31 августа 2007, 17:23
Девочки, а у кого-нибудь есть координаты хороших мастеров, клеящих обои? Оч. нужна помощь
Pretty
Мы с сыном собрались на следующей неделе клеить обои в 2х комнатах. Если мы втроем с вами это сделаем - сколько вы возьмете?
Обои метровые на флизелине. Комнаты 16 и 12 квадратов.
Шахматовы
Девченки да сделайте все сами, сейчас такие обои - их клеить раз плюнуть, сами липнут 🙂
Зачем чужой тете денежки отдавать? :idiot2:
Отдайте мне ( шутка) Я Вам мастер класс проведу :смеется:
РЕУТОВА
Могу посоветовать , нам клеила штукатур - маляр и в общем мастер на все руки, у нас весь двор её вызывали к себе на ремонт , классно поклеила , незнаю можно сдесь телефон писать или нет , пишите мне я вам номер напишу! :mrgreen:
Шахматовы
поклею за 5500 :смеется:
Шахматовы)))))
поклею за 5500 :смеется:
gurenok
Отчитываюсь: чудо-мастерица все сделала на "отлично": вывела стены, заштукатурила, к поклейке все подготовила. Все очень оперативно и аккуратно. Через пару дней обои будет клеить, отпишусь 🙂
Спасибо за номер!
ксава
Крошка,РЕУТОВА, напишите пжл в личку телефон вашей мастерицы, очень надо будет в октябре. и по ценам примерно с ориентируйте. Заранее спасибо.
РЕУТОВА
Девочки спасибо большое всем кому я смогла помочь ,своей знакомой чудо мастерицей!!!!!!!! :рай: Ну очень приятно слышать слова благодарности!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
anilaШахматовыксава
Крошка,РЕУТОВА, напишите пжл в личку телефон вашей мастерицы, очень надо будет в октябре. и по ценам примерно с ориентируйте. Заранее спасибо.
и мне пожалуйста 🙂
Я тоже хочу чудо мастерицу, напишите контакты в личку 🙂