Дети74.ruархив форума

Что на зиму прикупить?

44 сообщения · 21 983 просмотров · стр. 2 из 2
Moonstone, вот-вот, меня тоже задушила 🙂  У нас Алиску выписывали в белом уголке (кто-то подарил еще Тёме), голубом одеялке и с розовой ленточкой (вот такая загадочная девочка получилась 🙂 )  А Тёму вообще в свежесшитом бабушкой одеялке на синтепоне (это в августе-то!), но мне тогда так было фигово и так хотелось добраться домой и прилечь в тишине, что было на всё пофиг  🙂
Тишина
фото2

вот в таком синем и теплом мы выписывались в январе со старшей дочерью. Это нам достался от племянника. Перевязали розовой лентой и вперед. Тоже уже просто оч хотелось домой 🙂
спасибо, девочки за советы.
просто старшая у меня весеннняя. не было проблемы с выпиской. сильно теплого не надо было. конверт не покупали. а второй будет зимний. вот и задумалась...
от старшей дочки остался комбинезон-конвертом. он и мальчика подойдет. наверное его и на выписку возьмем раз так можно.
Мы родились зимой в декабре, на выписку купили конверт на молнии на меху и в комплект входило одеялко на синтепоне. Так проходили всю зиму, и в машине ездили, только не пристегивала его в люльке. Ну по городу и так нормально, рядом же сижу (сама машину не вожу). Гуляли так до апреля. Потом конверт просто ложила в коляску, а его одевала в теплый костюм и укрывала этим конвертом, удобно и тепло и без лишних трат. Мой сынок не любил когда его кутали, орал, а так ему свободно было.