Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!

1 497 сообщений · 103 522 просмотров · стр. 2 из 38
Мама Арсюши, я ждала пока ночью пампы будут сухие, мне кажется раньше нет смысла снимать. У нас сухие были месяц и только тогда я сняла, а если бы были мокрые не снимала бы. Но у меня ребенок как раз полтора месяца как спит ночами, всю ночь, и не пьет ночью вообще, а когда пила, тоже памперс с утра полный был.
Хелин
блин, надо пропылесосить и полы вымыть, мне так лень, а дома срачь. Скажите если с одной такой срач, с двумя что в 2 раза грязнее будет :shock:

у нас тоже срач, но я стараюсь уже меньше внимание на это обращать, невозможно убираться каждый день, да и ни к чему это, раз в два -три дня самое то.
А тебе вообще поберечься нужно, а не полы намывать. :knuppel2: Я так в начале беременности с угрозой в больничку попала, а все полы каждый день намывала
Хелин
Мама Арсюши, я ждала пока ночью пампы будут сухие, мне кажется раньше нет смысла снимать. У нас сухие были месяц и только тогда я сняла, а если бы были мокрые не снимала бы. Но у меня ребенок как раз полтора месяца как спит ночами, всю ночь, и не пьет ночью вообще, а когда пила, тоже памперс с утра полный был.

мы тоже не пьем, а все равно полные, ну ладно тогда будем ждать когда сухие будут (надеюсь что  до школы ждать непридется :2funny🙂
Хелин
Королева Юлия, хорошо, что переселилась.
Мама Арсюши, ни фига себе, вы даете! А я все вот никак не могу на улицу без подгуза ребенка отправить, хотя мы уже давным давно не писаемся, но я боюсь на улицу без подгуза идти.
и я боюсь...хоть она тоже долго долго терпит на улице...давай все же летом отучать не будем рисковать...
*
Хелин
мы уже месяц без памперсов спим, и надо сказать успешно. Ночью 1 раз на горшок сажаю, а потом утром, но он у нас пьет ночью, когда не пьет - достаточно только утром посадить. Он хоть и просыпался всегда с полным памперсом, но в один день решила силу воли вырабатывать и ложить голышом, и все получилось без особых усилий с первых дней. На улицу ходим в памперсахх, но в 99% приходит сухой. А вот дома сам не просится, сама сажаю, но почти без промахов.
Хелин
Lia, :смеется: и дальше спит?
Королева Юлия, не поняла как бещболезненными, ставят не больно или как? Я когда лежала в гинекологии в бесплатной палате, потом в платную перешла, отношение ко всем хорошее. Мне вообще медсестры в первой горбольнице в гиникологии нравятся, я там до беремености 2 раза лежала и на сохранении мне ни один человек не попался грубый.
ты путаешь гинеколгию...и гастро... где алкаши и наркоманы лежат...так что отношение здесь привычно-пренебрежительное....живота моего мед.сестра не видела пока я ей не сказала почему перешла в платную...на что она выпучила глаза"какой срок говорит"так-то...
Королева Юлия, у тебя вообще животика не видно?
Voronaya, не я ночью на горшок не сажаю, да и её не усадишь она исключительно сама просится.
Мама Арсюши
babochka
Мама Арсюши, я в таких ситуациях довольно жестоко обхожусь. Я не представляю такое соседство...

Хотя я тоже в таких ситуациях церемониться бы не стала
девчонки...вы наверное забыли когда были беременными? когда на мир другими глазами смотришь...
Хелин
Королева Юлия, у тебя вообще животика не видно?
Voronaya, не я ночью на горшок не сажаю, да и её не усадишь она исключительно сама просится.
Я вижу его... 🙂 но у меня платья такие свободные и халат махровый...не замечают...ну врачи априори знают...заведующая на особом контроле держит....
Хелин, Я ж говорю у циррозницы гораздо больше моего...
Мы сег полтора часа гуляли. Девочки пришли все чумазые - сразу все комбезы/колготки в машинку кинула. Ноги у нас у всех мокрющщие! Хорошо, что дома тепло 🙂 Сижу теперь с чаем с бальзамом Агидель, греюсь 🙂
Voronaya
Хелин
мы уже месяц без памперсов спим, и надо сказать успешно. Ночью 1 раз на горшок сажаю, а потом утром, но он у нас пьет ночью, когда не пьет - достаточно только утром посадить. Он хоть и просыпался всегда с полным памперсом, но в один день решила силу воли вырабатывать и ложить голышом, и все получилось без особых усилий с первых дней. На улицу ходим в памперсахх, но в 99% приходит сухой. А вот дома сам не просится, сама сажаю, но почти без промахов.

