Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!

1 497 сообщений · 103 522 просмотров · стр. 1 из 38
:рай:

:пятачок с шариком:
🙂
:smitten:
Lia,так я не высмеиваю его, забавный такой  🙂 Обычно женщины озадачены своим весом,а тут  :смеется:
вот еще бы курить бросил :smitten:
😉
на меня лень напала, ребенок поел сидит красками рисует, мне нет бы делом заняться, я в инете сижу туплю...
🙂
Ставропольчанка, Марк класснючий на фотке. :smitten: Но я б тоже не смогла на такое спокойно смотреть... Мы все лужи обходить пытаемся...
Королёва Юля, хорошо, что платная палата освободилась! Здоровье дороже денег, не переживай из-за этого. Зато на гепатитниц смотреть не будешь.
Поправляйтесь с лялькой поскорее!!! :рай:
+
Мы только с улицы, Андрей опять  в лужу упал :crazy2:, утром тоже мокрый зашел.
ко мне Настя подошла  и говорит "какая ты у нас заяяя, мамочка" :smitten: и ещё и поцеловала, блин так приятно :smitten:
мама Андрюшеньки,а чего удивляться, по-моему на улице одна большая лужа.
Хелин
ко мне Настя подошла  и говорит "какая ты у нас заяяя, мамочка" :smitten: и ещё и поцеловала, блин так приятно :smitten:

какая Настена у тебя лапушка!!!
babochka
Королёва Юля, хорошо, что платная палата освободилась! Здоровье дороже денег, не переживай из-за этого. Зато на гепатитниц смотреть не будешь.
да согласна...спасибо...отойти бы от них...у меня пузо никто не видит...а у той все видят))))....щассс отдохну...только бы не надумали ко мне в гости ходить, подружки))))
мама Андрюшеньки
Мы только с улицы, Андрей опять  в лужу упал :crazy2:, утром тоже мокрый зашел.

А мой сегодня встал в лужу постоял походил по сей и сел прям в центр, короче у нас даже майка и трусы насквозь.... :crazy2:
Margaritta
Ксюшка сегодня в гостях попробовала бутерброд с маслом - лопала с удовольствием и слизывала масло.... я на это смотреть не могу, терпеть его не могу в чистом виде (по маминым рассказам в детстве ложками лопала, видимо переела 😀)
моя тоже любит....а если еще икра сверху....то она этот"многоразовый хлеб"три раза приносит я ей мажу она съедает икру масло...а потом заново))))
Королева Юлия
babochka
да согласна...спасибо...отойти бы от них...у меня пузо никто не видит...а у той все видят))))....щассс отдохну...только бы не надумали ко мне в гости ходить, подружки))))

А ты изнутри закрывайся или прикидывайся спящей, нече им у тебя делать
Мама Арсюши, ни фига се))) я тоже с дочей хочу гулять...
Королева Юлия
Margaritta
Ксюшка сегодня в гостях попробовала бутерброд с маслом - лопала с удовольствием и слизывала масло.... я на это смотреть не могу, терпеть его не могу в чистом виде (по маминым рассказам в детстве ложками лопала, видимо переела 😀)
моя тоже любит....а если еще икра сверху....то она этот"многоразовый хлеб"три раза приносит я ей мажу она съедает икру масло...а потом заново))))

оо мы тоже недавно распробовали икру, просто ложками ест, а до этого только рыбку красную ел :shock:
Мама Арсюши
Королева Юлия
babochka

А чего притворятся то? Слать в сад сразу. И всё.
Королева Юлия
Мама Арсюши, ни фига се))) я тоже с дочей хочу гулять...

Ну у тебя же девочка, она врядли будет выбирать самую глубокую лужу и плавать в ней :knuppel2:
Мама Арсюши, да думаю понимают что мы не с одной компании....если че закроюсь...
babochka
Мама Арсюши
Королева Юлия
babochka

А чего притворятся то? Слать в сад сразу. И всё.

Ну, я как то не решилась написать, сама то конечно бы в такой ситуации отправляла бы далеко
Королева Юлия
Мама Арсюши, да думаю понимают что мы не с одной компании....если че закроюсь...

это правильно
Хелин
а мой щас сквозь сон кричит "пии(сить) буду! пии буду!" он у нас щас сначало всех предупреждает, а потом идет. прибегаю поднимать а уже лужа в кроватке) видимо во сне меня предупреждал что щас пойдет))
Мама Арсюши, я в таких ситуациях довольно жестоко обхожусь. Я не представляю такое соседство...
Еще очень интересный момент мои уколы стали БЕЗБОЛЕЗНЕННЫМИ...это как понимать? :смеется: тот же самый укол просто номер палаты стал другим 🙂....да в нашей стране лечится надо за деньги...
Королева Юлия, хорошо, что переселилась.
Мама Арсюши, ни фига себе, вы даете! А я все вот никак не могу на улицу без подгуза ребенка отправить, хотя мы уже давным давно не писаемся, но я боюсь на улицу без подгуза идти.
Lia, :смеется: и дальше спит?
Королева Юлия, не поняла как бещболезненными, ставят не больно или как? Я когда лежала в гинекологии в бесплатной палате, потом в платную перешла, отношение ко всем хорошее. Мне вообще медсестры в первой горбольнице в гиникологии нравятся, я там до беремености 2 раза лежала и на сохранении мне ни один человек не попался грубый.
Хелин, ну пытался 🙂 он днем без памперса спит, иногда бывает может намочить постель.
Королева Юлия, да, отношение меняется 🙂 я в опб и рд лежала так. сначала как все и общение и уколы на грани хамства, а как только узнают от кого я пришла сразу начинают направления на анализы в палату носить по 2 раза :смеется:
Хелин
Королева Юлия, хорошо, что переселилась.
Мама Арсюши, ни фига себе, вы даете! А я все вот никак не могу на улицу без подгуза ребенка отправить, хотя мы уже давным давно не писаемся, но я боюсь на улицу без подгуза идти.

Так мы тоже в подгузе, дык он снаружи намок, из -за плавания в луже :crazy2:
Lia, мы ночью недели две без памперса спим, тут недавно тоже легла спать, а настя вся мокрая, пришлось её будить, все менять, и матрас переворачивать, к 3 часам только уснули, после этого хотела на неё опять пампы одеть, а потом думаю, да за 2 недели один раз это же не много, не стала.
babochka
Мама Арсюши, я в таких ситуациях довольно жестоко обхожусь. Я не представляю такое соседство...

Хотя я тоже в таких ситуациях церемониться бы не стала
Мама Арсюши, а я думала вы без подгуза🙂
блин, надо пропылесосить и полы вымыть, мне так лень, а дома срачь. Скажите если с одной такой срач, с двумя что в 2 раза грязнее будет :shock:
Хелин
Lia, мы ночью недели две без памперса спим, тут недавно тоже легла спать, а настя вся мокрая, пришлось её будить, все менять, и матрас переворачивать, к 3 часам только уснули, после этого хотела на неё опять пампы одеть, а потом думаю, да за 2 недели один раз это же не много, не стала.

я вот не знаю как начать спать без них, просто мы что днем что с утра с полным просыпаемся, получается что он не один раз писит.
Как поступить?
Днем всегда сам на унитаз ходит, а вот во время сна??
Хелин
Мама Арсюши, а я думала вы без подгуза🙂

нее мы на улку пока в них, хотя летом без них гуляли, но летом то проще высаживать, а зимой и замарозить мона