Дети74.ruархив форума

"Обыкновенное чудо"

100 сообщений · 36 047 просмотров · стр. 1 из 3
Спасибо вам,за то что вы есть,мы любим этот садик,мылюбим всех преподавателей,которые работают с нашими ребятишками и очень любим своего воспитателя,самого лучшего воспитатаеля :smitten:Еще раз,спасибо вам  :рай:
А есть кто нибудь кто сейчас ходит в этот детсад?
а где он находится  и какие условия? :angel:
Находится по ул. Могильникова, 132 (рядом с Центральным рынком).
Оплата 15 000 в месяц + вступительный взнос 15 000.
Принимают детей с трех лет. Сейчас идет набор в младшую группу (нужны девочки! а то какое-то засилье мальчиков)))))
Подскажите, плиз. А 15 тыс - это фиксированная цена или перерасчет делают, если мы, например, будем ходить 2 через два. И есть ли ясельки?! Заранее спасибо.
Годунова Д.Ю.,Ясель нет,берут с трех лет.Как сейчас не знаю,но раньше попасть туда было проблеатично.предпочтение отдавалось тем,кто зодил с двух лет на курсы.15000 не фиксированная цена,есть какая то постоянная и переменная часть.Вот из переменной и вычитают.
Пелагия, а что за курсы, не затруднит рассказать в двух словах? моему как раз 2,2 г.
Лола*,А курсы обычные-развивающие.У нас были по субботам.Кстати,совсем не плохо.И если надумаете на след год пойти в этот садик,то попадете как раз к нашей воспитательнице.Наталья Анатольевна у них лучший воспитатель.И это так.так что-удачи.
Афелия
(нужны девочки! а то какое-то засилье мальчиков)))))