А как ты понимаешь когда ночью высаживать? у нас просто в другой комнате спит, и я не слышу когда он ворочится и писит
Королева Юлия
Мама Арсюши
babochka
Мама Арсюши, я в таких ситуациях довольно жестоко обхожусь. Я не представляю такое соседство...

Хотя я тоже в таких ситуациях церемониться бы не стала
девчонки...вы наверное забыли когда были беременными? когда на мир другими глазами смотришь...
ага, я тож пыталась любыми путями конфликтов и жестокости избегать. просто даже немного в ущерб себе лишь бы избежать агрессии в любом проявлении...
Мама Арсюши
Voronaya
Хелин

А как ты понимаешь когда ночью высаживать? у нас просто в другой комнате спит, и я не слышу когда он ворочится и писит
мы то в одной комнате, сначала ворочился и я его сажала, а последние несколько дней просыпается, кричит и за писюн держится - я его и сажаю сразу
У меня темпа почти 38...что мне делать?...блин....
Королева Юлия
ужас,ищи врача скорей
Королева Юлия, врача звать!!!
Ary,Тан4ик, подошла к сестре она мне не сбиваем такую темпу...эта вторая по ходу не знает что я беременная тоже :не знаю:...я решила поспать
Королева Юлия, давай-ка не спи ,а к врачу, причину темпы-то надо выяснить. Сбивать беременым можно парцетомолом, но почему она такая высокая.
мы тоже с улицы пришли мокрые насквозь все лужи померили попрыгали))надо себе сапоги резиновые срочно покупать))))
Хелин,ок...
Королева Юлия,НЕ спи, лучше медсестре скажи что беременна, пусть меры принимают
Королева Юлия,на самом деле скажи,что бы беременная,пусть бегают!Такая темпа не шутки,вдруг заразу какую подцепила,ттт,чтоб не сглазить
А мы вечером пошли гулять - бегали по лужам,в грязь залезли,вообщем опять повеселился)))Пришел домой и даже лицо грязное)))А вот ноги промокли в резиновых сапогах :не знаю:Сверху них еще были штаны резиновые натянуты,вот фиг его знает,либо сверху затекло ,либо...
:пятачок с шариком:
Королева Юлия
здоровья тебе! 
врач обещал прийти...
Сдается мне, девочки, что я обгорела на солнце. И Маша тоже. Сидим с ней, у обеих красные лица. Мое горит просто! Не может быть от столовой ложки бальзама Агидель такого эффекта. А сег на солнце была около 2 часов
dUsYa
Margaritta
Мы сегодня запускали кораблики! И по лужам бегали))) Теперь я нуждаюсь в резиновых сапогах

молодцы!!!!!!!!! ))) мы тоже пойдем гулять скоро))его рез сапоги пробовать,а вот о себе тоже не позаботилась))

А я себе сегодня купила дешевые и гламуррррные  :рай:
Lia, я твою темку удалила  🙂

Королева Юлия
врач обещал прийти...

здоровья, лишь бы никакой бяки не было!
Солнышко, сколько стоят гламурные и дешевые?
Тан4ик,  350 🙂 ,но они тоненькие такие, я сегодня прогулялась по снежной каше, холодно, надо носок одевать.
Это я сегодня решила срочно купить, после того, как около садика застряла и меня выталкивали ( в т.ч. муж нашей форумчанки))), а я чуть ли не по колено в луже там скакала в д/с сапогах на каблуках)))
Солнышко

Где такие продают? 🙂 Тоже хочу)
Солнышко, сдавай пароли и явки 🙂 Я сег во дворе провалилась по колено там, где дети ходили не проваливаясь.
девочки, сейчас дочу буду час усыплять, с тел. пишу, ссыль дать не могу. на ДО и-нет витрина, называется Модная я и вся моя семья. географически девочка живет на чичерина
Солнышко
dUsYa
Margaritta
Мы сегодня запускали кораблики! И по лужам бегали))) Теперь я нуждаюсь в резиновых сапогах

молодцы!!!!!!!!! ))) мы тоже пойдем гулять скоро))его рез сапоги пробовать,а вот о себе тоже не позаботилась))

А где покупала?
Солнышко
девочки, сейчас дочу буду час усыплять, с тел. пишу, ссыль дать не могу. на ДО и-нет витрина, называется Модная я и вся моя семья. географически девочка живет на чичерина

Спасибо
Пришли поставили анальгин плюс димедрол....да.....консультируюсь со своим гастриком, говорит ждем результата анализа каки...а ведь с пятницы здесь....а анализы только сегодня взяли...попрошу своего гастрика позвонить заведующей...Скорее бы домой...нет скорее бы лучше стало...и домой...
Солнышко
Lia, я твою темку удалила  🙂

Королева Юлия
врач обещал прийти...

здоровья, лишь бы никакой бяки не было!
НЯК это уже очень серьезная бяка...лишь  бы еще что не прицепилось...