Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 1 из 38
Добро пожаловать в наш 4-ый томик.
я тут!
Ого уже 4ый!!!!!
А у нас походу кризис 8ой недели.... ночью каждый час на титю бросались, пришлось с ней спать на диване...
🙂и ми тут
Отмечаюсь!
Рика
Мы вчера были на приеме терапевта в весе прибавили всего 500гр и в росте всего 1см. Не знаю уже как есть чтоб самой не расжиреть и чтоб доченька набирала нормально.
мы вчера комиссию прошли и тоже набрали всего 600 г и 2 см. Причем 200 г и 1 см за последние полторы недели, так что это все нормально! нам сказали, что мы гипервозбудимые, назначили массаж, магнит, успокоительные капли.
Веснушка-Анютка, вам ведь тоже что-то подобное назначили и сказали? доча орет как бешеная чуть что, такого дрозда устроила вчера на приеме! в конце я покормила грудью и она уснула - все были в шоке - легко возбудилась, легко отошла :smitten: она вчера вообще показала все, что умеет - улыбнулась врачу даже) 🙂
и ми тут))
Серебряшка,  🙂 привет
Девочки, всем привет.
Примите в свои ряды новенькую 🙂 :angel:
И мы перебрались! 🙂
LanaZen, добро пожаловать!!
Olesss, мы тоже Фенистил пьем, сынка спит с него, а когда просыпается капризуляет.... он у меня вообще уже второй день сам не свой, ест плохоу меня прям борьба каждое кормление, не пойму я то ли погода, то ли из-за кучи лекарств, будь они не ладны!!! Когда только пролечимся...
LanaZen, конечно! Мы всем рады!!!! Вливайся!
Девочки,свекровь мне скзала,что сейчас резко давление упало,может поэтому детки капризничают.Хотя мой золото,а не ребенок Ттт))))Мы капризничали 2 дня после полнолуния.
Ой, девочки, мы сегодня на УЗИ едем сразу голову, шею и ножки будем смотреть, я что-то так волнуюсь сильно....
Елена Чебыкина, Лена, здоровья Настенке и тебе!!!  :рай:
muanna,не волнуйся, все будет ок :mrgreen:
LanaZen, привеееееееееееет :smitten:
LanaZen, Я смотрю вам тоже месяц сегодня? Поздравляем! :рай:

Т.е. вы тоже 25 февраля родились? в каком роддоме?
Елена Чебыкина,даже не подозреваешь кто такая LanaZen :2funny: :2funny: :2funny:вы знакомы вообще -то. Она в десятке рожала доченьку 😉
Серебряшка, спасибо, я тоже так думаю, но что-то переживаю...
Здесь уже столько знакомых повстречалось )))))))))
Серебряшка, и кто это?
и я с вами
muanna, и не говори 😀 а вы на узи идете в свою поликлинику? Анют, где живете , в каком р-не?
Катюш, мы живем в Ленинском на Авроре, а на УЗИ  на ЧТЗ едем на Горького, т.к. в нашей поликлинике нет 🙁
LanaZen, Светик приветы! Как дела ваши? Значит дочку Ольгой назвали?
muanna,Ань, да, далековато от нас... мы на с\з живем...🙂
Серебряшка, ага, точно далеко-о-о-оо )))
LanaZen,приветик!!! Устраивайся по удобней)))Олечка первая? с месяцем Вас!!!!

на улице такая красотень, но все ветер портит зараза)))
Девочки, посоветуйте массажиста на дому на С\з. Нам массаж прописали, как представлю ехать в поликлинику  :uglystupid2:
Елена Чебыкина, 🙂 Лена, привет. Да, в итоге решили, что она у нас Олечка 🙂. Как вы? Мы во вторник идем на комиссию
Kroshka,LanaZen, Спасибо 🙂. Да, 🙂 Оленька, первая.
Patrizia,тут темка была где- то про массажистов , там девочки много кого хвалили и контакты оставляли, вот она
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35.0.html
Patrizia, к нам сейчас ездит массажистка на дом. Замечательная женщина. Она, по-моему, в детской поликлинике на с/з работает. Найду телефон, напишу 🙂
Серебряшка, 🙂 привет красотуля  :smitten: :smitten: :smitten:
девочки , это ужасно :cry: у меня ,кажется , тоже пошли месячные :cry: я что тоже гиперфертильная?????? жжжжжжесть
я от себя не ожидала такой подставы!!!!!! :tickedoff:
Серебряшка, не паникуй пока! у меня так было с первым что вроде месячные....я растроилась,но потом до года ничего не было
Серебряшка, :2funny:все кончилась лафа, по балдели и хватит 😉
Patrizia
Рика
Мы вчера были на приеме терапевта в весе прибавили всего 500гр и в росте всего 1см. Не знаю уже как есть чтоб самой не расжиреть и чтоб доченька набирала нормально.
мы вчера комиссию прошли и тоже набрали всего 600 г и 2 см. Причем 200 г и 1 см за последние полторы недели, так что это все нормально! нам сказали, что мы гипервозбудимые, назначили массаж, магнит, успокоительные капли.
Веснушка-Анютка, вам ведь тоже что-то подобное назначили и сказали? доча орет как бешеная чуть что, такого дрозда устроила вчера на приеме! в конце я покормила грудью и она уснула - все были в шоке - легко возбудилась, легко отошла :smitten: она вчера вообще показала все, что умеет - улыбнулась врачу даже) 🙂

Вот я вроде как по нормам поглядела в нормах прибавка в весе 600-1000гр. Но наша врачуха сказа что стоит задуматься об отказе от груде, типо от нее тока вред, ребенка обсыпало, вес не набирает. Тупица какая-то , я ей говорю, что накрайняк можно перейти на смешанное вскармливание, но полны отказ -это бредятина полная.
Patrizia, вы на комиссии в поликлиннике были? сколько времени занимает вся комиссия? нам идти туда 28.03.
Серебряшка, быстро закончилось лафа
Kroshka, ага , не говори :crazy2:
Olga , да как -то непонятно.... то ли пошли, то ли нет...количеством меньшим, чем месячные обычные, но и не просто мажет.... :не знаю:
Рика,чего чего??? отказ от груди? вред от груди??? я в шокееее!!!!!!!!!
Patrizia, к нам сейчас массажистка ходит, живет на с\з и в поликлинике на с\з работает
Отличная женщина....у нас уже третьего сыночка ведет