Дети74.ruархив форума

Нужен мастер для поклейки обоев.

98 сообщений · 36 398 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки, а у кого-нибудь есть координаты хороших мастеров, клеящих обои? Оч. нужна помощь
Оказалась в тяжёлом материальном положении. Осталась одна с двумя детьми. Ищу подработку. Умею штукатурить, выравнивать стены, клеить обои. 8-908-068-44-38
Мы с сыном собрались на следующей неделе клеить обои в 2х комнатах. Если мы втроем с вами это сделаем - сколько вы возьмете?
Обои метровые на флизелине. Комнаты 16 и 12 квадратов.
Pretty
Мы с сыном собрались на следующей неделе клеить обои в 2х комнатах. Если мы втроем с вами это сделаем - сколько вы возьмете?
Обои метровые на флизелине. Комнаты 16 и 12 квадратов.

ответила в личку
мне тоже напишите, сколько берете. потолок белите?
Посоветуйте мне, пожалуйста, хорошую поклейщицу обоев. Очень надо!
Аналогичная проблема. Нужно срочно наклеить обои на пол и стены в 8м. комнате. Также прибить плинтус и покрасить батарею. Кто знает хороших, не дорогих мастеров - порекомендуйте пожалуйста!
+ 🙂
Девченки да сделайте все сами, сейчас такие обои - их клеить раз плюнуть, сами липнут 🙂
Зачем чужой тете денежки отдавать? :idiot2:

Отдайте мне  ( шутка) Я Вам мастер класс проведу  :смеется:
Шахматовы
Девченки да сделайте все сами, сейчас такие обои - их клеить раз плюнуть, сами липнут 🙂
Зачем чужой тете денежки отдавать? :idiot2:
Отдайте мне  ( шутка) Я Вам мастер класс проведу  :смеется:

Я бы и рада сама поклить ( еще в школе училась и без проблем клеила дома у родителей) а сейчас потолки высокие, обои метровые, с моим ростом "160 с кепкой" только что в прыжке к потолку подводить, да и 2 детей мешаются под ногами. В общем, вопрос актуальный...
Могу посоветовать , нам клеила штукатур - маляр и в общем мастер на все руки, у нас весь двор её вызывали к себе на ремонт , классно поклеила , незнаю можно сдесь телефон писать или нет , пишите мне я вам номер напишу! :mrgreen:
актуально
РЕУТОВА, т.к. я новичок на форуме, не сочтите за труд, сбросьте мне тел. спеца в личку. Заранее благодарна.  :smitten:
РЕУТОВА
Могу посоветовать , нам клеила штукатур - маляр и в общем мастер на все руки, у нас весь двор её вызывали к себе на ремонт , классно поклеила , незнаю можно сдесь телефон писать или нет , пишите мне я вам номер напишу! :mrgreen:

Огромное спасибо вам за телефончик чудо- мастерицы. Она нам отлично заштукатурила и выровняла стены.  :ура: Если кому надо, могу скинуть телефон в личку и ответить на вопросы по качеству. ^-^
РЕУТОВА, и мне контакты киньте в личку, плиз!
Крошка, ой мне бы тоже контакты этой чудо-мастерицы 🙂
Отчитываюсь: чудо-мастерица все сделала на "отлично": вывела стены, заштукатурила, к поклейке все подготовила. Все очень оперативно и аккуратно. Через пару дней обои будет клеить, отпишусь 🙂
Спасибо за номер!
gurenok, спасибо за отзыв 🙂 мы тормозим - обои еще не можем выбрать
я хорошо клею обои.... маме, бабушке, себе, подруге всю квартиру обклеила... получается, что швов не найти)))) но клеить никому не буду)))) это я так, хвастаюсь
деуки скажите ..дорого или нет 6 тыр просят за поклейку в комнате?комната по полу 12 квадратов..
карменка, дороговато, нам клеили за 100 за квадратный метр, 18 квадратов дешевле вышло.
карменка,очень дорого. я сама приду поклею комнату в 12 кв. за 6000 р. офигеть!!!!!
вот и я тяну потому что мне тоже дорого кажется..а они типа мы вам скидку еще сделали..прям не знаю..я б сама поклеила, но муж говорит ты медленно одна будешь делать..(((а сам он не хочет участвовать
карменка, это ну пипец как дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поклею за 5500  :смеется:
Шахматовы

:рай:
Шахматовы
)))))
[b]Тан4ик[/b, кинь плиз номер чудо мастера..
gurenok, напиши расценки еще 🙂 А то тут такие цифры пошли! 🙂
gurenok
Отчитываюсь: чудо-мастерица все сделала на "отлично": вывела стены, заштукатурила, к поклейке все подготовила. Все очень оперативно и аккуратно. Через пару дней обои будет клеить, отпишусь 🙂
Спасибо за номер!

:mrgreen: нам тоже все очень понравилось. 
Девочки спасибо большое всем кому я смогла помочь ,своей знакомой чудо мастерицей!!!!!!!! :рай: Ну очень приятно слышать слова благодарности!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Крошка,РЕУТОВА, напишите пжл в личку телефон вашей мастерицы, очень надо будет в октябре. и по ценам примерно с ориентируйте. Заранее спасибо.
ксава
Крошка,РЕУТОВА, напишите пжл в личку телефон вашей мастерицы, очень надо будет в октябре. и по ценам примерно с ориентируйте. Заранее спасибо.

и мне пожалуйста 🙂
РЕУТОВА
Девочки спасибо большое всем кому я смогла помочь ,своей знакомой чудо мастерицей!!!!!!!! :рай: Ну очень приятно слышать слова благодарности!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Вот это рекламную акцию мы развернули. 😀 Мастерица на самом деле хорошая  :smitten:. Только теперь наверное к ней очередь на несколько месяцев вперед. :смеется: 
сколько стоит поклеить обои в комнате 12 кв.м?
anila
Шахматовы
ксава

и мне пожалуйста 🙂

Я тоже хочу чудо мастерицу, напишите контакты в личку  🙂

Если можно, и мне напишите, пожалуйста, контакты чудо-мастерицы и примерные расценки :-) Заранее спасибо.
и мне и мне контакты мастерицы и расценки.
Здравствуйте ,меня тоже интересуют расценки и контакты. спасибо.
Крошка, напишите мне пожалуйста тоже координаты чудо-мастерицы, и расценки примерные, если не сложно)
Мне поклеили обои по 80руб. за кв.м. А вообще у моих рабочих от 80 до 100 поклеить обои. в зависимости от сложности. Качество хорошее. если надо напишу тел. в личку.