Здравствуйте, девочки. Думаем на следующий год пойти в Обыкновен. чудо. Можете написать о воспитателях, набирающих трёхлеток?
3 апреля 2012, 07:52
Добрый день. Слышала с этого года в садик хотят набирать группу двухлеток, кто-нибудь что-то может подсказать по этому поводу. Нам будет почти два годика в сентябре, вот и рассматриваем как вариант этот садик.
3 апреля 2012, 07:59
Татьян@, так вы туда позвоните
3 апреля 2012, 08:00
Татьян@, Хотя.у них лишних групп нет.
11 июля 2012, 12:48
Есть кто-нибудь, кто собирается в группу трехлеток с сентября?
16 августа 2012, 17:59
Девочки, подскажите а можно нам туда перевестись из обычного садика))) Сыночку 5лет!!!какие там условия приема, первонач взнос и ежемесячная плата??? Заранее спасибо!!!
16 августа 2012, 18:20
Юляня, Сейчас не знаю,раньше первоначалка была 25,ежемесячная где то 14 -15 тыс.
7 февраля 2013, 19:14
Пелагия, мы за вами по следам идем. 🙂 Заканчиваем в этом году ОЧ, сейчас ищем частную школу. Видела вас в отзывах по школам, только не поняла, в какой вы.
А садик наш мы обожаем!!! У меня и старшая сюда же ходила, больше никаких "подготовишек" не посещали, без проблем и денег по результатам тестирования поступили в 11 лицей!
8 февраля 2013, 01:04
Снежулька, Мы после садика поступили в музыкальный институт. Пол года проучились-поменялся учитель и мы ушли. Да...я года в три дочкиных стала думать в какую школу пойти и не могла найти школу достойную нашего посещения 🙂. Ну так вот,пошли мы через пол года обучения в Лидер.Это школа возле театра ЧТЗ. Семи ключей тогда не было,хотя из нашей группы во второй класс некоторые ребятишки туда перешли. Мы не собираемся. Есть вопросы к школе и прежде всего,это то,что школа пока эксперимент,да и детей в классе много. У нас по договору не больше 20-ти.Школа наша нам нравится,правда нравится.Если есть интерес-пишите в личку.Напишу подробнее. И еще,проучившись пол года в государственной школе после нашего садика,решила с государством в общеобразование больше не играть. Ну на фиг.
8 июня 2013, 08:47
Добрый день. Ищем садик для ребенка 3 лет, путевку дали в государственный, сходили с мужем в оба в шоке вышли. Сейчас вижу только два варианта или частный или искать другой садик для обмена путевками. Может у кого то есть положительные впечатления от садика. Живем мы в центре города (Елькина) это создает тоже определенные сложности, т.к. в центре я поняла группы не просто большие в садиках, а гигантские.
8 июня 2013, 15:37
Татьян@, Прочитайте тему,она не большая и поймете нужен ли Вам этот садик.
17 июня 2013, 14:53
можно цену и наличие мест на galina_seraya@mail.ru нам 2 года.
14 августа 2013, 18:21
galina-grey, мы берем детишек с 2,5-3-х лет. Просто в садике всего четыре группы. Они просторные, но планировка здания жесткая (четырехгрупповой детский сад, построенный в 1934 году). Поэтому ясельки размещать просто негде. Если вам меньше, то мы приглашает вас на следующий год.
18 сентября 2013, 09:22
Таци, а педагог в садик случайно не нужен Вам?
31 октября 2013, 07:53
ol.ka, штат укомплектован. Но я рада новым знакомствам и идеям. Наберите меня по телефону садика 264-97-53, Татьяна Евгеньевна.
11 июня 2014, 08:04
Спасибо большое этому детскому садику!!!! Уже писала где-то на форуме, повторюсь, как здорово, что мы его нашли! Очень нравятся и воспитатели, и педагоги!!!! Ремонт только так себе, но это не главное вообще))) Кормят детей прекрасно, детки все причесанные, и главное, довольные. Дочку из садика забрать не могу, уходить не хочет))))
12 июня 2014, 07:48
Почитала отзывы, сегодня съездила посмотрела. Хотя день выходной, мне все показали, объяснили. Про ремонт правду пишут))))) Но все чисто, аккуратно. Очень понравилась заведующая)) Спасибо ей большое, что ответила на все мои миллион вопросов! И программа занятий интересная.. Теперь в понедельник поедем вместе с ребенком с воспитателем знакомится)) Надеюсь доче там понравится)
17 июня 2014, 09:26
Mother-cat, Светлана Викторовна, большое спасибо за чудесно-приятные отзывы. :ой засмущали:
2 июля 2014, 07:10
Таци, вам спасибо)))
31 июля 2014, 13:39
Девочки, подскажите а берут в этот садик детей 6лет? И как на счет болезней? Дети также болели как к муниципальном?