Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 1 из 38
Дорогие мои, планирушечки! С новой соточкой вас, с новыми силами в бой! Удачи всем! :рай:
Ну что, девочки, кажется, мне пора выпускаться из этой темки 🙂 Пережила опасный день, можно выдыхать и рассказывать.
Я вас тут мучила вопросами, как тесты на овуляцию использовать, а теперь они мне, видимо, не пригодятся 🙂 У меня по ним в этом цикле вообще овуляции не было, получается, а результат говорит обратном!
В прошлый вторник сделала первый тест, положительный. В среду повторила, позвонила гинекологу. Она сказала сдать хгч+прогестерон, мы тут же сгоняли, результат через час - всё нормально, по сроку. Г сказала приходить в 6 недель, сделает узи и сердечко уже послушаем! Я и забыла, что на таком сроке уже сердце будет слышно, так здорово! В первую Б мне узи планировали делать только в 12 недель почему-то, но случились проблемы и пришлось экстренно в 8 недель делать. А тут почему-то так рано зовут, не знаю...
Я вообще не верила, что в этом цикле получится, т.к. в предыдущем была задержка на 4 дня, ощущение беременное конкретно, тошнило уже, запахи обострились, металлический привкус во рту, слюны много. А тесты были пустые. Думала, рано ещё, а на 32 день всё вылилось 🙁 Потом делаю тесты на овуляцию - пусто. Подумала, что скорее всего получилось в тот раз, но не удержалось. И организм подумал, что не надо вторую яйцеклетку выпускать, раз первая оплодотворилась. Но мы всё равно пытались, не верили тестам. Не зря! 🙂 Хоть мне месяц и не нравился, ПДР получается в начале января, первую я родила на 2 недели раньше - буду теперь бояться, что в Новый год загремлю в роддом...
В этот раз сонливость началась где-то через неделю после календарного дня овуляции. Думаю - просто авитаминоз, не было ж ничего. Потом на 28 день начал живот ныть. Не резко, а долго и нудно. Даже спать было неудобно. Обычно у меня резко заболит и выльется, а тут явно что-то другое. И состояние было пофигическое, меня стало сложно вывести из себя 🙂 Утром 29 дня думаю - делать или не делать? Даже волнения не было, я как будто под хорошей дозой успокоительных 😉 В прошлые разы волновалась, скакала с этими тестами, а тут даже торопиться не хотелось. Решила сделать, остался бесплатный тест из коробки с овуляционными. Посмотрела на 2 полоски, удивилась и пошла дальше спать 🙂)
В этот раз всё по-другому, не тошнило поначалу, грудь не болит. Может, мальчик? 🙂) Живот тянет, но Г сказала попить Магне Б6, мне правда сразу полегчало после него.
Я что-то даже пока толком и порадоваться не могу, сразу начались беспокойства, как с первым ребёнком всё совместить, не положат ли на сохранение... Наверное, поверю и проникнусь только на узи, а пока страшно даже родным рассказывать, вдруг чего...
Так что не верьте тестам, не сдавайтесь, получится, когда совсем не ждёшь! 🙂 У нас оба раза получилось на 3 месяц "проб", прямо закономерность 😀 И ещё совпадение: оба раза начинались какие-то заморочки в третий месяц, что особо не до мыслей было о детке, то ипотеку оформляли, в этот раз работа новая... Правду говорят, что не надо зацикливаться, лучше занять мозги чем-то посторонним 😉
amapola, ура-аа, какая прекрасная новость в самом начале новой соточки! Поздравляю тебя, береги свое сокровище! Бог обязательно поможет! Ну молодчина какая!!! 🙂
amapola,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада за вас! 🙂
amapola, Поздравляю!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: хорошо тебе отходить!
МамаТаша
amapola, ура-аа, какая прекрасная новость в самом начале новой соточки! Поздравляю тебя, береги свое сокровище! Бог обязательно поможет! Ну молодчина какая!!! 🙂

МамаТаша, Джанет, Yangorod, спасибо большое! 🙂 Надеюсь, пузик в начале новой соточки всем принесёт удачу!
amapola,традиционный чих с тебя! :смеется:
Я уже здесь! Надеюсь на удачу в этой соточке!Настрой суперский! жду-недождусь овульку!

