Дети74.ruархив форума

Профессия и факт? Хоть у кого-то совпадает?..))

106 сообщений · 15 349 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки, расскажите кто вы по диплому  :coolsmiley: и кем работаете фактически (можно без сильных подробностей. Но полезные связи на дружеской волне не исключаются жеж..  :смеется🙂)

О себе: диплом - экономист-менеджер. Факультет - экономика и управление в строительстве.
Работаю фактически помощником мужа в компании (менеджер, зам, помощник бухгалтерии, помощник юротдела - короче без меня "как без ведра"  :crazy2:, лишь бы озадачить) и по-совм. бухгалтером в строительной компании (совершенно левой, доставшейся мне от мамы на "поруки"😉.

Интересно, мне в жисть ниче не поэкономить в экономике страны?   :lol:
диплом востоковеда.
работаю переводчиком 🙂. ну, в первом приближении совпадаю.
Училась на инженера космической отрасли, а работаю инженером  общей промышленности, правда область далеко не та, но в целом общие совпадения есть.
диплом переводчика-лингвиста-преподавателя иностранных языков. работала в торговой компании- занималась развитием сервиса, работой с торговым персоналом, рекламой, качеством обслуживания...
Первый диплом - учитель истории и юриспруденции
Второй диплом - юрист
Работала юристом до родов
Сейчас работаю мамой
Ещё не решила как жить дальше: в смысле работать юристом или опять мамой, или как у Фиалёна, помощником мужа...
совпадает  🙂
1 диплом - инженер-механик (сварка)
2 диплом - педагог-психолог
3 корочки (переподготовка) - бухгалтер. Пришлось учиться, чтобы помогать папе. Бухом и работаю в семейной фирме
я экономист 🙂 пока училась работала оператором АЗС, на последнем курсе год проработала бухгалтером, в декрет ушла будучи консультантом в ювелирном магазине. кем буду после декрета даже и не представляю....
А у меня все, как задумано. Училась на юриста, и работаю сейчас юристом. Хотя до родов кем только не работала: и закупщиком в торговле, и секретарем, и продавцом. Побила жестянка  :lol:
специальность: Бух учет, анализ и аудит. Работаю: главным бухгалтером. В общем все по плану))
первый диплом - Челябинский госуниверситет,филфак.
второй диплом - Уральская государственная юракадемия (Екатеринбург).
работаю по второму диплому.
первый - это,видимо,так..для общего развития и чтоб писать без ошибок)) ну и в начале 90-х пользы от него было мало.
скромный диплом)))) Средне-специальное, медсестра
незаконченное высшее  связано с медициной..
как закончила училище, проработала несколько лет в медицине , а далее всегда продавец-консультант ))))
  а сейчас видимо только в уборщицы)))))
  простите за офф))))
диплом врача-педиатра
им и работаю, куды уж мне еще деваться?!))))))
первый диплом - учитель географии и биологии,
второй диплом - финансы и кредит,
работаю экономистом,
в душе я фармацевт :ой ой:....
madiken
в душе я фармацевт

фармацевтом сейчас опасно работать.
вон стрельба в Классике какая((

Северозападная
madiken
в душе я фармацевт

фармацевтом сейчас опасно работать.
вон стрельба в Классике какая((

да? ничего не знаю об этом

Я инженер-технолог машиностроительного пр-ва (МТ фак.)
и экономист-менеджер (ЭиП фак)
Работала менеджером давно, еще до ребенка. После декрета занимаюсь своим бизнесом.
Ола,вот из вчерашних новостей:
http://chelyabinsk.ru/newsline/424436.html?frompanel=1#js-comment
и под ней - еще куча ссылок.
вообще по Классикам лучше не шариться, видимо, пока этого упыря не поймают.

