Дети74.ruархив форума

Мой любимый бренд одежды

253 сообщения · 96 276 просмотров · стр. 3 из 7
МашаС, не в биду тебе будет сказано, но что-то не верится, что у нас в Че, да еще и в Кубе может быть настоящее Гальяно... Мне тоже интересно сколько стоит?!
А то была в Москве в "Остатки сладки", даже там платюшки аналогичных брендов дешевле 20 штук не стоили
korica,мама Алины-малины,Кузенька, я купила за 12 тыс. руб. /раньше оно стоило 20/.
Девочки, скорее всего оно настоящее. Там два или три платья Гальяно было. Так вот одно точно его, я на показе по ТВ и в журнале его видела, такое оранжевенькое с принтом. Прошлась по отделу и посмотрела вещички : там Армани Джинс и др. марки.
Я еще почему думаю, что настоящее там, просто есть брэнды, например, итальянский LIU JO, вещи которых лично я сама привозила себе из Испании. Я специально посмотрела: ярлычки, бумажечки - все идентичное. Ну а почему бы и нет. Если закупиться, к примеру, в испанском Ла Рока Вилладж /скопление бутиков с мировыми брэндами, там клаасные скидки/, накрутить цену и продавать в ЧЕ. Реально. В Испании в бутике  Гуччи лосины 100 евро, в Томи Хилфингере рубашки по 30 и т.д. Так что проблема, я думаю не в том, настоящее это или нет, а в том что мы оч много переплачиваем. Они эти вещи в Европе раза в 3-5 дешевле берут как минимум.
Девченки, а в "блэки дрес" на Энгельса были?
Юлька,нет. А ты была? Там платьюшки продают что-ли , судя по названию?
МашаС, вот не знаю, каждый раз проезжаю мимо и хочу заехать... но пока как-то не получается
Юлька,если заедешь, то напиши как там: оч интересно. Или может бытьОся туда поедет, если она себе еще ничего не купила.
МашаС, ну я теперь не скоро наверно туда выберусь 🙂 так что буду ждать отзывов других форумчанок
Юлька, поняла почему...только что заметила вторую линеечку. Поздравляю!!!
Юлька,МашаС, я была там в том году. ИМХО, одежда неполохая, да и недешевая, но больше подходит для моей мамы))
МашаС, Поздравляю !! Хороший отдельчик - раньше меня такие цены устраивали, а сейчас бюджет уже на троих разделен и уже эта самая пресловутая жаба давит..
Осталось только сказать Фото в Студию !!
Юлька, в Блэк Дресс есть неплохие вещи, но больше все-таки преобладает офисный стиль...Если у них щас сейл, то цены не знаю ...я в последний раз по весне была..цены не ниже 6 т.р, по крайней мере скромное платье в стиле минимализм🙂 стоило 8тр
Limonka, фото в студию)
britannia
ПрЫнцесса
britannia, я весь интернет излазила...на сайте официальном нет магазина, а в общих - тоже такие же цены как и в магазе, или выбор ограничен двумя-тремя вещами...

На сайте Юкс большой выбор и цены от 10 евро, доставка прямо из Италии.

Можно сылочку на этот сайт? Или это ник Юкс?)))
ДАНИЛИКА,

YOOX.COM
или еще
ASOS.COM
britannia, спасибо! а вы ,уже что-нибудь заказывали? Сколько идёт?
Корица
Хочу зайти в один магазин и все купить- где такой?????
14396626005370

