Дети74.ruархив форума

Помогите вернуться :)

96 сообщений · 23 428 просмотров · стр. 1 из 3
После выходных что-то случилось с моим профилем..Пропала вся история моего существования на этом форуме..информация, аватар, переписка, карма и т.п. , короче все, что было нажито..что меня очень расстроило..Войти дает под моим ником Прынцесса и паролем, но как будто я новичок....попыталась сменить пароль - не прокатило...
ПрЫнцесса, начинаю искать твой профиль и кууууча клонов вылазиет.. видно сбой был и насоздавались профили
твой первоначальный понимаю этот http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=4412
блин была у кого-то такая проблема надо тех.поддержку перерыть вроде бы пришлось к Аиде и Джазу обращатся
syclon, да это мой профиль, куда я не могу вернуться...пошла тоже рыться
ПрЫнцесса, поищем куда все делось
Честно говоря, я вчера зашла с другого компа и у меня получилось попасть в свой профиль...может это в конкретном компе дело !?...я успокоилась 🙂
девочки хеллп куда я делааась???? Помогите!!! Меня щас инфаркт хватит.
ольга юрьевна, :uglystupid2: :shock:

Чой -та правда происходит?
Forever,меня в опере нетути!!! с мозиллы зашла-есть вроде  что за ерунда такая?!!
bookmark, я ведь так и не могу выйти в опере.Пишет что пароль не тот((
ольга юрьевна
bookmark, я ведь так и не могу выйти в опере.Пишет что пароль не тот((

А система восстановления пароля? Не помогает?
Не знаю, ладно еще пароль не тот, но откуда второй-то аналогичный ник взялся... Надо Аиду звать на помощь, однозначно.
а я так потерянная и хожу 🙂  уже и из дома зайти не получается....
блиииин, я тоже "потерялась", если что я CAMRY, а не этот уродец на аватарке(((( как сменить имя на обратное?
Лорд Вольдеморт
блиииин, я тоже "потерялась", если что я CAMRY, а не этот уродец на аватарке((((

:2funny: :2funny:
вот не надо было выступать вчера против кипиша))
все, кто выступал, получили.. не свое)))
bookmark,какая такяа систма воостановления пароля?я чайнег-расскажите и верните меня пжлста)
ольга юрьевна
bookmark,какая такяа систма воостановления пароля?я чайнег-расскажите и верните меня пжлста)

При входе есть что-то типа "забыла пароль, восстановить", на почту, указанную при регистрации, присылают ссылку и можно поставить новый пароль. Я подробности плохо помню, последний раз забывала пароль где-то с полгода назад  🙂
все сделала -ничего не помогло(
ольга юрьевна, попробуй войти под именем "Oльгa Юpьевна" (скопируй из поста, только без кавычек, там буква "а" в имени и буква "р" в отчестве английские)
bookmark,мама миааа не получилось пишет неверный пароль.
Почему с мозиллы могу зайти?
ольга юрьевна, почисти в опере куки
Lelvani,почистила и все равно тоже самое((
хеееееллллпппп я и в мозилле теперь новичек.
У меня вся переписка пропала,все все....помогите!!!!!
мне никто не поможет?????
ольга юрьевна, Оль как тебе помогать если ты не пишешь конкретно что делаешь?  опиши всё пошагово... например восстанавливала ли пароль и что после этого пишет? как в другом браузере у тебя и т.д.. ответ ничего не помогает мне информации никакой не дает
syclon,Оля отчитываюсь-набираю свой ник Ольга Юрьевна-ввожу свой пароль и тут на сайт я вхожу вот под этим-ольга юрьевна.
потом просто пишет что неверный пароль-высылают новый и таже история.
В другом браузере все тоже самое((
ольга юрьевна, вводишь в ручную или копируешь потому что у тебя там раскладки разные-надо копировать..  высылает новый пароль ты его активируешь т.е. надо на твоей почте нажать на ссылку.. интересно почему в другом браузере при смене пароля дает тебе зайти... такое ощущение что пароль не меняется.. через другой браузер попробуй восстановить пароль..
В поиске пользователей, если набрать "ольга юрьевна" , выдает 60 страниц!
Нужный профиль - вот этот: 
Ольгa Юpьевна
http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=7570
остальные - клоны.
Добрый день..у меня тоже такая же проблема. Дорогие модераторы, помогите. сегодня утром нажала выйти с сайта, а зайти уже не могу назад, заходит будто я новичок, ни истории, ни кармы, ни переписки, ни ав, ни линеек-ничего...что же теперь делать? у меня
Имя пользователя: Анютк@
Имя, которое будет отображаться пользователям.
Веснушк@
люди добрые спасибо я начала возвращаться))
а остальное можно вернуть?)
ольга юрьевна,расскажите плиз как у вас это получилось?(( что вы сделали или кто помог?
Анютк@,да ничего не делала,вернее сто тыщ раз пробовала вернуться-но не получалось.А вчера смотрю появился статус вечного жителя правда без кармы(эхъ....) без авы и линеечек.
Вот очень надеюсь что все остальное вернется)
ольга юрьевна,а история? личка? а модераторы всё на самотёк пустили, никто не помогает? типо мы сами виноваты что на сайте баги? так чтоли выходит?(((
Анютк@, модераторы же не боги, тут что-то сделать может только администратор. Мы только советы можем давать - почистить куки, запросить смену пароля...
bookmark, я всё понимаю, но куда обращаться с этой проблемой, кому писать? я так понимаю ни я первая ни я последняя.....хочется вернуть свой профиль, помогите пжл
Анютк@, так вот непонятно, отчего это происходит и как с этим бороться. Ольга Юрьевна вон, похоже, упорством победила... Надо Аиду ловить.
Аиде написала в личку....за три года пребывания на форуме, такая штука впервые со мной....ну я пробую, уже через все виды браузеров попробовала, с телефона попробовала, куки на сайте чистила, не помогает ничего, заходит в мой клон и всё....а на ДО заходит куда надо.....щас в поиске забивала свой ник, кол-во меня растёт))) 😀
Анютки размножаются почкованием 🙂  ДО - это другой форум со своей базой пользователей, поэтому глюк на этом форуме того не коснулся.
bookmark, ну мало ли, думала мож и атм глюкануло..но вроде всё номруль....ага чую с каждым выходо-заходом на форум РАЗМНОЖАЮСь...скоро буду как Ольга Юрьевна в кол-ве 60 штук)))
Анютк@,а что меня(нас ) много????

bookmark,мне б все таки всю меня вернуть)))
ольга юрьевна,на данный момент пять))скопирила ваш ник и забила в поиск))) просто тут кто-то до этого писал что ВАС было 64))а меня щас штук 10))...