22 марта 2011, 13:08
:рай:

Хелин
ко мне Настя подошла и говорит "какая ты у нас заяяя, мамочка" :smitten: и ещё и поцеловала, блин так приятно :smitten:
babochkaда согласна...спасибо...отойти бы от них...у меня пузо никто не видит...а у той все видят))))....щассс отдохну...только бы не надумали ко мне в гости ходить, подружки))))
Королёва Юля, хорошо, что платная палата освободилась! Здоровье дороже денег, не переживай из-за этого. Зато на гепатитниц смотреть не будешь.
Поправляйтесь с лялькой поскорее!!! :рай:
мама Андрюшеньки
Мы только с улицы, Андрей опять в лужу упал :crazy2:, утром тоже мокрый зашел.
Margarittaмоя тоже любит....а если еще икра сверху....то она этот"многоразовый хлеб"три раза приносит я ей мажу она съедает икру масло...а потом заново))))
Ксюшка сегодня в гостях попробовала бутерброд с маслом - лопала с удовольствием и слизывала масло.... я на это смотреть не могу, терпеть его не могу в чистом виде (по маминым рассказам в детстве ложками лопала, видимо переела 😀)
Королева Юлияbabochkaда согласна...спасибо...отойти бы от них...у меня пузо никто не видит...а у той все видят))))....щассс отдохну...только бы не надумали ко мне в гости ходить, подружки))))
Королёва Юля, хорошо, что платная палата освободилась! Здоровье дороже денег, не переживай из-за этого. Зато на гепатитниц смотреть не будешь.
Королева ЮлияMargarittaмоя тоже любит....а если еще икра сверху....то она этот"многоразовый хлеб"три раза приносит я ей мажу она съедает икру масло...а потом заново))))
Ксюшка сегодня в гостях попробовала бутерброд с маслом - лопала с удовольствием и слизывала масло.... я на это смотреть не могу, терпеть его не могу в чистом виде (по маминым рассказам в детстве ложками лопала, видимо переела 😀)
Мама АрсюшиКоролева Юлияbabochkaда согласна...спасибо...отойти бы от них...у меня пузо никто не видит...а у той все видят))))....щассс отдохну...только бы не надумали ко мне в гости ходить, подружки))))
А ты изнутри закрывайся или прикидывайся спящей, нече им у тебя делать
Королева Юлия
Мама Арсюши, ни фига се))) я тоже с дочей хочу гулять...
babochkaМама АрсюшиКоролева Юлияbabochkaда согласна...спасибо...отойти бы от них...у меня пузо никто не видит...а у той все видят))))....щассс отдохну...только бы не надумали ко мне в гости ходить, подружки))))
А ты изнутри закрывайся или прикидывайся спящей, нече им у тебя делать
А чего притворятся то? Слать в сад сразу. И всё.
Королева Юлия
Мама Арсюши, да думаю понимают что мы не с одной компании....если че закроюсь...
Хелина мой щас сквозь сон кричит "пии(сить) буду! пии буду!" он у нас щас сначало всех предупреждает, а потом идет. прибегаю поднимать а уже лужа в кроватке) видимо во сне меня предупреждал что щас пойдет))
ко мне Настя подошла и говорит "какая ты у нас заяяя, мамочка" :smitten: и ещё и поцеловала, блин так приятно :smitten:
Хелин
Королева Юлия, хорошо, что переселилась.
Мама Арсюши, ни фига себе, вы даете! А я все вот никак не могу на улицу без подгуза ребенка отправить, хотя мы уже давным давно не писаемся, но я боюсь на улицу без подгуза идти.
babochka
Мама Арсюши, я в таких ситуациях довольно жестоко обхожусь. Я не представляю такое соседство...
Хелин
Lia, мы ночью недели две без памперса спим, тут недавно тоже легла спать, а настя вся мокрая, пришлось её будить, все менять, и матрас переворачивать, к 3 часам только уснули, после этого хотела на неё опять пампы одеть, а потом думаю, да за 2 недели один раз это же не много, не стала.
Хелин
Мама Арсюши, а я думала вы без подгуза🙂