Дети74.ruархив форума

Нужен мастер для поклейки обоев.

98 сообщений · 36 398 просмотров · стр. 2 из 3
Можно координаты мастеров по наклейке обоев. :ой засмущали:
Мне тож напишите плиз телефончик
Девочки, дайте пожалуйста номер телефона чудо мастерицы. Очень надо хорошо поклеить!!!
Anet
Девочки, дайте пожалуйста номер телефона чудо мастерицы. Очень надо хорошо поклеить!!!

и мне пож-та
Тюньчик
Anet

и мне пож-та

и мне, и мне! будьте добры 🙂
Ой как расхвалили  :смеется:
я тоже хочу телефончик и цену)))
Девочки, может кому обои клеили недавно. Нужен человечек, чтоб срочно обклеить комнату, ну и чтоб качественно. Буду очень признательна :smitten:
Маняшк@, плиз и мне координаты на поклейку обоев, ооочень нада)))
И мне, прям очень срочно надо!!!! Дайте телефончик пожалуйста 🙂
Крошка
РЕУТОВА
Девочки спасибо большое всем кому я смогла помочь ,своей знакомой чудо мастерицей!!!!!!!! :рай: Ну очень приятно слышать слова благодарности!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Вот это рекламную акцию мы развернули. 😀 Мастерица на самом деле хорошая  :smitten:. Только теперь наверное к ней очередь на несколько месяцев вперед. :смеется: 

дайте телефон мастерицы и сколько стоит поклейка? Подружке оч надо.
Аленка74
Крошка
РЕУТОВА
Девочки спасибо большое всем кому я смогла помочь ,своей знакомой чудо мастерицей!!!!!!!! :рай: Ну очень приятно слышать слова благодарности!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Вот это рекламную акцию мы развернули. 😀 Мастерица на самом деле хорошая  :smitten:. Только теперь наверное к ней очередь на несколько месяцев вперед. :смеется: 

я позвонила этой мастерице она так неохотно отвечала. да ещё и сказала что не клеит работает она))))
Аленка74
Крошка
РЕУТОВА

напишите мне тоже тел ее пожалуйста!
Девочки, может кому надо номер мастерицы по обоям и не только по обоям. Сейчас у нее есть свободный промежуток, между объектами!
Маняшк@
Девочки, может кому надо номер мастерицы по обоям и не только по обоям. Сейчас у нее есть свободный промежуток, между объектами!

напишите мне пожалуйста!
Маняшк@, напишите пожалуйста мне телефончик
Нам срочно надо наклеить обои на кухне, кухня в хрущевке, 5 кв. м. Наклеить нужно быстро. Снять сначала старые обои и наклеить новые. Если посоветуете нормального свободного мастера буду благодарна.
Наклею обои,побелю, немного поштукатурю.
Lapatusya, написала.
Улыбка
И мне, прям очень срочно надо!!!! Дайте телефончик пожалуйста 🙂

и мне срочно........пожалуйста!!!!!!! очень прошу!!!!!!!
И мне можно хорошего мастера по обоям в личку координаты
Девочки!!!!!! дайте еще телефончик!!! мастерицу, что давали номерок, я не дождусь........она все время занята!!!!!! надо очень побыстрее!!!!! Пожалуйста!!!!!
Девы, мне тоже надо контакты.
мне ободрать надо и наклеить
и скока стоить будет примерно сориентируйте 1 комната 12 квадратов , вторая 18
девочки, пореккомендуйте хорошего мастера по наклейке обоев. рулоны по 4 тысячи каждый производитель такие больше не делает - косяки не допустимы. объем небольшой.
девочки, тоже хочу координаты!!!
*** зовут Дмитрий- хороший мастер, делает работу качественно и в короткие сроки!
Девочки напишите отзывы пожалуйста, кому уже наклеили обои, как обои ведут себя через год после поклейки.
И есть те у кого держаться отлично и поклеены отлично? Порекомендуйте мастера хорошего пожалуйста и что б порядочный был.
Заранее всем благодарна! + гарантирую за отзыв. фото приветствуется)
меня знаете что больше волнует - покупала обои в салоне Хрусталь (английские на заказ месяц шли. соль не сколько в цене (4 тыс за рулон). сколько в том. что их ждать долго и косяков просто не должно быть) с небольшим запасом. Девочки сказали сначала наклеить две полосы и посмотреть как они себя поведут. так как края могут не сомкнуться или еще что. вот мне интересно. будут ли поклейщики адекватно относиться например кк моей просьбе так и сделать или как обычно скажут - мы мастера. вы что не доверяете?

yulia_new, лайк вам за текст  :mrgreen: . не забудьте сделать потолки перед стенами а то потом вся грязь на обои посыпется.
yulia_new, я думаю мастера сами так должны сделать. Наклеить две полосы и посмотреть, вам показать. И если все ок, то продолжить.
мне тоже очень нужен мастер на поклейку обоев и потолок. интересует цена и сроки.
IrinaB, Здравствуйте!Могу дать контакт хорошего мастера по поклейке обоев и потолкам.Обращайтесь!Проверено - делает качественно, недорого и быстро.
нюша88,и мне пожалуйста дайте телефончик мастера по поклейке обоев!!!
Срочно  нужно переклеить обои в купе "Восточного экспресса"...
нюша88,напишите на личку
IrinaB,а как написать?)у меня вроде еще нет разрешения, я новенькая или я просто не вижу!)))можете мне написать на е-майл я вам отвечу!
IrinaB,набираю личное сообщение - пишут - извините вы не можете отправлять личные сообщения!)
нюша88, Вы новичок на форуме, поэтому писать в личку пока не можете.
Пользуйтесь электронной почтой.
Moonstone, я уже поняла))А по истечению какого времени появится такая возможность?
Поделитесь координатами мастера по поклейке обоев плиз, надо дочке в комнате переклеить.
Поклею обои.