Дети74.ruархив форума

Мой любимый бренд одежды

253 сообщения · 96 276 просмотров · стр. 1 из 7
Всем привет!!! Вот никак не могу определиться с выбором одежды. Причем не только в Челябинске
выбрать ничего не могу, но и за границей. А вы как одеваетесь? в одном магазине или долго и мучительно
рыщите по городу в поисках вещичек? Я пока все магазины не объезжу, не успокоюсь, потом еще аксессуары к ней подобрать... целая история. Вообще, посмотрела в гардеробе больше всего вещей mango и zara, а также motivi, benetton  и т.д. и т.п.
Хочу зайти в один магазин и все купить- где такой?????
И я о таком мечтаю!)))  Подскажите, кто знает!
korica, мне кажется это только мычта женщины...мне кажется такого не бывает..я вот тоже всегда долго и мучительно выбираю одежду и обувь...
Я тоже очень долго и мучительно выбираю одежду, (сложно у нас в магазинах с маленькими размерами) Получается так, что последнее время чаще покупаю Befree.
кошкаЛаска, befree, что-то знакомое, это где?
кошкаЛаска, и с большими размерами тоже туго в магазинах....такое ощущение что у нас все идеально одного размера...
Девочки, а мне оч нравится Манго. Правда у нас он маленький и не такой интересный. Когда я была в Испании, то просто обалдела: огромный бутик, множество моделей, шикарные платья и приемлемые цены. Правда ассортимент там летний. Для России спец коллекции разрабатывают.
korica, в Кубе. МашаС, с ассортиментом у нас и правда туго, подруга была в Москве там в тех же бутиках, что и у нас выбор гораздо богаче.
кошкаЛаска, Куба мне тоже нравится. Оч нравится салон "Надин" на первом этаже.
Мне в Кубе нравится обувь, т.е. ее выбор.
Мне в Манго некоторые вещи нравятся, но купить себе ничего не могу, лекала вобще мимо моей фигуры(((
Та же фигня с Зарой. Раньше спокойно заходила, выбирала и выходила с 3-4 вещами. Сейчас поехали в Мегу, так взяла на примерку штук 10 джинсиков и брюк - все никак, либо в талии, либо в попе большие... расстроилась жутко, т.к. специально ехала туда за парой брюк. Теперь вот даже не знаю куда пойти...
Очень нравились (идеально садятся на мою фигуру) джинсы марки Тaya, но сейчас просто не могу их найти. Ломаю голову, что делать...
AVA, видела джинсы этой марки в магазе на Плеханова, рядом со спортивным магазином есть джинсовый небольшой магазинчик.
Манго неплохой магазин, но иногда, когда доходишь до примерки вещи хоть стой , хоть падай...Есть и удачные любимые вещи, но у нас действительно не размахнешься...
Мне нравится марка одежды Fornarina, там все абсолютно мое, но к сожалению, за футболочку или шортики от 7 т.р. сейчас не готова отдавать...
AVA, много джинс этой марки в отделе БАГАЖЖ, в торговом центре на втором этаже. ама такие ношу.
AVA, а я в Westland покупала джинсы марки Taya
lomani 76,Яна1982,Звездочка, спасибо большое! Я бы даже не зашла туда, если б не подсказали! Раньше покупала в Джинсвиле и в их отделе в Никитинском) А щас они эту марку не возят((
да, уж если у Вас проблема в Че подобрать одежду, в моём маленьком городе вообще голяк-зло берет. Поэтому жду от Вас ещё названия магазинов-хочу съездить прикупить одежки🙂))
Сиамка, так вам не бутики нужны, а лучше ехать конкретно в торговые комплексы мультибрендовые) Горки и Куба.
Девочки, сегодня бегала по магазинам, пока лялик у мамы дома спал. Зашла в Манго. Коллекция "счастливые шестидесятые", типа хиппи. Стиль абсолютно не мой. Но все же обтягивающие джинсики и топ с рюшечками прикупила. Потом была в Кубе. В отделе "Love republic" прикупила платьюшько шелковое коротенькое. А в Masscote купила туфельки и сумочку серебристые. в общем удачненько так съездила. Больше переживала: боыялась сына оставить. а по шопингу соскучилась ужасно. Беременная когда была, даже магазины снились...
МашаС, тоже самое!!! Майе когда две недельки исполнилось  я тоже по магазинам побежала, купила правда только платье и болеро в Манго. Сейчас хочу купить джинсы светлые, какие-нибудь босоножки, курточку короткую, бусики... ох, много чего хочу...)))
