Ольга 1983, у меня оба зимние и третьего зимнего жду.. брала керри конверт (не трансформер, у него прорезь для автокресла) он 62размера, но у меня дети крупные нам его хватило до 1,5-2ух месяцев, под низ одевала флисовый комбинезончик или шерстяной в зависимости от темпы на улице.. сейчас в раздумьях, думаю третий тоже крупный будет наверно что-то другое надо смотреть большие конверты у Нельса на пуху, трансформеры я не люблю поэтому не смотрю их
наш керри, ручки закрываются и можно открыть, есть прорезь для автокресла, теплый и легкий, но не для крупных деток

флисовый комбез брала бэби клуб ручки и ножки закрываются и открываются, неудобно что есть капюшон- он мешался честно говоря

шапочка вязаная бабушкой кроличий пух, под низ пришивала чепчик, имхо слишком теплая т.к. еще в конвертике одевала капюшон.. на этот раз думаю осенним каким-нить вариантом типо шлемика йоха обойдусь

также был их шерсти мериноса комбинезончик йоха тооненький и тепленький, перешивала манжеты чтобы ручки и ножки закрывались- супер вещь относили на ура.. возьму обязательно снова, на Соне еще чепчик йоха но не удобный лучше шлем было взять