Дети74.ruархив форума

Помогите найти электрика.

108 сообщений · 43 801 просмотров · стр. 2 из 3
ой и мне тоже б электрика
Margosha, могу в личку скинуть телефон папы. Он у меня этим занимается.
RinaN, давайте.спасибо
У меня брат - электрик, со всякими там допусками, работает на ТЭЦ, кому наджо пишите, дам телефон.
девочки, срочно нужен электрик, посоветуйте
Есть электрик, нам всю проводку на кухне менял. Грамотный и конкретный, все расскажет что и к чему. Пишите в личку
Это случайно не нашь????? :смеется:
У меня муж электрик. Ну и плюс по мелочи может кое-что сделать, например, плинтуса прибить и ещё много чего. Закупает всё необходимое сам. Кому надо - пишите в личку.
Могу тоже порекомендовать хорошего электрика, кому надо пишите в личку! :рай:
Девочки, нужны координаты хорошего электрика, в новой квартире опустить розетки, доделать разводку
LadyBoss,8-919-11-61-469-инженер-электрик, электромонтажник- Андрей!
электрик Александр!
8-912-081-3645
Помогите телефонами и рекомендациями. Нужно провести в ванну розетки для ванны и стиральной машины, на кухню для посудомойки и т.д., ну и в кабель-каналы все убрать аккуратненько.
А если бы этот чудо-человек еще мог установить гардины, шведскую стенку и все такое, надежно и хорошо, то у нас могло бы сложиться плодотворное сотрудничество на годы вперед.
Фронт работ в Чурилово.
Мой муж занимается подобными ремонтами. Электрик. Но остальное умеет делать не хуже. На почту отправила вам координаты.
Нужен электрик, перенести розетки, напишите в личку у кого есть знакомые пож-та
9193276336 - Андрей. Электрика любой сложности.
Девочки, подскажите по цене, сколько может стоить сделать разводку от щитка по всему дому, площадь 150 кв. Розетки ставить не надо, только все развести. Дом новый, только электрощиток есть....
Девочки,может,есть у кого координаты электрика,который люстру зеркальную сможет починить??? Вызывали из ЖЭКа,говорит,полетел пусковой механизм какой-то,где его брать и и можно ли заменить ничего конкретно не смог сказать! А люстру жалко,дорогая!
Вот и у меня проблема - перенос розеток на кухне...
Нужен толковый,но недорогой электрик.Вся проводка в квартире новая,но делали знакомые,кто как может.Перед натяжкой потолка,хочется,чтобы проверили всё ли правильно сделано? Может кто посоветует?
Нужен электрик. :ой ой: срочно.
У меня муж электрик 5 разряда. Если нужно - обращайтесь (в личку).  🙂
++
киньте, пожалуйста в меня тоже номером недорогого электрика, надо в квартире проводку всю заменить
Тоже очень нужен телефон грамотного и недорогого электрика для замены электропроводки в хрущевке
Здравствуйте, скиньте номер хорошего электрика. Нужно провести в ванную розетку. 
электриком для дети 74 устроиться что ли))).

еще недавно узнал что мужья на час не умеют перевешивать двери холодильников с права на лево, ужасть.
Ищу электрика. Нужно сделать розетку, но для начала выяснить где вообще провода находятся в комнате))
Просто ремонт делаем в другой квартире и у той бригады электрик дииииико везде занятой... Дайте кто свободного по рекомендации, плиз... Я без рекомендации маме в квартиру никого не пущу так то  А электрик с ЖЭКа пришел, посмотрел, сказал, что сложно и не понятно и ушел. Правда он старенький совсем, потому вопросов к нему и не имеем.
Ищу электрика) Пишите в личку, желательной сегодня, чтобы уже сегодня договориться когда придет человек. Затягивать не хочу
Электрика контакты скиньте плиииииз, очень надо.
Тоже нужен электрик, у кого есть контакты, скиньте пожалуйста в личку
Мне делал электрику хороший дядька. У нас обычная типовая квартира. Сделал все очень хорошо. Штробил стены, менял, тянул новые провода, много чего предлагал интересного. Если надо контакты, стучитесь в личку.
У меня муж электрик. Очень аккуратный, без ВП. Кому надо - пишите.
Кукумария
Мне делал электрику хороший дядька. У нас обычная типовая квартира. Сделал все очень хорошо. Штробил стены, менял, тянул новые провода, много чего предлагал интересного. Если надо контакты, стучитесь в личку.

мне можно
Кукумария, и еще телефон электрика Вашего скиньте пожалуйста. Заранее спасибо!
Орхидея
Кукумария, и еще телефон электрика Вашего скиньте пожалуйста. Заранее спасибо!

и мне тоже сбросьте, пожалуйста
У меня муж электромонтажник. 89514847891 Максим. Девочки, звоните ему сразу.
тоже могу дать контакты хорошего мастера, он в центре работает, наверное может на северок тоже. Он нам всю электрику делал
девочки пишите мне я знаю электрика с высшим образованием он главным по электричеству на заводе мечел спец еще тот сам из деревни делает на совесть и не дорого так как заработки в деревнях не большие калымит в городе
dariad81,можно тел.в личку