это,видимо,год такой  🙂 (Вы же про трёх-леток,да?)
у нас в группе всего 4 девочки на 15 мальчиков  :laugh: 
Пелагия, спасибо большое!
Лола*,Пожалуйста 🙂
Пелагия, мне ваши сообщения уже не раз помогли  :smitten:
Лола*,Спасибо еще раз.Вам то же не спится?
Пелагия, спится, но надо же хоть какие-то личные интересы удовлетворять, спасибо за Карму, я пока не могу никому изменять, нет еще 100 сообщений  🙂
Лола*,До ста не много осталось.а мне вот не спится...🙁 хотя надо,завтра серьезный день будет.По садику,да и вообще,спрашивайте.если что....
Пелагия, у меня уже 2 года и 2 месяца нет проблем со сном, могу спать даже стоя  😀
Лола*,У меня конечно было такое,но как только ддоча начала спать,я перестала.У меня вообще короткий сон по природе.пойду ка я попробую уснуть.Спокойной ночи 🙂
Пелагия, спокойной ночи! я еще тут посижу.
Пелагия
Лола*,До ста не много осталось.а мне вот не спится...🙁 хотя надо,завтра серьезный день будет.По садику,да и вообще,спрашивайте.если что....
а что за трудности по садику?
Лола*,Не,не по садику трудности.там как раз все хорошо ТТТ,это я про то,что бы спрашивали по садику.
Пелагия, ааа что то я тормознула  :смеется:  а сколько детей у вас в группе. Я так поняла вашей дочке 6 лет?
Лола*,У нас 14 человек.
да,дочке 6 лет,мы уже заканчиваем садик.что самое хорошее,вернее одно из хороших,это то,что не надо ре ни куда больше водить,развивашек в садике хватает,более чем достаточно.Еще мы посещаем в садике У-ШУ.английский,с этого года только на большой теннис пошли,хотя можно было вообще не заморачиваться.
Пелагия, все хорошо, но я надеялась найти такой садик, в котором будет 6-8 человек в группе..... наверное нет таких  :sad:
Лола*,Наверное нет,это если только на квартире,но это не лучший вариант.
Пелагия, нет на квартире однозначно не вариант. А у вас сразу было  столько детишек в группе? Я подумала, может у малышей поменьше.
Лола*,Сначал помоему 10 было,к НГ уже побольше.
Пелагия, спасибо, вот выздоровеем и сходим посмотрим что там за курсы
Лола*, у нас в младшей группе на данный момент 11 чел, планируют набрать 16, и я не считаю, что это много. Во-первых, весь списочный состав все равно не ходит - кто-то болеет, кто-то уехал и т.д. Во -вторых, для занятий детей разбивают на микрогруппы по 5-6 чел. (Пелагия, так ведь?)
Каждый день по два занятия: до и после обеда. Имеются в виду занятия со штатными преподавателями (это кроме двух воспитателей на группу): английский, рисование, математика, хореография...еще чего-то много, я даже не помню)) Все, естественно, в игровой форме, детки не устают. Мы ходим месяц, очень нравится. Кормят отлично.
Единственное, дорого... Но вроде стоит того... Мы до этого в муниципальный ходили - разница колоссальная...
Пелагия, может, встречаемся с Вами в садике 🙂 Вы во сколько забираете?
Лола, кстати, нас взяли без курсов, я про них первый раз слышу. Мы вообще пришли просто узнать, в итоге на уболтали и на следующий день мы пришли уже на адаптацию)))
Пелагия, меня только знаете что смущает - мне кажется, что они (по крайней мере наши трехлетки) мало гуляют... Ну вот до обеда часок, а после обеда - прихожу в полшестого, все группы на улице, а наши в группе и даже не собираются... Вопрос задавала, говорят, да нет, гуляем, как же, все нормально. Но я как-то этого не вижу пока... Или это пока на адаптации детки? А летом побольше хотя бы гуляют?
Афелия, спасибо за инфу, но я боюсь такого количества детей в одной группе. Этож надо всех одеть, накормить и самое главное это ж опять рассадник инфекций.
Афелия,Гуляют мало на самом деле,они все мозг развивают детям.Я ре редко забираю,у меня этим муж занимается.
Лола*, про рассадник инфекций Вы правы, с этим ничего не поделаешь, мы уже успели на больничном посидеть...
Пелагия, кстати, а не могли бы Вы рассказать о медицинском обслуживании? Мне сказали, что два раза в неделю в садик приходит врач-педиатр из 14-й детской поликлиники. Что она делает? Профосмотр? Дочка пока вроде про врачей не рассказывала.
ну вот как то я подрасстроилась: человек в группе много, гуляют мало из-за этого еще больше болеют......
Афелия,Раз в неделю точно приходит,что делает?По просьбе детей смотрит,иногда естественно,бывают профосмотры.Приходят и другие специалисты.Кстати.ни когда не задумывалась,зачем в садике каждую неделю врач.справки в секции выписывает.вы спросите,заодно мне напишите,а то самой стало интересно,чем же там врач занимается?
Пелагия, спросила про врача. Сказали, что осматривает тех детей, насчет которых у воспитателя есть сомнения - хрипы, насморк и т.д., и прописывает для родителей лечение.
Афелия,Может быть.просто у нас частный врач,поэтому прописывает лечение только она.Но прививки мы в садике ставим (от грипа,энцефалита)по желанию.если сомнение естьпо поводу горлышка или чего нибудь еще,прошу посмотреть,это да.Как Вам вообще,нравится?
Пелагия, да, очень нравится. Забираю дочь в таком хорошем настроении - до дома вприпрыжку идет. Стихи рассказывает, играм меня учит. Вообще занятия очень интересные, судя по ее рассказам. Кормят хорошо (сама пробовала :roll🙂. Воспитатели хорошие, нянечка добрая очень. Ну вот как-то так.
Афелия,Да садик правда хороший,просто нам уже достало столько лет платить.И достало уже почему то на финише,в подготовительной группе.А так я все время была просто в восторге от садика.
Пелагия, а как часто повышали оплату?