Дорогие планирушечки! Добро пожаловать в очередную соточку... очень надеюсь, что отсюда уйдет еще большее количество пузатеньких форумчанок!
Очень вам всем желаю скорейшего начала беременного пути!!!
Ваша МамаТаша
31 марта 2011, 07:49
Наф@ня, все тебе девочки правильно говорят: расслабься, не обращай внимания и получай удовольствие от своего нового состояния. Если бы это было не угодно, Бог бы тебе малыша не подарил. Сколько деток зачаты в это время? Миллионы...и что все они не такие? Еще лучше многих....Смотри, а то найду тебя и нашлепаю за дурные мысли....
31 марта 2011, 07:52
МамаТаша,меня перенеси в новую соточку :рай:
31 марта 2011, 07:53
Hoolliganka, повторюсь еще здесь: Я про гемопаксан вообще ничего не слышала, это тоже гепарины? Hoolliganka, ты узнай может можно заменить на более дешевый препарат? (мой стоит 1440 руб. - 10 ампул по 0,3 мл). Потом, если тебе сказли колоть до Б, на этом не экономь: дело в том, что когда ты узнаешь о Б эмбрион уже начнет вживляться в стенку матки и если есть проблемы с гемостазом, то без препарата будут образовываться микротромбы в хорионе, затем нарушения питания, отслойка и возможные кровотечения и т.д. На препарате кровь будет разжижена и в момент прикрепления микротромбы не образуется и все пойдет как нужно. Другой момент, что мне не нужно было колоть весь месяц в котором мы планировали забеременнеть, а только с 17 дня цикла и до теста, а затем только при наличии Б - продолжать. Дополнительно я принимаю ангиовит, омегумаму и курантил (до Б. я пила Омега 3 Кардио, ангиовит и кардиомагнил - по индивидуальной схеме, составленной Вереиной Н.К. в по результатам гемостазиограммы). Колоть в живот не больно, только когда долго шишки образуются (неболезненные). Про деньги я молчу: у меня в неделю только на препараты уходит 3-4 тысячи, соответственно про месяц и всю Б даже считать не хочу + платные анализы, УЗИ и консультации всех врачей...но это все фигня, главное малыш и ради того, чтоб с ним все было хорошо, я с себя сниму последнее . И еще: в центре гемостаза ты у кого наблюдаешься? Может к Вереиной попробуешь попасть? Она специалист с бОльшой буквы и лучший в своем деле...
31 марта 2011, 07:54
все в конце прошлой соточки писали что бог любит троицу, это моя третья соточка, надеюсь что последняя. Все-всем кто мечтает о маленькой крохе, желаю чтобы в этой соточки малышка появилась у вас под сердцем, и у кого-нибудь первоапрельская шутка, оказалась новогодним подарком.
МамаТаша
Дорогие планирушечки! Добро пожаловать в очередную соточку... очень надеюсь, что отсюда уйдет еще большее количество пузатеньких форумчанок!
Очень вам всем желаю скорейшего начала беременного пути!!!
Ваша МамаТаша
Спасибочки тебе, наш добрый ангел, за новую соточку...Ну а за предыдущую ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙂
Ура!!! Новый домик!!! Пользуясь случаем, еще раз поздравляю наших беременюшек :рай: :рай: :рай: Ну а нам всем желаю огроомной удачи :ой засмущали:
31 марта 2011, 07:55
Ек@терина, обязательно! 🙂
31 марта 2011, 07:56
Elenkabest
Hoolliganka
Elenkabest
Hoolliganka Elenkabest, у меня тоже проблемы с гемостазом, но я наблюдаюсь в центре гемостаза в ленинском районе. Ты по причине проблем с гемостазом колишь что то сейчас во время беременности?
