21 марта 2011, 14:41
Девчатки, подскажите, пожалуйста, какие техникумы (колледжи) в Че попрестижнее? Ре 9ый закнчивает!
*Татьяна*
М@М@ШК@, в 9 сдается ИГА, а там экзамен обычный" 2 вопроса и т.д.
zola
Девчатки, подскажите, пожалуйста, какие техникумы (колледжи) в Че попрестижнее? Ре 9ый закнчивает!
Натали100Я там работала,но не считаю,что это пристижно,бардак полный))))...
ЧОУ СПО "Колледж Права и Экономики" могу проконсультировать какие есть специальности. есть подготовительные курсы, два корпуса (Кожзаводская 1, Комаровского 9а)
zola
Коshкау моей знакомой сын учится в автотранспортном, уже 2 курс заканчивает. Говорит, что очень строго и с посещением и вообще с учебой. Дисциплина там хорошая. Наверное, потому что большинство пацанов учится, чтоб не разболтались и техникум в шарагу не превратили.zola
автотранспортный техникум.. там хорошие преподаватели.. я там работала....правда давно.. но все же... там и для девочек тоже есть специальности, + учат на права( свои нюансы по оплате и т.д.)....
PrettyКоshкау моей знакомой сын учится в автотранспортном, уже 2 курс заканчивает. Говорит, что очень строго и с посещением и вообще с учебой. Дисциплина там хорошая. Наверное, потому что большинство пацанов учится, чтоб не разболтались и техникум в шарагу не превратили.zola
автотранспортный техникум.. там хорошие преподаватели.. я там работала....правда давно.. но все же... там и для девочек тоже есть специальности, + учат на права( свои нюансы по оплате и т.д.)....
А еще у маминой подруги внук поступил туда, а потом в ноябре вернулся назад в свою школу. Вроде бы из-за излишней строгости, тяжко видать пришлось все правила выполнять.
ГУСЫНЯ
Дважды мама,ну на счет железнодорожного могу поспорить,зар.плату вы конечно преувеличили,40 с лишним тысяч может получать только начальник,а до него путь не быстрый. Точно знаю,что с железки и народу очень много бежит,у каждого свои причины,льгота осталась только бесплатный проезд (и то 13% вернуть надо от стоимости билета),больше льгот не знаю!!!!!Добиться на ж/дороги карьерного роста сложновато,здесь в основном родственные души нужны. И если вы закончите техникум,то на 3-й курс института не возьмут,а возьмут только на первый (не предусмотрено такое). Если и надумаете в ж/д техникум,то лучше идти на движенцев,по моему у них с з/платой получше на дороге.