Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 3 из 38
на дороге полный капздец, фуууу прям мерзота(((( погода фиииии
Kroshka, и не говори, пошла гулять все какие знала матерные слова собрала! Ноги по колено в каше этой.
да не говорите , когда теперь гулять пойдем-неизвестно... ну нафиг грязь месить :sad:у нас Поля на балконе спит, а там створки открыты и ходуном прям ходят, все стучит, и снег с крыши валится только так и капает.... Но Поля не пугается вроде...
девочки, я тут на сайте случайно нашла рекламу интернет-магазина одежды для всей семьи(баннер всплывает на главной, по-моему),  заказала на той нед, сегодня курьер заказ привез. удивлена, что брендовые вещи хорошего кач-ва и по такой цене, да еще и доставка бесплатная :mrgreen:я так довольна. :smitten: буду теперь у них заказывать  🙂
Серебряшка, а моя не спит на балконе. Нам надо чтоб везли нас и не просто катали взад-вперед, а именно везли.

Какой магазин? Я найти не могу.
Серебряшка,у нас в соседях кто то ремонт делает и как это бывает, только я уложила дочу спать и именно с ее комнаты стали долбить перфоратором, ни че даже не маргнула)))
А ты чего заказывала? Блин я с этой возможностью дистанционно покупать вещи скоро свихнусь  :crazy2: я ж везде где только можно :2funny:
Елена Чебыкина,убрали что ли рекламку эту
вот ссыль http://www.w*ildberries.ru/ (*убрать)
Kroshka, аналогично - инет-магазины и СЗ - это наше все 🙂
Kroshka,я заказала мужу футболки 2 и себе джинсы, но джинсы мне цвет не понравился , мне такой не пойдет (а на модели хорошо), но кач-во хорошее, я бы взяла ,если б светлее были)
девочки, а вы где заказываете (в СЗ не хочу что-то)?
я еще на bon*prix смотрела, но мне там пока ничего не приглянулось
Серебряшка, интернет-витрины посмотри на ДО, там много интересного.
SoniMa,ага.гляну, пасибки🙂
Девочки, что то явно с моими бидонами происходит, они весь день под завязку залиты и доча не опустошает всю грудь))) Валя!!!!!!!!!!! Мож ты в курсе, что это может быть? у меня со старшей не было такого
Ё, не заходила пару дней, а тут стока страниц)))))))) читать-учитаться! пошла))))))))))
Елена Чебыкина,поздравляю дочурку с месяцем! здоровья!!! :рай:
Kroshka
Рика,чего чего??? отказ от груди? вред от груди??? я в шокееее!!!!!!!!!

Присоединяюсь к шоковому состоянию Оксаны!
Kroshka,может ты криза не заметила)))) окло 3х месяцев бывает резкий скачок в потребностях ребенка и грудь не спарвляется. а вам ведь как раз ок 3х.многие отказываются от комрления в это время, аргументируя тем что ребенок не наедается. Но это всего лишь лактационный криз. когда маме нужнео немножко подождать и молока приходит столько сколько нужно исходя из новых потребностей ребенка. вот ты может этого и не заметила))) молоко прибыло. его много, а ре уже насытился и отдыхает. потерпи немного елси не есть столько сколько пришло, значит на след день его придет поменьше. ну и еще не вечер, щас как за ночь все расчамкает доча и будут пустые бидоны)))
А я сегодня сама заказала посылку с Америки (сайт эко-товаров)
Там у них есть клевый гомеопатический препарат при прорезывании зубов.... у меня знакомые пользовались, дак вообще не заметили, что прорезывание зубов доставляет их ребенку неудобство
Patrizia,Светик, ага, нам тоже самое что и вам поставили (по неврологии-гипервозбудимость), а какие капельки вы пьёте??? мы магнит уже отходили, массаж осталось 2 сеанса, потом пойду лфк на мячикеи снова выбивать массаж...вчера ходили к неврологу, не в поликлинике, к знакомому, он нам сказал купать каждый день с травкой успокаивающей, или с лавандовым маслом..также капнуть капельку масла на пелёнку..плюс заваривать травку и по чайной ложке три раза в день (я сёня купила чай успокаивающий бабушкино лукошко)...
Valensia,да нет, все норм было с молоком, был кризис в месяц, ща точно нет. А ночью этой мне аж пришлось ее будить, чтоб груди опустошить, все камнем было и шишками, я уж этой ночи боюсь(((
Если раньше она поест и грудь легкая становилась, но молоко еще оставалось( я всегда проверяю) а тут она ест и грудь тяжелая еще
Привет всем!!!!!!!!!1 Ну вы и наболтали :shock:.......пока буду вас перечитывать вы опять настрочите :смеется:
Елена Чебыкина, с месяцем вас!!!  :рай: почитала ссылочку твою про рацион кормящей мамы.........если бы я столько ела яб уже как гипопотам была.........я сегодня на весы встала и офигела киллограмм набрала :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:.......хотя ем не так много..........аж до слез обидно :cry:.........голодать то незя щас а так в свой вес хочется вернуться весна ведь на дворе.
У нас насморк прошел :ура: :ура: :ура:.......сегодня хотела погулять с дочей сходить, но не решилась из-за ветра.
Елена-челяб, а мы собираемся на улку перед сном... раньше не получается коляска ещё не пришла а мне на руках тяжко таскать, вот и жду мужа до вечера а потом вместе топаем на вечерний променад)))
Серебряшка
девочки , это ужасно :cry: у меня ,кажется , тоже пошли месячные :cry: я что тоже гиперфертильная?????? жжжжжжесть
я от себя не ожидала такой подставы!!!!!! :tickedoff:

