17 августа 2011, 00:59
юрист....работаю в кадрах
наташка
Moonstone, ни чё себе поворот событий....
MurrMasha
По диплому - лечебное дело (врач то есть)
Работаю IT-шницей)) Жёсткие рамки отечественной медицины категорически не устраивают.
helixy
тютелька в тютельку совпадает, уже 22 года)) логопед-дефектолог. Эксплуатирую преимущественно первую часть дипломной специальности.
мамуська_оксаого, наш человек))))
диплом-портной легкой женской одежды,модельер-конструктор,а работаю дежурная по железно дорожной станции.
мама Алины-малинылучше быть хорошим журналистом чем плохим ИТ-ком)))
Журналистика. Пока работаю по специальности. И рада бы уйти куда-нибудь, но люблю я ее, заразу.
Я смотрю многие из разных профессий в IT-шники переходят. У меня муж тоже туда подался и не жалеет. Эх, мне бы хоть чуть-чуть быть не гуманитарием...
Amellyмамуська_оксаого, наш человек))))
диплом-портной легкой женской одежды,модельер-конструктор,а работаю дежурная по железно дорожной станции.
*ОЛЯ*Девочки смешнее некуда,вызвали с декрета на работу, предложили новое место и вот теперь я инженер технического отдела,*ОЛЯ*,я работаю на заводе ЧМК в железнодорожном цехе,там и работала на станции ж-д.вот такой вот каломбур :lol:
мамуська_окса, а я закончила ЖД институт и пошла работать на дорогу, а вы дежурная на какой станции если не секрет?