Дети74.ruархив форума

Удалите ;)

272 сообщения · 49 261 просмотров · стр. 1 из 7
🙂
если буду в городе - обязательно приду)))
Оля, с приездом!))
+
На следующие выхи хочу-могу. Только не шибко поздно и место не пафосное. Например, суши-бар или кофейню какую. 🙂
neugomonnay, Оля, может лучше в будни вечером? например в среду 🙂 в выходные и народу много и обслуживают долго 🙂
Предлагаю пойти в хутор 🙂
Оля, если не сложно, добавь голосование :ой засмущали:
Alinakostina, а в качестве будней пятница сгодится?
NatElla, мы в прошлый раз в пятницу были в Шафране, очень сильно научались с обслуживанием :смеется: 
и мы думаю с 99% вероятностью сможем прийти, либо одна, либо с котенком)
Alinakostina
neugomonnay, Оля, может лучше в будни вечером? например в среду 🙂 в выходные и народу много и обслуживают долго 🙂
Предлагаю пойти в хутор 🙂
хорошее предложение
тем более что на след.выхи друзья переезжают - надо помочь, не смогу спрыгнуть с такого нужного дела
neugomonnay
проголосовала за вечер пятницы)))

и я  что-то тоже тудась, за тяпницу. )
я тока за будни вечер, среда -четверг, в пятницу уезжаю на выхи
я за будни все кроме вторника)), но проголосовала за пт.), день короткий на работе)).NatElla, хочу тебя увидеть))).
могу в пятницу вечером))
Forever
NatElla, хочу тебя увидеть))).

Чтоб развиртуализироваться? ))))
Рушана
я тока за будни вечер, среда -четверг, в пятницу уезжаю на выхи

присоединяюсь
Я за четверг :-)
NatElla,  😉
отмечусь ) подстроюсь под большинство 🙂
послежу)
хочу
послушаю....
Да можно наверное и в четверг... в этот? или следующий? обязательно нужно в центре, чтоб всем удобно было добираться, особенно кто работает... как думаете - надолго ли будет встреча? чтоб время планировать... часа два-то всяко...
Давайте на этот четверг договоримся, вроде дождя не будет 🙂
Alinakostina, а давайте. 😉
если смогу прийду
neugomonnay, а день уже решили, что четверг?
Ну тогда я скажу, какое время мне удобно.
Я могу пробыть до 18-30 примерно, потом надо ехать за дочером. Поэтому мне удобен промежуток с 15 до 18 часов.
neugomonnay
NatElla, ну те кто отозвался видимо придут) раз остальные молчат, значит им или все равно или не устраивают вообще будни))

мне все равно, поэтому не голосую и в обсуждении не участвую, но приеду когда скажут, куда скажут и во сколько вы тут договоритесь 😉
neugomonnay
NatElla, учтем.

активность в темке конечно низкая...
посидим тихо
neugomonnay, мне тож практически любое время удобно))  если буду в городе, так мне хоть в 3, хоть в 7 ))
Liza Caddy
посидим тихо

Я как раз именно так и люблю. )))
Я могу после 18.00
Девочки, ну конечно, если неработающие - им то конечно удобно днем... а работающие??? им только вечером. Поэтому и собирались раньше в выходные - могут и работающие и неработающие... Не могут только уезжающие за город 🙂 Отсюда вывод - всех все равно не собрать, только по большинству.
я подумываю о встречи)
мне удобно после 6 вечера)
а с местом?
возможно присоединюсь 🙂
мне удобно в будний вечер
neugomonnay, самый верный способ, проверенный мнооооооооогими форумами - это ЧЁТКО обозначить время и место. Кто может и хочет - приходят, кто не попадает - ждут следующего раза или подстраивается. Под каждого не угадаешь. Для этого и голосовалка.

Решили будни вечер? Ок, будни, вечер. Теперь определяемся, кто что понимает под "вечером". )))))

neugomonnay
вот и как всех собрать то?

Всех никогда не получится.
А в данном случае можно собрать к 6: я потусуюсь всего полчаса, зато если большинству удобней это время, то считай, встреча удалась.
Или же сделать к 5, а те, кто не  может к 5, подтянутся позже. Не через полчаса же мы разбежимся. 🙂
мне кажется NatElla предложила  оптимальный вариант - в 17 , кто-то вовремя придет, кто-то немного опоздает
я в лучшем случае к 18-30 смогу подъехать  после работы
Yul@, можно на 17-30 даже, а не на 17 часов. 🙂
Надо подождать еще пару человек и уже конкретно закреплять дату, время и начинать обсуждать место (что тоже будет весело, полагаю :смеется🙂.
я тоже в любое время и первый раз, поэтому просто слежу за решением партии))