11 мая 2011, 18:36
amapola,Мои искренние поздравления. Растите большими и здоровыми.
Евгения311087
berry, мысли материальны, согласна. А теперь свою мечту еще сядь вечерком и нарисуй на листочке, себя беременную, мужа, вообщем то чего ты очень сильно хочешь, сначала нарисуй карандашом а потом раскрась в разные цвета карандашами, это 100% закрепит результат ваших мыслей! Удачки! Уверена, что ты к нам переберешься в темку беременных скоро)))
Зеленоглазка
Ёжк@,как у тебя дела?
Ёжк@Зеленоглазка
Ёжк@,как у тебя дела?
А сходила я вчера к урологу (в платную клинику) он сказал все норм. Не чего страшного в том что в общем анализе есть Лейкоциты, т.к в ничипуренко там все в норме. Сказал что канефрон надо попить недели 2 еще, что он безопасен для Б. Ну еще сказал если бок заболит и темп поднимется то скорую и в больничку т.к это может быть воспалением почем, и тут уж лучше под наблюдением врачей. А потом как канефрон пропью сказал через 2 неделе сдать бак.анализ мочи и посмотреть как там.
ЗеленоглазкаЁжк@Зеленоглазка
Ёжк@,как у тебя дела?
А сходила я вчера к урологу (в платную клинику) он сказал все норм. Не чего страшного в том что в общем анализе есть Лейкоциты, т.к в ничипуренко там все в норме. Сказал что канефрон надо попить недели 2 еще, что он безопасен для Б. Ну еще сказал если бок заболит и темп поднимется то скорую и в больничку т.к это может быть воспалением почем, и тут уж лучше под наблюдением врачей. А потом как канефрон пропью сказал через 2 неделе сдать бак.анализ мочи и посмотреть как там.
Ну и хорошо!
Ёжк@РысюляЁжк@
блииин не знаю что делать чем лечить нос совсем не дышит заложило, да еще насморк. Делала на ночь ингаляции чет как-то не ахти помогает. Пиносол вообще не помощник. только с сосудосужающми легче, но незя часто использовать. Кто знает действенные методы борьбы с носморком?
не знаю, можно ли при беременности, но мне помогал раньше при даже запущенном насморке фурациллин - растолочь таблетку, развести кипяченой водой комнатной температуры и промывать. И перетерпеть хотя бы пару ночей без капель - становится намного легче.
Спасибо надо попробовать! А как промывают нос с помощью спринцовки?
amapola
Оюшминальда, спасибо, вам тоже удачи!
Ёжк@, ну и здорово, надо всегда при сомнениях к другому врачу идти, тем более в таких важных делах. а то любят у нас кардинальные советы давать, когда не надо 🙁 всё будет хорошо!
T@scha
Рысюля, про проверку труб поищи инфо в инете. Я когда сказала своей участковой гинекологине, что мне гсг делали- она как-то неодобрительно к этому отнеслась, типа- прошлый век эта процедура. Уже от нескольких врачей слышала, что лучше делать селективную мсг( у нас в Че делают всего в 2-х местах- БСП и еще где-то)- там смысл в том, что трубы не только проверяются на проходимость, но и при наличии внутренних спает- разлепляют их, восстанавливают проходимость изнутри, т.е. это ЛЕЧЕБНО-диагностическая процедура. Длится 15-20 минут, весь ход записывается на диск, стоит в БСП порядка 4 тысяч(это без анализов).
Наф@ня
Я беременная от насморка пользовалась "Для нос" там написано можно и беременным и кормящим. За всю берменность простывала 3 раза.
*Оптимистка*
Девочки, в этом цикле я тоже с вами, надеюсь на заразнючие чихи.
По поводу бесплатной медицины: мне тоже в январе этого года делали МСГ в поликлинике, чуть не угробили на рентгеновском столе. Сказали, что никаких обезболивающих не надо. Первую ампулу урографина плохо ввели, снимки не получились. Хорошо, что у меня с собой была вторая ампула (как чувствовала), при введении второй мне совсем стало плохо от боли. Начала терять сознание, давление пало до 40/80, сразу забегали, что-то вкололи (мне послышалось, что адреналин), увезли на скорой в палату, положили под капельницу, опять вкололи (теперь обезболивающее) и домой отпустили только на следующий день... Я согласна, что с таким болевым пороком лучше выбирать платную клинику.
Ёжк@Зеленоглазка
Ёжк@,как у тебя дела?
МегаСчастливая
Я вообще в шоке пытаюсь не плакать думаю о чуде что случиться осенью :smitten:
OxylDueВо-во наподдает, я вся нервная ходила во время беременности (у меня еще проблем со свекровью были), а потом дочка мне выдала, родившись. :-) Так что нос к верху, и с улыбкой по жизни! :рай:МегаСчастливая
Я вообще в шоке пытаюсь не плакать думаю о чуде что случиться осенью :smitten:
Это что за настроения то такие! А ну-ка прекратить! Ни в коем случае на таком сроке нельзя переживать, доча родится и наподдает потом маме за все хорошее! Вернут мужа в целости и сохранности! У тебя есть, кому помочь в трудные моменты да и просто помочь! Это ж здорово! Главное, что у вас получилось и там, в животике, уже ваш общий человечек, который соединил в себе и маму и папу!
Мотылёk (была berry)
Кстати, я сегодня зашла в темку и себя не узнала: думаю, что у нас планюшка новая (совсем забыла, что ник поменяла :2funny🙂
Мотылёk (была berry)
Кстати, я сегодня зашла в темку и себя не узнала: думаю, что у нас планюшка новая (совсем забыла, что ник поменяла :2funny🙂 .Немного подкорректировала ник-чтобы самой привыкнуть :смеется:
РысюляМотылёk (была berry)
Кстати, я сегодня зашла в темку и себя не узнала: думаю, что у нас планюшка новая (совсем забыла, что ник поменяла :2funny🙂 .Немного подкорректировала ник-чтобы самой привыкнуть :смеется:
вдвойне богатой будешь, раз сама себя не узнала🙂)
Мотылёk (была berry)
надеюсь, что не богатой, а беременной (можно и вдвойне) :ой засмущали:
Мотылёk (была berry)
Наф@ня, мы как только не пробовали (пока остановились на сзади: так больше внутри остается).
Девочки, а вы перед О воздерживаетесь или нет? Думаю, что может они (спермики) у нас созревать не успевают?