3 февраля 2012, 05:00
Можно координаты мастеров по наклейке обоев. :ой засмущали:
Anet
Девочки, дайте пожалуйста номер телефона чудо мастерицы. Очень надо хорошо поклеить!!!
ТюньчикAnet
Девочки, дайте пожалуйста номер телефона чудо мастерицы. Очень надо хорошо поклеить!!!
и мне пож-та
КрошкаРЕУТОВА
Девочки спасибо большое всем кому я смогла помочь ,своей знакомой чудо мастерицей!!!!!!!! :рай: Ну очень приятно слышать слова благодарности!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Вот это рекламную акцию мы развернули. 😀 Мастерица на самом деле хорошая :smitten:. Только теперь наверное к ней очередь на несколько месяцев вперед. :смеется:
Аленка74КрошкаРЕУТОВА
Девочки спасибо большое всем кому я смогла помочь ,своей знакомой чудо мастерицей!!!!!!!! :рай: Ну очень приятно слышать слова благодарности!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Вот это рекламную акцию мы развернули. 😀 Мастерица на самом деле хорошая :smitten:. Только теперь наверное к ней очередь на несколько месяцев вперед. :смеется:
дайте телефон мастерицы и сколько стоит поклейка? Подружке оч надо.
Аленка74КрошкаРЕУТОВА
дайте телефон мастерицы и сколько стоит поклейка? Подружке оч надо.
Маняшк@
Девочки, может кому надо номер мастерицы по обоям и не только по обоям. Сейчас у нее есть свободный промежуток, между объектами!
Улыбка
И мне, прям очень срочно надо!!!! Дайте телефончик пожалуйста 🙂