Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-2011...

1 512 сообщений · 157 694 просмотров · стр. 3 из 38
всем спасибо за поддержку!
Хорошо, что есть наш форум, наша темка...где можно поплакаться и тебя ПОЙМУТ-ПОДДЕРЖУТ! Для меня очень важно, что здесь меня понимают-мои опасения и тревоги! Спасибо всем за то, что вы есть!!!!!
Я обязательно возьму себя в руки и дальше в бой! Просто настроя нет-расклеилась как нюня!
А пузики-вы чихайте-чихайте! (пусть у нас начнется эпидемия :смеется🙂. Пока количество пузиков увеличивается в прогрессии (в каждой соточке) :ой засмущали:
Прекрасница, трогательно до слёз!
Спасибо, девочки, поймала (надеюсь) чих. :smitten:
Девочки, беременюшки, вам посвящается...http://www.youtube.com/watch?v=doO32G7XkKg&feature=related и всем, кто очень ждёт. :лялька плачет:
*Оптимистка*, так трогательно  :smitten:
Кстати, есть очень хороший фильм про беременюшек, называется 9 месяцев, я его смотрела постоянно, когда еще только мелкую планировали... :smitten:
*Оптимистка*, какой замечатальный фильм-аж до слез....
:рай: :лялька плачет: Вот такой настрой должен быть у нас!
*Оптимистка*, классный ролик. На нём не ты?
*Оптимистка*, супер-ролик, действительно аж до слез! Спасибо! 🙂
*Оптимистка*,видео очень трогательно! Плакаю...
Зеленоглазка, как твое самочувствие? 🙂
МамаТаша, спасибо хорошо! Сегодня официальный день задержки🙂 хгч сдала еще раз за 2 дня вырос в 3 раза, прогик в норме! Теперь буду тестикики просто делать, для успокоения🙂
Я тестик оставила на память)
Зеленоглазка, поздрвляю еще раз! Береги себя и зёрнышко! 🙂

Наф@ня, у меня все 13 тестов до сих пор лежат... на память типа! 😉
Девочки приветик я домой приехала на выходные, завтра уже уезжаю обратно в больничку
, на всех весенне Аппчии!
Зеленоглазка,поздравляю очень рада за вас!!!
МамаТаша, ого-13!
У меня дочие тестик тоже лежит! :лялька плачет:
Зеленоглазка, какая миленькая линеечка!
МегаСчастливая,Чихай-чихай! :smitten:
Девчата, у нас в темке столько беременюшек обитает-что должно быть мегазаразно!! 🙂
МегаСчастливая, ты на сохранении что ли лежишь?
МегаСчастливая, ой тебя в больницу упекли? :shock:
МамаТаша,Yangorod,да у меня тонус уже заколебал, ни в какую не отступает, папаверина колят вроде легче, как только отменяют уколы сразу спина болит и живот жесткий  :tickedoff: на след недели будет 3-ая неделя как я лежу в больнице  :idiot2:
МегаСчастливая, меньше переживай. На свекровь с ее прибабахами начхай - тебе нельзя волноваться. Тогда и тонус пропадет.
natalia2003, да я уже и так стараюсь не переживать, дома то почти не не бываю, и ее толком не вижу.
МегаСчастливая, вот и хорошо. Любовь измеряется километрами. Ты видела Вика20 на БП девочку родила.
natalia2003, да я ее успела поздравить даже, да и тебе не так долго осталось ждать ))
МегаСчастливая, надо стараться не переживать, у меня вот тоже проблемы со свекровью были, когда дочкой ходила - > тонус тоже постоянный был, на гинепрале сидела, лежала  (правда немного) в больничке тоже, но самое плохое дочка очень беспокойная была маленькая, говорят из-за того как раз, что нервничала много во время беременности. Так что плюй на все и радуйся состоянию беременности! :-) (извини если что, что-то нашло, захотелось поделиться)
МегаСчастливая, поздравляю! так давно не заходила, а тут такая радость) лежи сохраняй, чего ж теперь) прогестерон в норме? меня с мальчишками тож сразу с 6 недель уложили из-за тонуса... в 9 выписали). нервничать нельзя конечно, но на ре не всегда наши нервы сказываются), я уж в эту Б как нервничала ужас, до истерик просто выматывающих... все родственники нервы помотать успели, а доча родилась чудо какая спокойная).
Lenka 76,natik30, девочки спасибо, прогик в норме, позовчера сдала, я вроде бы и не нервничаю, забила на свекруху, а тонус есть, еще варикоз пошел на ногах, так же постоянно к Гемостазиологу  езжу. 
МегаСчастливая, тебе большого здоровья, спокойствия, и скорее возвращайтесь с крохой к мужу.
EvaQueen, спасибо дорогая ))) мы с крохой очень скучаем по папе )) но думаю такими темпами мы до самых родов будем лежать в  больнице )))
МегаСчастливая, главное чтоб вы здоровенькие родились
МегаСчастливая,в какой больнице лежишь?
МегаСчастливая
EvaQueen, спасибо дорогая ))) мы с крохой очень скучаем по папе )) но думаю такими темпами мы до самых родов будем лежать в  больнице )))

Ну ради такого можно и полежать!!!Дай бог вам с крохой здоровья!
А пока наслаждайся своим положением! У меня как-то беременность быстро прошла-а хотелось продлить это удовольствие! Вот теперь надеюсь на повторение....
EvaQueen,berry, да, девочки я наслаждаюсь, пузик уже растет, а мы радуемся Савунья, в ЧГМА
МегаСчастливая быстро время пролетит,еще вспоминать будешь.....так что отдыхай и расслабляй пузико,чтоб вас с крохой поскорее домой отпустили
МегаСчастливая как там(в больнице) с наплывом беременюшек?
Савунья, время вообще летит вот уже 4-й месяц пошел ))) скоро шевелюшки пойдут
Беременных там много, но так же и апперцепции куча (
МегаСчастливая с беременюшками общайся на других внимания не обращай.У тебя токсика нет?
МегаСчастливая, Ой Лена дак ты у нас на чмз))) я тут у родителей до вторника)) хочешь посещу тебя в понедельник)))
МегаСчастливая, ох как быстро время летит,  уже шевелений ждешь  :рай:
Береги себя и свою детку.  :рай:
T@scha,Yangorod,, девочки спасибо ))
Yangorod лучше не надо, у тебя ведь лялька маленькая а я болеть начала вчера вечером насморк, ночью встала от сильной боле в горле  :tickedoff:
МегаСчастливая
T@scha,Yangorod,, девочки спасибо ))
Yangorod лучше не надо, у тебя ведь лялька маленькая а я болеть начала вчера вечером насморк, ночью встала от сильной боле в горле  :tickedoff:

я в 18недель болела (правда тогда температура была). Мне биопорокс(вроде так называется) выписывали -распылять в рот и нос. И фарингосепт для рассасывания (кофейный фкус такой)-их даже деткам маленьким можно. Но лучше, конечно, чтобы доктор назначил. Я как-то самолечением начала заниматься (от кашля травки)-а у меня тонус появился после травок...