Как хорошо новая соточка началась (это уже становится традицией:каждая сотка с пузиков начинается!!! И как показывает опыт: ПУЗИК не один-а .....больше :smitten🙂

amapola, поздравляю! Вот это новость!!!Пусть твоя горошинка подрастает! :играем:
amapola молодец какая! ПУсть будут только положительные эмоции!!!
amapola, от души поздравляю!
Джанет
amapola,традиционный чих с тебя! :смеется:

В чихи я что-то не сильно верю, зато знаю другую примету - рядом с беременной посидеть 🙂 сидела в детской школе рядом с пузатенькой месяц и вот результат! так что давайте встречаться и заражаться 🙂
Дочь у меня ноябрьская, 10.11.2008.

berry, давайте, подтягивайтесь, будут детки почти одного возраста 🙂

Ёжк@, Manticora, спасибочки 🙂)
amapola, да я с радость за тобой бы прицепилась!!!! :smitten:Буду стараться!  :ура🙁да еще дочки почти одного возраста: мы родились в июле 200😎.
Все-это судьба!!!!Ждите меня с пузиком! :coolsmiley:
berry, ждем, умничка ты наша! молодцец, оптимизм тебе на руку! 🙂
amapola, здорово!! Молодцы!!!
berry, отличный настрой, всё должно получиться! 😀
Елена Михайловна, спасибо, давайте подтягивайтесь тоже 🙂
amapola, так вот О была, подгадываем девочку, теперь придется ждать. Да и ждать прилично, цикл большой у меня, 33 дня((((
amapola, Поздравляю от всей души!
Елена Михайловна
amapola, так вот О была, подгадываем девочку, теперь придется ждать. Да и ждать прилично, цикл большой у меня, 33 дня((((

да, ждать - самое тягостное... а мальчик - тоже хорошо 🙂

Balabolchik, спасибо! 😀
amapola, поздравляю! наши ряды будущих мамочек пополняются, а то у нас там тихо совсем...
amapola, поздравляю!очень приятный рассказик 🙂
Евгения311087
amapola, поздравляю! наши ряды будущих мамочек пополняются, а то у нас там тихо совсем...

Спасибо 🙂 Всегда тихо, пока они в животике, новостей мало. Дискотека начнётся, когда выберутся 😉

Giltoniel, спасибо большое 🙂
amapola, поздравляю!!!
amapola, ура, рада за тебя. :ура: Береги себя и малявку. :smitten: Легкой беременности тебе. :smitten:
Девочки, я опять тут с вами.  :roll:
Amapola, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!Береги себя и малышика своего...Если на первой страничке новой сотки ТАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ СООБЩЕНИЕ, то что же будет дальше???:roll:Потираю ручки в нетерпении 🙂 Девочки, АААПЧХИ-И-И-И-И-И на вас и давайте, не подводите...мы вас ждем в темке Будущие мамочки :smitten:[/glow]
amapola,Поздравляю, уже заметила тебя в нашей беременной темке)))) По поводу чихов, пусть это всё и фигня, но верить надо, тогда и работать будет! Я на другом ещё форуме сижу, на московском, так вот там девочки беременные, посылают посылкой кружку из которой они попили, девочкам которые планируют малышей, и они говорят что помогает)))) Главное верить.
У меня что то дочка заболела, все выходные дома просидели с темпой, сегодня уже 5-ый день, ужос, а так на улочку хочется((((
И что сегодня с сайтом?????
amapola, прям от всей от всей души поздравляю.
Отличное начало новой сотки.

Я ж говорю новая сотка новые перспективы и новые победы, новая тема и сразу победа. Все у нас обязательно получиться!!!
блииин не знаю что делать чем лечить нос совсем не дышит заложило, да еще насморк. Делала на ночь ингаляции чет как-то не ахти помогает. Пиносол вообще не помощник. только с сосудосужающми легче, но незя часто использовать. Кто знает действенные методы борьбы с носморком?
amapola, поздравляю!!!! Я тоже в бой в этой соточке!
Лёлище,Эни,Elenkabest,Наф@ня,EvaQueen, OxylDue, спасибо большое, девчонки! пусть у вас тоже все мечты сбудутся! 😉

я читала, что беременные своим биополем настраивают окружающих на ту же волну. это типа как у живущих вместе лесби месячные синхронизируются 🙂 поэтому совсем не шутка, что беременность заразна 😀 найдите беременюшек и попейте с ними чаю, позаражайтесь 😉
А сайт поразил, долго въезжала и тему искала, но мне так больше нравится 🙂))
Наглюша
Я сдавала аспират 2 раза! Пикнула и все, уже все было сделано. Причем, оба раза у разных врачей. ЧТо там с вами делалали, не знаю. Операцию что ли полостную? Сдавала без всяких подготовок, никаких таблеток. Единственное, что после низ живота болел, но минут через 15 прошло и я на своих ногах домой уехала.

