Дети74.ruархив форума

Помогите найти электрика.

108 сообщений · 43 801 просмотров · стр. 1 из 3
Дайте мне координаты нормального электрика, плиз.  :crazy2:
и заодно - где в Че приличный выбор электротоваров?
а то нам электрик из ЖЭКа написал, чего купить надо, муж сегодня полгорода изъездил, весь изматюгался - продавцы только большие глаза делают - "Что это??".
Вот не знаю, то ли электрика искать нормального, то ли магазин, то ли мужа (шютка юмора) :2funny:
Yozhik, у меня муж сам всю электрику дома проводил с нуля, менял точнее все все, проводил куда надо... В общем, он как с работы сейчас приедет, я могу его поспрашивать про магазины... (ты кстати, напиши что вам там понаписали то, в списке?). А про электрика... - у меня с работы есть знакомые электрики, могу к ним обратиться..., но не думаю, что это будет дешевле того же самого ЖЭКа.... Кстати, может если твоего мужа в курс дела ввести, он и сам со всем отлично справится 😉....

В общем, что там у вас, пиши, я с мужем поговорю, может он что посоветуте 🙂 (вообще он не электрик у меня, а программер 😀)
Yozhik, у меня муж электрик. Если есть ещё необходимость - пиши в личку, в чём суть вопроса 🙂
Yozhik, у Дениски брат электрик, но он вечно то на работе, то на свидании, то на сноуборде катается :-) Денис и сам в этом сечет, можешь его поспрашивать. А про магазины не знаю, мы давно ремонт делали, не помню.
ох, сколько много электриков. пока меня не было у компа, муж уже нашел электрика, который сам все купит, что надо. так что отбой. спасибо всем за внимание 🙂.
Девочки, а сколько стоит переделать проводку в квартире? Ну вот как делают-опускают розетки и выключатели.
мама Юя, сколько будут стоить услуги, если что?
nastik, у меня муж сам все делал, полностью менял всю проводку в квартире, счетчик, автоматы! ЖЭК только опечатать приходил....... Мой отец моему мужу только пояснил суть... - просто иначе это уж очень дооооорого 🙁(.
Lucky Lady, я понимаю, что самому дешевле, но у меня муж электричество не трогает, да я и не против-страшно, мало ли что. К тому же, ремонт надо делать везде, поэтому придется нанимать людей, тк отремонтировать квартиру самому нереально.
nastik, могу скинуть в личку пару телефонов ребят с работы моей.... Созвонишься сама и все уточнишь... сколько стоит, возмутся ли...
nastik,мы заплатили за работу с материалом порядка 15000 рублей. Электрика нашли через знакомых, оч ответственный и профессиональный молчел. Прозванивала другие фирмы, мне называли цену от 20000 рублей
Надя, это сколько комнат?
двушка
nastik
мама Юя, сколько будут стоить услуги, если что?

nastik, всё зависит от объёма работ, от того какие стены... Например штробить под проводку по бетону дороже, чем по кирпичу. Цены скину в личку.
Сделали ремонт в кухне, а теперь мебельщики требуют перенести розетки, чтоб установить кухонный гарнитур. Помогите найти электрика перенести аккуратно 2 розетки.
Поздно увидела... Но на будущее, кому нужен будет электрик, стучите в личку, дам телефон. Молодой человек делает все аккуратно и качественно.
Девочки, у кого есть знакомые электрики? нужно довести до ума проводку в "загородном " доме , (дом в черте города.) :рай:
Поднимаю тему.

Нужен электрик для замены проводки в квартире, с/з.
НоваяМама, у меня папа этим занимается. Могу телефон его в личку скинуть.
RinaN, можно мне тоже телефончик?
RinaN, скидывайте :-)
НоваяМама,Яна Лаки, написала в личку.
RinaN, а можно мне тоже телефончик, пожалуйста?
Девочки, а вы случайно хоть примерно мне не подскажите, сколько стоят услуги электрика? например мы хотим сделать звукоизоляцию, т.е. вторую стенку поверх существующей и соответственно нам нужно будет вывести выключатель и розетку, на сколько хоть примерно нужно расчитывать?
Katesh, ответила в личку.
Девочки, а если просто люстру надо повесить + проверить что ли проводку - у нас лампочки в ванной и туалете перегорают в месяц по 4 шт. выбрасываем - замучались уже. Возьмется кто-нибудь за такой небольшой объем и сколько это будет стоить?
Девочки, очень нужен электрик, чтоб починить дверной звонок
живем в Ленинском
RinaN, нам нужен электрик, можно телефончик?
муж электрик
RinaN, поделитесь плиз тел. вашего папы, очень нужен электрик.
девочки, есть знакомый электрик, кому надо пишите в личку
Девочки, напишите, пожалуйста ,координаты хорошего электрика, надо с нуля делать  :shock:
Пожалуйста...
svetofor, ответила в личку))
муж хороший электромонтажник, клому надо проводку кинуть или ремонтные работы обращайтесь в личку
Calipso, скажите плиз сколько услуги будут стоить и телефон  пожалуйста, нужно не дорого
masyanya
Calipso, скажите плиз сколько услуги будут стоить и телефон  пожалуйста, нужно не дорого

написала тел. в личку, сама расценок не знаю, пущай вам сам все расскажет
Пишите в личку если ещё вам или ещё кому нужен электрик , мне всё переделал просто суппер !!!!!!!!! :mrgreen: 🙂
Да кстати всё что нужно сам привозит и ходить никуда не  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:нужно!!!!!!!!
К нам сегодня электрик приезжал. Парень показался грамотный очень. У нас люстра сломалась. Сегодня посмотрел, что и как, завтра делать приедет. Тоже могу координатами поделиться. Выполняет все виды работ по электричеству.
А я благодарна электрику который к нам приезжал всё соё привёз, молодец, да мне никуда ходить не надо было, теперь всем подружкам номер раздаю , пускай тоже ремонтируются!!!!!!! :ура: :mrgreen:
Ой пардон, своё привёз чего то я с утра сплю похоже ещё!!!!!!!!! :смеется:
мне очень нужен электрик!
Поделитесь координатами, плиз😉
хочется недорого и качественно