по-моему это не проблема, два часа и вы в Ебурге, хотя бы в Меге, там все перечисленные брэнды есть)
Очень люблю МАНГО!!!!!!!!!!!!
Дэя,  я имела ввиду не магазин, а определенную торговую марку! где можно из одной коллекции выбрать целый гардероб на сезон!)
тоже ооочень сильно люблю манго одежду покупаю только там!
Девочки!! решила поднять эту темку и не создавать отдельную, т.к. смотрю все здесь девушки модные собрались))) :mrgreen:
У меня через неделю очень важное событие предстоит - награждение со строгим дресс-кодом: я должна быть в вечернем платье "в пол", а муж в смокинге с белой бабочкой))... Мужу уже всю прикупили (весь город облазили, собирались в Екат ехать), а себе не знаю где купить (мерила в Эскаде, но как-то за 147000 тыс руб :uglystupid2: покупать на один раз... нуу оооочень жалко... Время уже поджимает (шить некогда - в модном доме Я 4 нед заказ выполняют)... Да еще мои "габариты" далеки от стандартов - размер 42-44 (Российский), а рост 158... Подскажите, может кто знает где хороший наряд купить (естественно китайские "бренды" на этом торжестве неуместны, но и переплачивать не хочется   да и вообще я уже не знаю куда податься-всё какое-то не то...
стрелка,в Гостинке много интересного. Я почти только там и одеваюсь
Пузя,а где он находится??? можно адресочек??? планирую вечером очередной променад совершить...
стрелка, серьезная замарока 🙂 у меня 42 так только Эскада с их xs маломерным и подходит :cry:
попробуйте в Гостинном Дворе Лаурель платья посмотреть, среди них есть красивые(правда в пол-не видела) они тоже маленькие, в отделе итальянском (напротив обуви) тоже много было "нарядов". Удачного шоппинга 😉
поддерживаю предыдущего оратора!
Лисена,Пузя, спсибочки, что откликнулись... я даж представить не могла, что это проблема настолько серьезная(((... причем этот самый дресс-код не подразумевает никаких отступлений в сторону) смокинг только черный, бабочка только белая, а платье в пол без открытых ног((( и темных (черный, коричневый, темно-серый, темно-бордовый и т.п.) насыщенных без рисунка цветов... клатч, перчатки....тем более я со своим малым ростом никогда ниже колен ничего не ношу... а тут... А Эскада как-то ну очень дорого (147 000руб)... хотя мне понравилось...
стрелка,в Иконсе тоже много интересного!
стрелка, прям любопытно стало, где ж это у нас такие мероприятия проходят и по какому поводу :ой засмущали: а еще я оч сумневаюсь, что все приглашенные будут так строго этому дресс-коду следовать :2funny:
у нас (в Челяб и даже России) таких мероприятий точно не проводят... Корпоративное награждение за границей с кучей иностранцев среди приглашенных... Там у них строгий регламент на этот счет... все расписано, кто как одет должен быть и даже что говорить... Иначе я б не заморачивалась... тем более мой огромный гардероб в других случаях позволяет быть во всеоружии... Но тут все оочень серьезно... Уж извините подробности написать не могу...
стрелка, может тогда проще за границей наряд  поискать
сперва тож так думала... но у нас перелеты тык-впритык что называется... времени совершенно на поиски-примерки нет... да и местность мне неизвестная... и раньше полететь никак - ребятенок маленький, не хотелось бы его оставлять надолго без себя... и так сердце не на месте будет((
стрелка, написала вам в личку ;-)
стрелка, может Alain Manoukyan (наверное, извратила как могла)))) посмотрите, есть челяб. интернет-магазин, поищите!
стрелка, сходите в бетьку барклай на красной, че нить подберут.
Vendett@, если стрелке, в Эскаде xs подошел, то в Бэтти Барклай ей делать нечего (если только ушивать :2funny: причем на размер, как минимум)
спасибо, девочки, вам преогромное.. я еще конечно враздумьях никак не могу определиться с выбором.. вот еще решила пообщаться с "подругами по несчастью" что они будут одевать, чтоб хоть сориентироваться... Только конечно им проще чем мне (живут в Москве и Питере да и ростом они прям модели - таким хоть робу одевай))) все нарядно смотрется будет...
Лисена, я не про барклай именно, а про  люксовые марки которые там представлены.
Vendett@, понятно... я даже не знала, что там таковые имеются... как магазин открылся, заезжала туда несколько раз в течение 2-3 лет.. ни разу с покупкой ни ушла-так и вычеркнул его из списка мест для шоппинга..
а какие там еще бренды сейчас?
Лисена, тот же маккейн, немного италии, американские бренды стали появляться.
а я себе летний гардероб в Penny Black подобрала (не всё конечно), в этом году мне там много понравилось и даже босоножки, очень удобно в одном бутике купить, все между собо сочетается и по цветовой гамме и по текстуре и еще в Studio 7.11 прикупилась, у них похожие коллекции, отделы рядом друг с другом в Кубе, я брюки одела в соседний отдел сбегала топ к ним подобрала  :-D вобщем довольна осталась этими двумя отделами. а сейчас у них скидки от 30 до 50% мои брючки любимые теперь в 2 раза дешевле стоят  :2funny: обидно даже
Девочки, кто-нибудь знает, куда переехал Begon из Кубы? Вчера хотела купить себе костюм там, а он съехал(((