korica,у меня от твоих планов даже слюнки потекли. Сходишь, напишешь что и где купила.
сходила в Кубу, купила трусы себе и мужу, и все!!!
Красивых вещей много, но, чтобы составить комплект- это же думать
надо, а у меня с рождением ребенка голова почему-то в эту сторону не работает :смеется:
korica,та же фигня. Когда в Кубе была хотела купить балетки и сумку одного цвета. Так вот... сил у меня не хватило в разных отделах покупать, цвета подбирать и т.д. Поэтому купила в Маскотте сразу набором.
МашаС, а вы что-нибудь знаете о марке Love republic ?? Видела интересные вещички...Думаю, что очередная задумка российских дизайнеров
ПрЫнцесса,к сожалению ничего не знаю об этой марке. Ты думаешь это российские дизайнеры? Типа как в Glance... Ну и супер!!! И там и там вещички симпатишные. Я в love republic пока только одно платьешко купила, супер легенькое  с рюшечками, и муж в восторге. Там еще пляжные платья есть и в стиле сафари /тоже ничего/.
ПрЫнцесса, мне тоже кажется, российское производство.
Вещички симпатичные, правда качество не ахти!!!
korica, надо проверить. Ты себе уже что-нибудь покупала этой марки?
нет, не покупала.
сегодня в Кубе мерила кофтейку такую ничего себе в ICHI, по-моему так называется, пошла домой думать,
может заеду на днях, если надумаю, просто она такая... осенняя, под нее там же ярко зеленая водолазка...и вот хотелось бы еще туфли такого же цвета-прикольненько будет. А еще много очень хороших вещей в Begon(не помню как правильно). там сейчас скидки 50 %, но вся одежда офисная, что сейчас не актуально ^-^
korica,ты так часто в магазины ходишь. В центре живешь? Или вы с ляликом путешествуете? В Кубе можно выбрать прикольные вещички.Ну купи уже что-нибудь, а потом нам расскажи, интересно же!!!
МашаС, хи-хи, куплю)))
живу в центре, почти.
korica, и красавице своей что-нибудбь модненькое купи. Доча у тебя просто прелесть!
МашаС, спасибо за комплимент)))
у дочи вещей уже больше чем у мамы.
korica,я в этом не сомневаюсь... Любите с мужем свою принцессу???  :smitten: Надо мной муж тоже угорает, что я Андрюшку постоянно переодеваю. :2funny:
Когда малышка была малюсенькой, нам надарили столько вещей, что мы еле с ними к двум годам разделались 🙂 я сама почти ничего не покупала. Сейчас тоже дарят, но вещи улетают быстро - растем однако.
Сейчас помимо работы столько дел, времени на шопинг ноль, приноровилась к заказам в ларедуте и малой, и старшей там заказываю. Усаживаемся перед компом и выбираем. Трикотаж по качеству  очень нравится,  а с распродажами экономлю.
В Манго качество трикотажа не устраивает, да и встречаешь "двойняшек" на каждом шагу.
Зара сейчас не для меня, попа не габаритная, а для дочерей дороговато, они растут, а куда эти вещи потом девать?
а что за ларедута? :laugh:
а я вот иногда захожу в магазин и становится грустно....либо от цветовой гаммы, либо от фасончиков, либо не садится на фигуру ((
7_Ya, может в детском отделе? у меня вот размер ноги 35, так я иногда детскую обувь покупаю)))
7_Ya
Милка
а я вот иногда захожу в магазин и становится грустно....либо от цветовой гаммы, либо от фасончиков, либо не садится на фигуру ((

Милка, + мильен ((
особенно от цветовой гаммы и отсутствия размера 40-42, просто нет слов..

эх, такая же проблема, только теперь еще и ничего на пузо не налазит......
7_Ya, ооо, про глорию вспомнили... как-то обошла я все горки в поиске джинсов, перемеряла все возможное и невозможное, тогда еще максимум цена была 3000...ну ничего абсолютно не подошло, все у меня в талии болтается, а в глорию зашла и нашла то, что нужно, сели очень хорошо и качеством довольна, и ценой тоже )) повезло )). Но есть там и не очень вещички, либо ткань растягивается, либо настолько тонкая и непрочная, что рвется...был случай у знакомой...