Дети74.ruархив форума

Помогите вернуться :)

96 сообщений · 23 428 просмотров · стр. 3 из 3
спасибо большое, что меня починили :smitten: :smitten: :smitten:

evella*, сделайте восстановление пароля
я делала - не помогало
вечером села... и вот я тут
думаю уже все сделали и все могут зайти
Liza Caddy, не помогает :cry:
evella*
Liza Caddy, не помогает :cry:

чего говорит?
у меня сначала говорил неправильная фамилия матери
а потом раз на 3-й сдался
вчера к вечеру
на прошлой неделе вообще не давал сделать восстановление
говорил такого пользователя нет
Liza Caddy, говорит, что нет секретного вопроса. А я вроде ставила. Дает просто поменять пароль, но я и с новым паролем возвращаюсь в профиль-клон. Попробую еще.
evella*,ага
раз пользователь такой есть - уже хорошо
при восстановлении пароля, укажите почту а не ник - пусть вам умный сайт пароль на почту вышлет
может так поможет
скорее всего вам присвоят другой пароль, ну потом поменяете на нужный вам
главное чтоб в профиль пустил 😉
Liza Caddy, мне предагается только самой пароль поменять, может надо как-то по-другому? Нажимаю "войти - забыла пароль", ввожу эл.адрес, жму кнопку "секретный вопрос" - говорит "для данного пользователя секретный вопрос не установлен", потом приходит ссылка, где предлагается сменить пароль самой.
evella*, а если сменить самой?
или не получается?
Liza Caddy, я меняю и все равно возвращаюсь в новый профиль(((
evella*
Liza Caddy, я меняю и все равно возвращаюсь в новый профиль(((
мдя... баг🙁((
ну подожди еще... может и тебя вылечат 😉
Ой, я жду и надеюсь))
evella*, пытаться самой восстановиться бесполезно 🙂
ждите когда вас починят 🙂
evella*,Катрин права, со мной такое было, несколько дней входила в профиль-клон) Пишите администраторам сайта, например Аиде и вас вылечат! Скорейшего возвращения!
Кaтрин, Веснушк@, самой мне точно не вернуться(
Аиде написала, жду))
Подскажите куда писать. Я захожу под своим ником, под своим паролем, но я - "новичок" 🙁
Помогите вернуться на ДО. Меня забанели, по какой причине не пойму, в списках забаненых меня нет! Что делать?
Вот что пишет: "Извините Печенкина Ольга, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!"
Помогите вернуться на ДО. Меня забанели, я не могу понять за что никаких правил я не нарушала, уже 2 года на сайте нареканий никаких не было, что делать у меня горят 2 закупки, а я не могу ничего посмотреть и оплатить, меня поставят в неплательщики и занесут в черный список, огромная просьба помощь снят бан!!!!!!!!!!
Вот что пишет: "Извините Knaus, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!"
Мне пришлось зарегестрироваться по новому, чтобы хоть вам написать, а то я не могу ничего писать даже на сайте, не смотреть, а в списках меня нет?????