сорри за офф.
Ого! скольно у нас тут Юристов!!!
У меня диплом технолог парикмахерского дела 5 категори,
работала 2 года пока не заработала себе аллергическую реакцию на  хим припараты :cry:, пришлось попращаться, потом работала консультантом в салоне техники, была переведена на должность управляющей :roll:, плюсом сидела на кридитах, и в дикрет, после дикрета сново кридиты, а сейчас снова перерыв! И всё же ещё и не пойму чего мне надо :-|!
разбавлю "экономист" и "юристов":-)

диплом - физика(Челгу)
а работаю в ИТ сфере:-) после декрета даже не знаю, вообщем стою на распутье...
Диплом юриста (УрАГС)
Пока нигде не работала, поступала в универ беременная и выпустилась тоже) Поэтому брать меня на работу хотели, но в последний момент отказали из за беременности)
Но пока работать хочу в той же сфере, что и диплом, в декрете не хочу больше сидеть, поэтому как только так сразу. Буду бабушек напрягать
инженер гидротехик ( кто знат что за зверь)))
работала инженером инвентаризатором))) общее только наименование)))
сейчас просто мама)))
Наф@ня
Диплом юриста (УрАГС)
Пока нигде не работала, поступала в универ беременная и выпустилась тоже)
надо УрАГСУ медаль за улучшение демографической ситуации в регионе дать. Я тоже с пузенем диплом защищала и на потоке за время обучения потомством обзавелись практически все однокурсники. Там наверное атмосфЭра положительно влияющая на зачатие :2funny: :оффтопик:
Закончила медакадемию по специальности медико-профилактическое дело, работаю в Роспотребнадзоре, получается по специальности🙂
по диплому инженер
до декрета работала технологом на производстве. по специальности
мечтала в детстве быть водителем трамвая, поступала на экономический в ЮУрГУ, училась там, но на чиновника, чиновником и работаю, хожу на работе в форме... а так порой в актрисы хочется 🙂)))
я тоже инженер по образованию,с 4курса по спец-ти работала,выпустилась,через 1,5г пошла в декрет,выходя из него очень хотела сменить сферу деят-ти,но пока только фирму сменила 🙂
Женьшень
Наф@ня
Диплом юриста (УрАГС)
Пока нигде не работала, поступала в универ беременная и выпустилась тоже)
надо УрАГСУ медаль за улучшение демографической ситуации в регионе дать. Я тоже с пузенем диплом защищала и на потоке за время обучения потомством обзавелись практически все однокурсники. Там наверное атмосфЭра положительно влияющая на зачатие :2funny: :оффтопик:

Ага, а ведь правда все одногрупники обзавелись детьми)))))))
По диплому - экономист, работаю бух-ом, в принципе где-то близко))) а так мечтала стать врачом, родные (все поголовно врачи) отговорили)))))
по диплому-инженер, работаю инженером. специализация почти по диплому
Фиалёна, я по специальности )
второй диплом пока никуда не применила (англ язык), уже наверное и не применю....
Sofico

предполагаю, что знаю по какой именно..))
второй - супер! международный уровень, а? по первой же..))  :smitten: ^-^
Vishеnkа
диплом врача-педиатра
им и работаю, куды уж мне еще деваться?!))))))

Значит я не одна такая)))) Тоже педиатр.
Фиалёна
Sofico

предполагаю, что знаю по какой именно..))
второй - супер! международный уровень, а? по первой же..))  :smitten: ^-^

да да да )))
вчера кстати вышла на работу  :crazy2: голова квадратная )
училась в ЧелГУ - прикладная математика, работала бухгалтером, сейчас в банке, порой хочется забыть про финансы и математику любимую идти преподавать)))
юрист, специализация уголовная.
работаю в продаже б/у автомобилей.
Средне-специальное оператор ЭВМ,  сейчас учусь на 5 курсе на бухгалтера-экономиста  🙂
8 лет работала на заводе машинистом крана  :ой засмущали:, а сейчас в декрете  :играем:
У меня лингвистика и перевод, отработала с удовольствием не один год. Потом случайно нашла то, что куда больше мне подходит и радует значительнее.
Диплом - экономика труда, работаю в банке.
Диплом экономиста, работаю менеджером.
диплом финансы и кредит, до декрета работала в банке,
щас дома работаю - работа связана с сайтами.