Дети74.ruархив форума

Удалите ;)

272 сообщения · 49 261 просмотров · стр. 2 из 7
мое время зависит от места...
я думаю нужно остановиться на 17.00, а там кто как подтянется 🙂
ооооооооооо, это самое сложное :2funny:
А может какую-нибудь летнюю терассу? типа мегаполис наверху или People, я не особо тусовер, не знаю, где у нас красота самая))) или погоду не очень обещают для терассы?
хорошее предложение было ХУТОР
А хутор - это что и где находится?
Эхххххх... встреча явно не для работающих 🙁 смогу присоединиться только к 19, т.к. работаю... Но к 19 конечно же нет смысла, буду уже не в "теме". Жаль, буду ждать следующую встречу 🙁
тоже хочу присоединиться, надеюсь получится)))
NatElla
А хутор - это что и где находится?
на Лесопарковой
наискосок от Радиозавода, напротив ЛОР-центра, не знаю какой ориентир еще дать, там где бывший бассейн Полет был и гандбольные игры

ksusha-grand, так у нас половина собирается к 17-00 и быстро уйдут, а кто-то сможет именно к 18-30 или 19-00
я посижу со всеми - мне лишь бы из дома срулить :смеется:
Liza Caddy, мне туда вообще неудобно. (((
Давайте в центре.
NatElla,это и так Центр
мне без разницы - предлагайте
мне летник в Сицилии вообще нра!!!
опять монополия 🙂 а как же мы трудящиеся и повышающие ВВП ...как показал мой опыт последней приходить совсем не феншуй...
Девочки, я похоже пас. У меня в будни ребенка оставить не с кем, у бабушки там семейные обстоятельства сложились так, что взять не может.
Так что без меня опять. ((

Alinakostina, Алина, мы с тобой по поводу нашей темы встретимся тогда уже позже, ладно? Договоримся в личке. 🙂
neugomonnay, всё будет зависеть от места. ) Но такой вариант я тоже рассматриваю пока. ))
neugomonnay, Сицилия меня устраивает. )
с вероятностью 80% буду часам к 19 или 18-30 (потому что у нас сончас )).
NatElla, я тоже с детьми буду
давайте тогда на 18.00 перенесем 🙂
а давайте завтра в шесть в Сицилии! А то четверг - это ж уже почти пятница, а пятница вечер - считай выходные  🙂
буду, приду с детем 🙂
Оль, пиши что встречаемся в Четверг в Сицилии (там тоже небольшой игровой уголок есть) в 18.30, а то так долго будем собираться, кто сможет тот придет, я точно с 2-мя детками иду (3 и 6 лет)
neugomonnay,Alinakostina, девочки, а может не в Сицилию? Что-то отзывы не очень и дороговато  :ой ой: http://resto74.ru/items/1/894  :ой засмущали:
У нас до встречи 2 дня, решать нужно быстрее.
Мне всё равно, что там дают. Я буду пить только чай или кофе, после 6 мне ничего больше нельзя. )))))))))
может в суши? Сао Тао вкусно готовят на Красной. Можно в Итцу на пл. Революции.
Шуры Муры есть на Воровского.
Maria_A, там с детьми не удобно
Maria_A,у Сицилии отзывы не очень?
ну я не знаю тогда где очень... если тут людям не очень... на мой взгляд один из лучших ресторанов города, хотя как известно на вкус и цвет............

neugomonnay, ну вот🙁
жаль....
Liza Caddy, я там не была, просто читаю отзывы 🙂)
мне в Сицилии нравится...
Давайте тогда в Сицилии в 18.30 😉 Оля, напиши в названии темки 😉
neugomonnay, Оль, я не туплю, я просто медленно газую сегодня :смеется:
подскажите, там с детками сильно некомфортно или много будет деток, чтобы им было чем друг друга занять?
Maria_A, ППКС, в Сицилии дорого и не очень-то вкусно.  В Сицилию не приду...... Ток если NatElla придет, приду тоже чаю попить ).
neugomonnay
по мне хоть в помидор)))

в сабвей!!! 🙂)))))
Maria_A,чо такое сабвей? не была... не знаю даже где
Опять облом((((((((!!!!, я завтра уезжаю в Троицк к родственникам!
Liza Caddy, это закусочная типо макдональдса, для тех, кто хочет скорее поправится. Но хлеб у них вкуснейший своего производства http://www.subway.ru/
Maria_A, а все спасибо
на пр.Ленина рядом с ДНС
муж их называет "русская рулетка" пронесет - не пронесет 😀 а я никогда не была и не пробовала даже
так что если в качестве экстрима - то я и туда согласная 😉 😉 😉
neugomonnay
девы, кто-нить возьмите пжста на себя бронь столика в сицилии...
я могу
девочки перекличка до вечера до 18-00
потом позвоню и забронирую
Буду с вероятностью 89%. )))))))))
Пока все в силе 🙂
хочу, но не знаю смогу ли  🙂