Я тоже у Вереиной в Центре гемостаза в Ленинском наблюдаюсь...она меня готовила к беременности и счас ведет. До беременности и до настоящего момента я колю фраксипарин, уже на животе начали шишки появляться 🙁. Надеюсь что очередная гемостазиограмма будет хорошей и мне сделают перерыв
Ммм.. мне тоже сказали до беременности колоть Гемопаксан, но потом решили, что колоть начнём только после того, как беременность подтвердится.. иначе просто денег очень много на препарат потрачу (6 ампул стоят 2000р, а уколы каждый день ставить надо в живот, получается только на один препарат этот 10 000р ежемесячно=разориться можно), а беременность еще не понятно когда случиться.. А твой препарат ск-ко стоит? Уколы в живот болезненные? Подготовка к беременности в чем заключалась (расскажи плиз).
Я про гемопаксан вообще ничего не слышала, это тоже гепарины? Hoolliganka, ты узнай может можно заменить на более дешевый препарат? (мой стоит 1440 руб. - 10 ампул по 0,3 мл). Потом, если тебе сказли колоть до Б, на этом не экономь: дело в том, что когда ты узнаешь о Б эмбрион уже начнет вживляться в стенку матки и если есть проблемы с гемостазом, то без препарата будут образовываться микротромбы в хорионе, затем нарушения питания, отслойка и возможные кровотечения и т.д. На препарате кровь будет разжижена и в момент прикрепления микротромбы не образуется и все пойдет как нужно. Другой момент, что мне не нужно было колоть весь месяц в котором мы планировали забеременнеть, а только с 17 дня цикла и до теста, а затем только при наличии Б - продолжать. Дополнительно я принимаю ангиовит, омегумаму и курантил (до Б. я пила Омега 3 Кардио, ангиовит и кардиомагнил - по индивидуальной схеме, составленной Вереиной Н.К. в по результатам гемостазиограммы). Колоть в живот не больно, только когда долго шишки образуются (неболезненные). Про деньги я молчу: у меня в неделю только на препараты уходит 3-4 тысячи, соответственно про месяц и всю Б даже считать не хочу 🙂 + платные анализы, УЗИ и консультации всех врачей...но это все фигня, главное малыш и ради того, чтоб с ним все было хорошо, я с себя сниму последнее 🙂. И еще: в центре гемостаза ты у кого наблюдаешься? Может к Вереиной попробуешь попасть? Она специалист с бОльшой буквы и лучший в своем деле...
Я наблюдаюсь у Чулкова Василия Сергеевича (зав. отделением гемостаза), он мне кстати и сказал потом, что не пей до наступления Б (как выше и писала). Кстати, изначально говорил пить с 7 дня м.ц. Сейчас пью (с осени) омега-мама+ангиовит+тромбо асс 50мг. Омега 3 Кардио (тоже пила), сейчас его не принимаю.
31 марта 2011, 07:58
Elenkabest, подскажи, а на прогестерон кровь натощак нужно сдавать?
31 марта 2011, 08:01
T@scha,я натощак прогестерон сдавала по моему со 2-5 д.ц
31 марта 2011, 08:05
Elenkabest Спасибочки тебе, наш добрый ангел, за новую соточку...Ну а за предыдущую ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙂
Elenkabest, а тебе почему индивидуальную схему назначали для приёма Ангиовит? Гемапоксан - эноксапарин натрия. До этого мне назначал препарат (не помню сейчас название) он стоил в 2 раза дороже, я тогда у него и попросила какой нить аналог подешевле - назначил гемапоксан. Ты Вареной за консультацию ск-ко платишь? Телефон её можешь мне дать (на консультацию к ней схожу) 🙂
31 марта 2011, 08:11
и я тута 🙂
31 марта 2011, 08:15
Меня возьмите к себе!
31 марта 2011, 08:22
T@scha Elenkabest, подскажи, а на прогестерон кровь натощак нужно сдавать?
Если сдавать в прогрессивке, то без разницы сытая или нет. Во время Б сдается в любой день, вне Б сдается на 21-23 день цикла (если цикл 28 дней) или через 7-8 дней после овуляции (при другой длительности цикла)
31 марта 2011, 08:23
Ой, и я в Пост своих близнят зачала (с помощью мужа конечно)! :shock: Мы тогда и не планировали вовсе... я ведь уже почти была уверена, что "детей не будет никогда" - приговор врачей)!
