Дети74.ruархив форума

Детский сад № 413

289 сообщений · 131 422 просмотров · стр. 1 из 8
Кто еще ходит в 413 садик?

У садика недавно блог завёлся - http://mdou413.blogspot.com/
bookmark, привет )) скажи пожалуйста, как заведующую по имени-отчеству зовут ?
tana33
bookmark, привет )) скажи пожалуйста, как заведующую по имени-отчеству зовут ?

Привет 🙂  Лариса Анатольевна
bookmark, нам путевку дали... ))))
tana33, класс! И здесь поздравляю!  🙂

Дети покормили птиц, те слопали целый батон и кааак взлетели! Снег с крыльев летит
ой какая красотаааааа  :рай:

завтра планируем знакомиться идти ))) может что посоветуешь?
tana33, одежку-обувку сразу подбирать такую, чтобы максимально легко надевалась-снималась 🙂 И позитивного настроя побольше 🙂
Вы в ясельную группу ведь пойдете?
bookmark, даже не знаю в каккую группу пойдем, нам 2г 6мес
Привет!Мы ходим в группу Ягодка!В 2и 6 скорее всего, еще в ясельную пойдете!🙂Если так, то вам очень повезло, там воспитатель Валентина Николаевна не воспитатель а мечта каждого родителя 🙂
Тэсс, спасибо ))))
Мы тоже идем в этот садик!!! Очень рады!!! Садик понравился, уже ходили гуляли с детками!
Голосуйте за наш садик, чтобы детям в августе привезли бесплатную воду 🙂 http://www.l-w.ru/aktsii/vote/golosovanie
проголосовала
bookmark, так там можно голосовать безостановочно? я три раза голоснула и все три раза засчитались!
блин, наврала, только три раза и получилось (((
tana33, мы вдвоем аж десять голосов накрутили, прежде нам сказали, что голос засчитан 🙂
Всё, порог преодолели, ждём теперь бесплатную воду 🙂
bookmark, ааа, там порог есть? я ещё и с почты пыталась проголосовать, чё та не получилось
я ещё 3 раза голоснула ))

113 садик вон какие активные !!! )))
tana33
113 садик вон какие активные !!! )))

Им все равно воды не привезут больше, чем положено 😀
bookmark, а вдруг про 20 голосов вранье, и привезут только самым голосистым?  😀
tana33, соберемся всем садиком и закидаем их офис банановыми кожурками 😀
bookmark,  :-D и косточками от персиков
я с вами, если что....
голоса оставила....мой сына ведь водохлёб
Девочки, вопрос, кому сколько сказали первоначальный взнос делать?
Ещё, есть кто с Утенка группы ?
Нам путевку сегодня дали в 413-й садик, говорят он ооочень хороший)) нам 3 года. Девочки, если у кого-то есть детки трехлетки, помогите определиться с группой) да и вообще хотелось бы узнать побольше про садик) Заранее всем спасибо!
sash, хороший, почти 4 года туда ходим  🙂 
Раз три года, то вам, наверно, предлагают в "Утенок" или в "Неваляшку"?
)
sash
Нам путевку сегодня дали в 413-й садик, говорят он ооочень хороший)) нам 3 года. Девочки, если у кого-то есть детки трехлетки, помогите определиться с группой) да и вообще хотелось бы узнать побольше про садик) Заранее всем спасибо!

пойдемте к нам, в Утенок )))
девочки, скажите, нам вот на неделе 4 года будет - мы в какую группу попадем??? и как воспитателей зовут??
стрелка, в "Ягодку", наверно. Надо группу узнать, а имена всех воспитателей на блоге садишном посмотреть.
bookmark
стрелка, в "Ягодку", наверно. Надо группу узнать, а имена всех воспитателей на блоге садишном посмотреть.
спасиб...
а я в блоге только одного воспитателя увидела... поди не туда смотрела???
по отзывам сад хороший, но все равно волнуюсь...
стрелка
а я в блоге только одного воспитателя увидела... поди не туда смотрела???

В "Давайте знакомиться" надо полистать ниже, там про каждую группу стишок и про воспитателей на группе - образование и категорию, а еще слайдшоу с кадрами помещения и портретами воспитателей.
bookmark, спасибочки... всех рассмотрела...
вот сижу на распутьи - в этот сад или 97-й логопедический...
не хотелось бы еще раз "пролететь" с садиком((
стрелка, а у вас с логопедией проблемы? Тогда узнайте, светит ли вам попадание в логопедическую группу. Сын у меня не попал, точнее, был шанс, но там группу набирали только на год, перед школой, не видела смысла каждый год переводить в другую группу. А доча сейчас в логогруппе, на 2 года программа.
bookmark
стрелка, а у вас с логопедией проблемы? Тогда узнайте, светит ли вам попадание в логопедическую группу. Сын у меня не попал, точнее, был шанс, но там группу набирали только на год, перед школой, не видела смысла каждый год переводить в другую группу. А доча сейчас в логогруппе, на 2 года программа.

да, есть проблемки небольшие...
bookmark, Ваша дочка ж тоже 2007 года рождения???и вас уже взяли в эту группу...
так-то хорошо было бы сразу в логогруппу попасть...
спасибо за информацию, обязательно узнаем и попытаемся попасть...
стрелка, мы с 2006 и тоже в этой группе
Palma, как впечатления у Вас??
стрелка,пока не поняли, только перешли
стрелка
bookmark, Ваша дочка ж тоже 2007 года рождения???и вас уже взяли в эту группу...

Так моей уже 4,5 года. Она вроде самая младшая там. Мы ПМПК весной проходили, чтобы в логогруппу перейти.

Palma
мы с 2006 и тоже в этой группе

А у вас кто? 🙂

Palma
стрелка,пока не поняли, только перешли

Да, у них еще не начались занятия.