Дети74.ruархив форума

Детский сад № 413

289 сообщений · 131 422 просмотров · стр. 3 из 8
т е меня больше интересует у новой группы которую в этом году набрали кто будут воспитатели.
Svetlaya
это на втором этаже есть группа рядом с кабинетом заведующей и вот можной пройти в ту группу через нее.

Скорее всего, будет Ягодкино помещение. Посмотрите на сайте садика, кто воспитатели в Ягодке.
Мы, похоже, тоже в Ягодку в этом году попадаем. На сайте написано, что там воспитатели Локоткова Елена Эдуардовна и Ушакова Галина Ивановна. Девочки, можете что-то про них сказать?
Мэгги, Галина Ивановна это наша воспитательница, она в Утенке, немного устарела информация на сайте ))))
Мне кажется, что в нашем садике нет плохих воспитателей ))))
tana33, ОК, спасибо, ободрили! А то я переживаю, хочется, чтобы хорошие воспитатели были) Пока общалась только с заведующей, она мне очень понравилась, видно, что неравнодушный человек, с душой относится к делу.
Мы сегодня ходили знакомиться с нашей группой "Лучики". Наши воспитатели - Ирина Николаевна и Оксана Александровна. Девочки, что можете о них сказать?
Мэгги, ваша группа на втором этаже находится??? в которой ремонт недавно сделали?
Мэгги, а вы точно про этот садик говорите? Я такой группы не припомню. Разве что переименовали какую-нибудь летом...
Svetlaya, да, там.
bookmark, Точно про этот))) Это новая группа, ее набирают в этом году. Воспитатели тоже, получается, новые что ли?
Завтра нам уже на два часа сказали ребенка одного оставить. Переживаю жутко. Он с бабушкой-то неохотно остается, а тут с незнакомой воспитательницей, в новой обстановке... Как-то совсем не дали времени привыкнуть.(((
Мэгги, а много детей сейчас ходит? нас еще не приглашали. вам звонили говорили уже приходить?? или вы сами пришли уже?
еще подскажите девочки когда походит собрание в садике??? как бы не пропустить. в нашем старом садике собрания никакого не было.  а тут когда бывают? осенью? или уже летом проводят?

так сильно хотела в этот садик. вроде как лучший из близжайших..  и нас перевели все таки.. а сейчас переживаю жутко..  надеюсь ребенок привыкнет к новым деткам. 
Svetlaya, осенью собрание. Мы всё лето прогуливаем, в последних числах августа собираемся начать ходить.

Мэгги
bookmark, Точно про этот))) Это новая группа, ее набирают в этом году. Воспитатели тоже, получается, новые что ли?

Значит, название поменяли у какой-то группы. Интересно, у которой...
Про воспитателей не подскажу, я их всех не знаю, только тех, к кому в группу ходили.
в этом году набирали группу трехлеток. группу малышей не набирали. поэтому одна группа наверное и получила новое название.
Svetlaya, сейчас ходит человек 10-12. Нет, нас никто не приглашал. Мы сами позвонили и сказали, что хотим прийти. С сентября ведь занятия начинаются, хотелось бы, чтобы ребенок уже привык немого к этому времени.
спасибо, девочки за инфу, а то мы уже успели обидеться, что нас не взяли в этот детсад, нам 2,3, а дали на плеханова ясли
Девочки подскажите, а мы сможем перевестись в этот садик сейчас??? Надо к заведующей идти или в управление сначала??? Мы в 304 ходим, но хотелось бы ближе к дому, живем около 15 школы))))
Еще расскажите пож-та, как занятия в садике, подготовка к школе??? На группе два воспитателя, нянечка есть? В нашем садике второго воспитателя, няни, медработника-НЕТ!!! :-|
Юляня, сначала в управление, потом к заведующей. Но в старших группах места вряд ли есть, хотя спросить-то все равно можно. К нам в том году посреди года мальчика добавили, в параллельную группу перевели из предыдущей группы, так что, может, и повезёт.
На группах по два воспитателя (одна работает с утра до обеда, вторая с обеда до вечера), нянечка, медработник есть.
bookmark,а как занятия, подготовка к школе?!
девочки не могли бы вы если что написать если собрание будет на подходе.. а то мы в садик еще не ходим.. заболели.. (( а пропустить собрание не хочется.. хоть послушать что там говорить будут.
Svetlaya, если будет общее - напишу-сообщу, а так в группе надо предупредить, чтоб вам сообщили..