Нужно наверное темку создать " Наши Постные детки" - фотки деток, зачатых в Великий Пост (новорожденных и какие они сейчас)! 🙂
31 марта 2011, 08:28
МамаТаша, было бы классно)
31 марта 2011, 08:40
Ёжк@, привет, давай - но чтоб ненадолго!!! удачи в планировании!!! ВСЕХ С НОВОЙ СОТОЧКОЙ, СПАСИБО МамеТаше!!! :рай:
Девочки, насчет детей в пост - просто, когда постишься, нужно обеспечивать себя доп-но витаминами и микроэлементами, которые содержатся в пище, от которой отказываешься. Я хоть и крещеная, но считаю, что дети - это такое благое дело, что Бог простит, если зачинать в пост. Это раньше дети делались и рождались на раз-два, в далекие времена особенно. А сейчас, как многие из нас понимают - еще постараться надо, так что я уверена, все хорошо будет!!!
у меня внутри просто какое-то вибрирование постоянное - хоть на стенку лезь, до щекотки :ой засмущали:, похоже дело к началу овульки, а муж только завтра вечером приедет... Девочки, кто знает, сколько яйцеклетка живет точно???
31 марта 2011, 08:45
Рысюля Ёжк@, привет, давай - но чтоб ненадолго!!! удачи в планировании!!! ВСЕХ С НОВОЙ СОТОЧКОЙ, СПАСИБО МамеТаше!!! :рай:
Девочки, насчет детей в пост - просто, когда постишься, нужно обеспечивать себя доп-но витаминами и микроэлементами, которые содержатся в пище, от которой отказываешься. Я хоть и крещеная, но считаю, что дети - это такое благое дело, что Бог простит, если зачинать в пост. Это раньше дети делались и рождались на раз-два, в далекие времена особенно. А сейчас, как многие из нас понимают - еще постараться надо, так что я уверена, все хорошо будет!!!
у меня внутри просто какое-то вибрирование постоянное - хоть на стенку лезь, до щекотки :ой засмущали:, похоже дело к началу овульки, а муж только завтра вечером приедет... Девочки, кто знает, сколько яйцеклетка живет точно???
Спасибо, хотелось бы не задерживаться тут. яйцеклетка живет 24-48 часов
31 марта 2011, 08:53
Hoolliganka Elenkabest, а тебе почему индивидуальную схему назначали для приёма Ангиовит? Гемапоксан - эноксапарин натрия. До этого мне назначал препарат (не помню сейчас название) он стоил в 2 раза дороже, я тогда у него и попросила какой нить аналог подешевле - назначил гемапоксан. Ты Вареной за консультацию ск-ко платишь? Телефон её можешь мне дать (на консультацию к ней схожу) 🙂
Индивидуальную схему мне назначили не по ангиовиту, а по очередности и дозах всех принимаемых препаратов (ангиовит+кардиомагнил+Омега3 Кардио+фраксипарин). У Чулкова я наблюдалась в прошлую Б, тогда он еще не был заведующим. У Вереиной и Чулкова несколько разные подходы...К Вереиной на первый прием можно записаться по телефону 253-69-22 (кажется), как и к Чулкову, а потом она сама назначает даты приемов. Сотовый дать не могу, некорректно....
31 марта 2011, 08:55
Рысюля Ёжк@, привет, давай - но чтоб ненадолго!!! удачи в планировании!!! ВСЕХ С НОВОЙ СОТОЧКОЙ, СПАСИБО МамеТаше!!! :рай:
24-36 часов, реже 48 часов
31 марта 2011, 08:56
Ой забыла написать, что у Вереиной я наблюдаюсь бесплатно...она еще принимает в Лотосе, прием кажется 850 рублей
31 марта 2011, 09:02
Elenkabest, спб) Схожу обязательно к ней на консультацию)
эххх, хотелось бы.... муууужжжж, где ты, хочу тебя срочно!!!!