Наглюша, по-хорошему Вам завидую 🙂, наверное, Вам и рожать будет легко.
Как я поняла у меня основная боль была не в момент "отщипывания", а именно, когда было проникновение в шейку матки и дальше, и хотя мной командовали "дыши, вдох-выдох", без толку. Сильный спазм, а потом, скорее всего матка сокращалась так сильно. Весь день вчера было ощущение, что внутри все "покарябано". Я написала сюда, потому что мне было больно и плохо, с содроганием вспоминаю о данной процедуре, спасибо большое девочкам, что поддержали, это действует лучше любой таблетки :рай:
Для меня метод шприца, о котором девочки ранее писали, потому и нереален - не могу себе представить, что я сама буду в шейку впрыскивать,  как будто организм не пускает ничего из вне неорганического - мышцы сжимаются, дискомфорт, не думаю, что это будет способствовать зачатию 🙂
Лёлище Нет, не с первого раза, в перерыв через 3 месяца
Рысюля
Наглюша
Я сдавала аспират 2 раза! Пикнула и все, уже все было сделано. Причем, оба раза у разных врачей. ЧТо там с вами делалали, не знаю. Операцию что ли полостную? Сдавала без всяких подготовок, никаких таблеток. Единственное, что после низ живота болел, но минут через 15 прошло и я на своих ногах домой уехала.

Наглюша, по-хорошему Вам завидую 🙂, наверное, Вам и рожать будет легко.
Как я поняла у меня основная боль была не в момент "отщипывания", а именно, когда было проникновение в шейку матки и дальше, и хотя мной командовали "дыши, вдох-выдох", без толку. Сильный спазм, а потом, скорее всего матка сокращалась так сильно. Весь день вчера было ощущение, что внутри все "покарябано". Я написала сюда, потому что мне было больно и плохо, с содроганием вспоминаю о данной процедуре, спасибо большое девочкам, что поддержали, это действует лучше любой таблетки :рай:
Для меня метод шприца, о котором девочки ранее писали, потому и нереален - не могу себе представить, что я сама буду в шейку впрыскивать,  как будто организм не пускает ничего из вне неорганического - мышцы сжимаются, дискомфорт, не думаю, что это будет способствовать зачатию 🙂

да матка на все реагирует если ты нервничаешь то и она "нервничает", а еще недавно прочитала(может кто-то давно это уже знает) что мышцы лица надо расслаблять во время зачатия, берем и пр. тогда матка расслабится вместе с лицевыми мышцами!!
незнаю конечно на сколько это правда, но вот такое пишут.
Не переживай! Все будет как надо!!!
Ёжк@, я всю беременность на нафтизине 0,5% жила (но это не совет тебе)... просто у меня хронический вазомоторный ринит - я без нафтизина жить не могу, врачи разрешили, но только детский (как и написала я выше - 0,5%). А так я пожизненно 1% использую! Попробуй что-нибудь детское.
Ты чего это? Давай там не болей, еще чего не хватало!
Девочки, как хорошо с утра настроение подняли
Я такая грустная поплелась в новую темку отмечаться( ну типа вот... и снова новая сотка...)
А ТУУУТ ...СЮРПРИЗЗЗЗ
amapola, поздравляю тебя от всей души!!!! Легкой тебе беременности, чувствуй себя королевой
А беременюшки все прибавляются и прибавляются, здорово! Рада за девочек. Нормально вам всем проходить. :рай:
МамаТаша
Ёжк@, я всю беременность на нафтизине 0,5% жила (но это не совет тебе)... просто у меня хронический вазомоторный ринит - я без нафтизина жить не могу, врачи разрешили, но только детский (как и написала я выше - 0,5%). А так я пожизненно 1% использую! Попробуй что-нибудь детское.
Ты чего это? Давай там не болей, еще чего не хватало!

сдала сегодня по ничипуре лейкоциты 25,  сегодня пойду на конс к урологу.
Рысюля, сочувствую.... конечно неприятные процедуры...
Но вот что заметила, действительно платно как-то менее болезненно получается... Я сдавала аспират и гсг делала у своего врача в ЦПСиР, у Натальи Григорьевны все-таки легкая рука... Правда снимки гсг оказались не информативными(но это мне уже другие врачи так сказали, Н.Г. там все увидела...)
Вчера была весь день как сонная курица- качественно меня усыпили на гистеро  😀
Тут девчата писали, что в 12 уже домой упорхнули, а я часов в 10 сделаа гистеро, а потом меня уже медсестры разбудили в 3-м часу дня... мол, с вами все в порядке? а то спите, да спите....Не разбудили бы, я б и до пяти вечера проспала бы  :2funny:
Полипов не нашли, выскоблили с одного участка (у меня хронический неактивный эндометрит)- вот подозрительный участок и выскребли. Теперь через 10 дней за результатами цитологии.
Мне платно брали аспират в "Ты и Я" - я вообще ничего не почувствовала... и даже не мазало потом.
Как вспомню в гинекологии когда лежала (несколько раз) пока бесплодной была, так этот аспират ох сколько раз брали... помню с кресла сходила и у меня на ладонях дырки от ногтей были (так сильно сжимала кулаки от боли) 🙁

я за платную сдачу подобных анализов!