Подскажите идеи для студийной фотосъемки с ребенком 2ух лет
10 сообщений · 5 609 просмотров
22 марта 2011, 08:21
Срочно нужны идеи. Мозг думать отказывается :idiot2: Хочу чтобы были хорошие фото меня с сыном. Дело том,что ехать на другой конец города, поэтому много реквизита не утащить. Подскажите, что придумать?
13 апреля 2011, 16:17
Maria_A, обычно в студии должен быт какой то реквизит. Вы видели студию вживую уже? Спрашивали про наличие реквизита?
13 апреля 2011, 16:20
Maria_A, может пойти не от реквизита а от образа в котором вы хотите видеть ребенка?
13 апреля 2011, 16:57
Белые ночи, не видела, только фото. Мама Ека, да, собственно поговорили с фотографом, он меня успокоил, дал рекомендации по выбору цвета одежды.
В среду идем точно 🙂
28 мая 2011, 19:16
расскажу, как у меня рождались идеи например. просматривала одежку дочкину на предмет, в чем можно посниматься, нашла 2 песочничка в морском стиле, сразу зашевелились мысли на морскую тему, пошукала среди знакомых, нашелся плетеный чемоданчик, большие ракушки, кораллы, жемчужные бусы, кораблик в бутылке.... нашли у свекрови корзинку плетеную из плстиковой ленты, в зеленых тонах, доча в нее хорошо влезает, была идея посадить ее туда голенькую, на голову веночекиз одеванов и одуванов насыпать еще в ручки, но погода подвела. в итоге идея видоизменилась, я купила крупных яблок красных и зеленых, насыпали их на пол, у фотографа нашлись подсолнухи... мне очень понравилось. в обещм, это процесс спонтанный, идите от конкретных вещей каких-то, которые хотите использовать. поройтесь у бабушек, у них может быть много раритетов - чемоданы, часы... сына помню фоткали - я брала с собой крупные разноцветные кубики, он строил башню...
28 мая 2011, 19:30
Ally McBeal,здорово! мне тоже нравится такой подход, что то увидел и уже под это в голове прокручиваются предметы которые есть в доме или у кого то из близких. в магазине сейчас много всего, а фрукты те же яблоки это вобще выигрыш вариант. главное чтобы яркое было.
30 мая 2011, 16:49
видела фото со старым чемоданом так понравилось!
12 июня 2011, 12:30
Maria_A,мы сына недавно фотогрфировали в студии, но к сожалению полноценно не подготовились, нам обещали горы реквизита,но на деле подходящего оказалось мало.... Самыми удачными у нас,на мой взгляд получились такого плана фотографии: сын в белой полурасстегутой рубашке (можно и застегнутой,с галстуком), с телефоном, игрушечным ноутбуком и часами... Или например: сын был одет в спортивные шортики и маечку, хотелось очень в боксерских перчатках сфоткать его, но их забыли дома....
12 июня 2011, 12:31
А вобще в таком возрасте нам оооочень оказалось сложно в студии фоткаться, все время убегал с площадки,ничего не хотел... уфффф....
14 июня 2011, 16:33
irinaudalova, спасибо большое! Сынок прелесть! Тьфу на Вас! Очень клевые снимки. А мы давно нафотографировались. Ребенок выдержал 1,4 ч. Получилось, на мой взгляд, чудно. Если учесть, что папа "подкачал" с одеждой.