31 марта 2011, 09:12
Elenkabest, сейчас позвонила, говорят на апрель запись закончена, звоните 20.04.11, чтобы записаться на май. Может ты позвонишь ей, попросишь, чтобы она меня приняла на консультацию - объяснишь, что я раньше у Чулкова наблюдалась, хочу у неё проконсультироваться. Если тебе не трудно конечно) Просто знаю, что стареньким пациентам они всегда в первую очередь "талоны дают"😉
31 марта 2011, 10:37
А у меня офицально задержка началась)))))) И первый раз сильно затошнило после еды сегодня, я даже в туалет побежала, но потом как то резко нормально всё стало и в магазине сегодня увидела томатную пасту и поняла что ХОЧУ, купила самую маленькую баночку и съела за раз) вот) У меня по прежнему никто не знает)))) Сегодня ещё подруга звонила, говорит ты мне приснилась и сказала что опять беременна и что опять будет девочка, я даже не знала что ответить) Просто перешла на другую тему) Бывают же вещие сны однако)
31 марта 2011, 10:38
Вы извините что я тут не по теме пишу, просто беременной темки пока нету(
31 марта 2011, 10:41
Девочки, а вы никто случайно не сталкивался с акушером-гинекологом Никулиной, она сейчас в Лотосе работает? Подлечиваюсь у нее, но что-то вот сомнения появились.
31 марта 2011, 10:42
Наф@ня, пиши конечно, нам ведь всё интересно)
31 марта 2011, 10:46
Hoolliganka Наф@ня, пиши конечно, нам ведь всё интересно)
да да полностью поддерживаю)
31 марта 2011, 10:46
Наф@ня, от ваших рассказов беременюшек на душе как-то веселей становится. Надежда усиливается. :-)
31 марта 2011, 11:02
natik30, делала у Никулиной криодеструкцию, как врач - она профессионал, немного грубовата, стиль общения у нее такой, мне кажется...
31 марта 2011, 11:08
Наф@ня А у меня офицально задержка началась)))))) И первый раз сильно затошнило после еды сегодня, я даже в туалет побежала, но потом как то резко нормально всё стало и в магазине сегодня увидела томатную пасту и поняла что ХОЧУ, купила самую маленькую баночку и съела за раз) вот) У меня по прежнему никто не знает)))) Сегодня ещё подруга звонила, говорит ты мне приснилась и сказала что опять беременна и что опять будет девочка, я даже не знала что ответить) Просто перешла на другую тему) Бывают же вещие сны однако)
не знаю насчет вещих, но мне накануне УЗи с понедельника на вторник снится такой сон: нам с мужем говорят приходите на склад и выкупайте свою коляску, мы пришли, нам на выбор дали 3: одна сидячая, другая большая розово-бордовая и темно синяя из велюра с большими белыми колесами (у Инглезины такие есть...они как-будто из 19 века). Ну я схватила синюю и пошла, а мне говорят: заплатите 33 тысячи. Я думаю:"какая дорогая", но все равно взяла, т.к. красивая очень🙂
31 марта 2011, 11:09
Наф@ня, а ты уже в зимние детки попадаешь? Я еще к осенним залезла 🙂
31 марта 2011, 11:22
Elenkabest, Тут как повезет))) 40 недель будет 6 декабря. Я первую родила ровно в 39, а тут может и в 38 рожу, а может вообще перехожу)))) Так что отношу себя к зимним)
31 марта 2011, 11:27
Elenkabest,Пошла тоже туда пристроюсь)
31 марта 2011, 11:30
Наф@ня, Elenkabest, вы тут с нами еще потусуйтесь и почихайте, очень воодушевляют рассказы беременюшек!!!
31 марта 2011, 11:31
Наф@ня, а доча чувствует что-нибудь? ну всмысле мамино положение?