Серебряшка а что это за диагноз???? гиперфертильная :не знаю: :не знаю: :не знаю: и почему так плохо что месячные пошли????
Vasutka_val, а мы на болкончике уже второй раз сегодня посапываем 🙂
Серебряшка, спасибо за ссылочку! :smitten:
LanaZen,Missis, можно мне тоже контакты ваших массажистов? 🙂
Рика, мы прошли комиссию платно - всего минут 30 и никаких очередей. Пришли, разделись и пошли в кабинет - там все прошли. Потом успокаивали истерику дочи в другом кабинете, пили чай и домой) итого 2500 и счастья полные подгузы :смеется:
Блин, блин, блин!!! НЕТ МОЛОЧКА! Ну что же делать?
Веснушк@, я не знаю пока что за капли - там почерк - чёрт ногу сломит :crazy2: куплю - напишу. Купаем дочу в ромашке с самого рождения, она ж типа успокаивает, попробуем и лаванду значит или мяту - читала, что и мелиссу можно. ЛФК тоже назначили - теперь бы все это вместе организовать. Еще назначили мочегонные, чтобы жидкость лишнюю выгнать из черепа :uglystupid2: там увидели по узи пвсевдокисту, которая пока не вызывает никаких подозрений - должна уйти сама. Анализы и УЗИ брюшной полости - я считаю, что в месяц - это полный абсурд, не будем травмировать ребенка - это надо для галочки врачам...нам не надо....муж даже против капель...еще вит Д и Е прописали....с такими темпами я тоже буду купаться в лавандовой ванне и пить успокоительное :idiot2:
Лактостаз мой прошел, температура ушла, но остаточная боль сохранилась и появилась странная боль внизу другой груди - комков нет, грудь почти пуста, а болит...что это вообще? :tickedoff: мне говорят - может простудила? короче, пойду к врачу, если не пройдет, а то дочу невозможно взять на руки - больно обе груди, а кормить нормально!кто сталкивался - что делали?
Елена-челяб
... почитала ссылочку твою про рацион кормящей мамы.........если бы я столько ела яб уже как гипопотам была.........я сегодня на весы встала и офигела киллограмм набрала :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:.......хотя ем не так много..........аж до слез обидно :cry:.........голодать то незя щас а так в свой вес хочется вернуться весна ведь на дворе.
Ленчик, я делаю запеканки - малокалорийно, очень вкусно, не нужно стоять у плиты долго - я ставлю в духовку на полчаса и на таймер и ушла. И в них есть почти все продукты рациона - я молоко, и овощи, и мясо, и яйца, и сыр сверху, а сладкие запеканки - у меня из творога с фруктами или орехами...вот. все довольны) целая книжка по ним лежит)
Принимайте нас. Мы родились 24 марта. 3060 и 51 см-дюймовочка. Леночка. Сегодня уже появилось молочко, но моя красота спит все время,не могу разбудить. Еще ее вчера же и обсыпало. Красные пятна похожи на укусы, врачи говорят аллергич реакция,а на что? После родов я ничего такого не ела, перед родами конечно и клубнику и суши и халву.
Белочка, поздравляю еще раз!!!

А не надо было в последнюю недельку аллергены есть 😉 Клубника сильный аллерген.
У моей подруги тоже так у сыночка было. Только она яблоки красные перед родами ела!
Как чувствуешь себя? Как роды прошли?
Белочка, Поздравляем с рождением!
Белочка
перед родами конечно и клубнику и суши и халву.

И еще грит - что это ребенка обсыпало :2funny:
Белочка,Круто, ЛенусикПупсик. Меняй линеечку))) как ощущение? Как все прошло? Как Серж встретил?
Белочка,йохуууууу, поздравляю с Ленуськой!!! как вы?? когда выписываетесь?
Веснушк@, нам кстати магнит на ШОП назначили, а вы на что ходили?
Чувствую, у нас по мере прибытия новых участников и по мере возникновения какой-то проблемы у каждого из участников -  темы будут постоянно повторяться) п.ч. мне кажется, что уже обсуждали магнит, но мне тогда не надо было и сейчас нет времени копаться в старых темах...
Белочка, поздравляю с рождением малышки!
Елена-челяб,фертильность- способность зрелого организма производить потомство 🙂
да ничего плохого в месячных нет, но и хорошего ничего :sad:надеялась еще без них покайфовать :смеется:ну я пока не паникую...
Patrizia, надо попробовать.........давно в духовке ничего не запекала
Белочка, Поздравляем с рождением и с заселением к нам :рай:
Серебряшка
Елена-челяб,фертильность- способность зрелого организма производить потомство 🙂
да ничего плохого в месячных нет, но и хорошего ничего :sad:надеялась еще без них покайфовать :смеется:ну я пока не паникую...

а я то думаю что за страшный зверь что ты так расстроилась :2funny: :2funny:
Patrizia,да не за что  :smitten: кстати , после лактостаза у меня тоже грудь болела еще потом неск-ко дней,да еще и красная была, хотя комков не было давно. поприкладывай лист капустный помятый, быстрее пройдет.
Белочка, с рождением еще раз :рай:
Белочка,а мы тогда кто? Мальчик с пальчик??))))Со своими 2210))))))))))))))))
Елена-челяб,так обидно же :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина , гидэ молочко ? :-| ты звонила консультантам по ГВ?
Svercha
Белочка,а мы тогда кто? Мальчик с пальчик??))))Со своими 2210))))))))))))))))

и мы со своими 2370  😀 😀 😀