Где купить учебники для 1-го класса ФГОС Школа 2100 - уже купила
12 сообщений · 7 475 просмотров
28 июля 2011, 15:43
Подскажите пож-та мож кто покупал для первоклашек учебники по новому стандарту, (ФГОС) - я уже пол города объехала - нашла математику только- у меня уже паника начинается :idiot2: :ура: :ура:
28 июля 2011, 15:55
Это издательство Баласс выпускает, а оно печатает с задержками. Первые тиражи у них вроде разошлись, а сейчас допечатывает. Попробую завтра ответить, какие уже напечатаны, а какие в ближайшее время выйдут.
29 июля 2011, 09:39
присоединюсь к вопросу, интересует та же программа, только для 2 класса
29 июля 2011, 11:27
Пока точных данных по текущим тиражам не удалось получить, но Баласс всегда "отличался" плохими поставками, тем более когда ему необходимо срочно напечатать все по новому ФГОСу. Тем более у них нет официального представителя в Челябинске. А вы куда обращались? Интерсервис, Образовательная практика, Урал-Пресс? Сможете скинуть подробный список требуемых учебников?
29 июля 2011, 11:30
а с интернет-магазинов почему не заказать? на букеан.ру полно учебников всяких. на лабиринте,озоне, наверняка, тоже есть.
29 июля 2011, 12:27
merka, так ФГОСы только с 1 класса этого года вводятся. У меня младшая во 2 класс перешла, по этой же программе без ФГОСов закупили в начале мая учебники.
29 июля 2011, 15:18
Царевна Лягушка, ну а мы вот не закупили в начале мая...нам вообще список не дали, просто сказали - школа 2100 выпуска 2011 года. А ФГОСы это или нет - я не знаю..вот и присоединилась к вопросу. В интернет-магазине что-то есть, чего-то нет, а хочется сразу весь комплект
30 июля 2011, 15:04
В интернет витринах мизер по списку -практически ничего нет. :knuppel2:
Купила почти все учебники в КнигоЛенде на Артиллерийской 124 :mrgreen:. Очень понравилось обслуживание и отзывчивые консультанты-кстати и цены у них ниже .Недостающий учебник заказала у них же. До этого объездила много книжных, звонила в оптовые магазины (Интерсервис Урал Пресс и тд) - без результатов
2 августа 2011, 17:25
А сколько по сумме вам комплект учебников обошелся,если не секрет?
2 августа 2011, 17:42
Ой точно не могу сказать - чеки с канцтоварами - обложками всякими - ну где то больше 1200-самая дорогая математика -около 300 руб - там 3 части