ПС: дочу забрала из садика полную восторга - был праздник, посвященный проводам лета... эмоций -через край... даже дискотека была)))
Хоть бы у нас получилось перевестись в садик этот, мы пробуем, надеюсь все получится :не знаю: :roll:
стрелка, блин, опять мы пролетели, который день собираемся за справкой ко врачу и дойти не можем
мы все таки пошли в садик, выздоровели.  пришли сегодня на прогулку.. я посидела на лавочке.  завтра тоже на прогулку только придем.  медик сначало настаивала на то чтобы сразу в группу пришли..  говорит мы же уже адаптированные. ну все таки новый коллектив.. не хочется так сразу взять и оставить.. 
я еще и к деткам присматриваюсь и к воспитателю. как они общаются с детками. как детки друг с другом общаются.  все вроде адекватные )))  один мальчик правда подошел ко  мне и сказал : "тетя я тебя ненавижу."

одну воспитательницу детки  больше видимо любят. сразу при виде ее обрадовались.
вот у меня вопрос.. а как реагирует воспитатели если сидеть например в коридоре и понаблюдать немного как ребенок играет?  наверное как и везде не очень приветствуется.. 
Svetlaya, а завтра в садике будет Олимпиада, можете прийти с фотиком, типа, поснимать процесс, а фотки потом на диск запишете и в группу передадите. И посмотрите на всё, и группе хорошее сделаете 🙂
bookmark, у нашей группы тоже? а во сколько?
и у нас олимпиада... уже кроссовки и костюм наготове)))...
если получится, приеду пофотографировать...
Palma, ага, у нашей тоже. Время я не уточнила, но обычно во время утренней прогулки подобные мероприятия бывают. Утром уточню время, может, тоже с фотиком приду.
bookmark
Утром уточню время, может, тоже с фотиком приду.

ну может тогда встретимся 😉...

время не запомнила, хоть воспитатель и говорила во сколько... вот то ли в 10.30, то ли в 11.30...
стрелка, ага, может 🙂  Тока мне надо усиленно рукой махать, иначе до меня не дойдёт, мне и очки не всегда помогают 🙂
11.30 поздновато, наверно, они же в 12 уже заходят и идут обедать.
ммм здорово )) обязательно фотик возьму.. все группы учавствовать будут??
bookmark, а моего фотиком зацепишь? ))))) :ой засмущали:
эхх,хотелось сходить - не получилось 🙁
вернее выдернули меня из садика с работы...

сегодня еще фотографы атакуют садик - ходили наряжать ПрЫнцесс свою...
Фоткала всех подряд 🙂  стрелка, не знаю, как ваша мадемуазель выглядит, во что одета была? Посмотрю, наверняка где-нить в кадр попала.
bookmark
Фоткала всех подряд 🙂  стрелка, не знаю, как ваша мадемуазель выглядит, во что одета была? Посмотрю, наверняка где-нить в кадр попала.

)))  с желтой звездой на груди)))...
расстроилась, что не участвовали они, только болели...
стрелка, а вы каким-нить видом спорта занимаетесь? Еще ведь закрытие олимпиады будет, поди, и там будут показательные выступления.

Группа "Звездочка" вспоминает свой девиз: 

🙂
bookmark,спасиб за фото 😉 нашла свою красу)))

про спорт как таковой пока только думаем (дочь хочет гимнастикой заниматься)...
но как любители бегаем на стадионе, гоняем на нем же на велике, зимой - на лыжах кажд выходной, лазаем дома на спорт уголке и даже с братом боксерские поединки устраивает, ну и проч - в общем на месте не сидим...

пока все задумки с секциями упираются во время... может в октябре куда запишемся, у меня как раз с нагрузкой все устаканется..

bookmark, у вас-то Алиса поди тоже от брата не отстает в плане активностей (спорта)?
стрелка, ага, у нас та же фигня, вплоть до боксерских поединков 🙂 Никуда конкретно не ходим, но всего понемногу, вот в бассейн записала в этом году обоих сразу, попробуем походить.
Гимнастика и танцы дочу не привлекают, но в садике на хореографию её всегда записываю. Правда, она вечно умудряется заболеть за пару недель до утренника, в результате доучить утренничный танец не успевает и на утреннике только с общим потоком танцует (а те, кто ходит на хореографию, еще отдельный танец танцуют).
bookmark, ой, у нас та же "песня" с хореографией...
Но ходим все равно..

ПС: у нас еще и на шпагах турниры устраивают))... в общем, малая ни в какую старшему 14-летнему братцу не уступает...
вчера ездили в лес, так они соревнования устроили - кто больше грибов соберет... выиграла дочь...
правда у сына зрение плохое, но все равно расстроился...ни в какую не хотят уступать друг другу))
Девочки, кто в курсе про дополнительные платные занятия с детьми?
На сайте ничего нет, а в группе висит объявление
Мы болеем, теперь не скоро в садик придем, а узнать подробности охота ))))