  :-| и хоть я оказалась не  такой круглой, как представляла Букмарк - буду худеть  :2funny:
Очень рада была познакомиться с теми, кого не встречала раньше, и увидеть уже знакомые лица 🙂 Форумские посиделки всегда приятны. 🙂 Но, хоть я и знала, куда иду, на эту площадку больше не хочу - для меня там слишком шумно и многолюдно. Но, надеюсь, это только в связи с праздниками (кстати, муж вчера ходил в Джексонс в это же время и там никого кроме их компаниии не было  :crazy2🙂

Pixelvania, респект! Фотки здоровские!

Ларисон, а свои фотки выкладывать стесняешься?  :-D
Северина,так я и не щелкала. Оля несколько фоток малышки сдела по-моему.. сейчас посмотрю)) еще Танчик на свой снимала. кстати,Таня очень молодо выглядит!
оооо.. Pixelvania с дочей неплохие фотки! не качество конечно, а кадры..выложу попозже..
Встреча как всегда была хороша 🙂
Мне все понравилось, все понравились!
И место конечно шумноватое, но демократичное.
Северина, я думаю, что в будущем будет попроще с кафе и бронью и сходим в какое-нибудь место поуютнее.
Pixelvania, тоже написала в личку, очень очется фото себя 🙂 Фото как из журнала получились 🙂
Ларисон
оооо.. Pixelvania с дочей неплохие фотки! не качество конечно, а кадры..выложу попозже..

только ты не все выкладывай. Я специально несколько кадров делала... - чтобы потом выбрать 2 штуки максимум 😉.
чей реб? можно фотку я себе в личный архив скачну-такая ЛАПА)))))
ТыкваЧел, это доча Пиксельвании 🙂

Приветик! Девочки, оч была рада всех вас увидеть! Жаль, пришлось уйти пораньше - мои гуляли в Нашем, мужу надо руководство в таком нелегком деле 🙂
Фотки со своего фотика (там есть я 🙂) выложу завтра - забыла фотик дома.
Про место - оч хорошие цены и можно как угодно сесть. Но, имхо, 2 минуса - чтобы взять еду надо отходить, там стоять в очереди и т.п.; плохой кофе, хоть и эспрессо...
Знала бы, что Pixelvania с аппаратурой, задержалась бы 🙂
Отправила фото Аиде - сама не справилась 🙁