Дети74.ruархив форума

Проводы Дрыхли

12 сообщений · 8 496 просмотров
Сегодня у Дрыхли день рождения, но несколько дней назад она, собрав свой скарб и детвору,покинула нас и переехала в Москву. Будем скучать очень.

Что-то мне песенка Никитиных вспомнилась "Сладострастная отрава, золотая Брич-Мулла"
И душа рисовала картины в тоске,
Будто еду в арбе на своем ишаке,
А Чимганские горы царят вдалеке
И безумно прекрасны собою.

фотографии с проводов Дрыхли ...
Фотграфии Дрыхли.
DSC_1171.JPGDSC_1174.JPGDSC_1198.JPGDSC_1245.JPG
проводы
DSC_1254.JPGDSC_1273.JPGDSC_1285.JPGDSC_1292.JPG
еще
DSC_1312.JPGDSC_1301.JPGDSC_1354.JPGDSC_1366.JPG
еще
DSC_1320.JPG
так приятно видеть столько знакомых лиц вместе, в хорошей компании и прекрасном настроении)))
(так мне надо тут устроить тематическую вечеринку "встреча Дрыхли"? 😉 )
загадка
(так мне надо тут устроить тематическую вечеринку "встреча Дрыхли"? 😉 )

:2funny: Отличная мысль!  :2funny:

Фотки - отличные!  :mrgreen: Особенно наша главная провожальщица, девочка-одуванчик  :2funny:
здоровские фоты. похоже, неплохо вы Дрыхлю проводили! Но лучше бы, и правда, встретили...
Надо же, вот это новость, не знала, что Дрыхля уехала...
Девочки, спасибо, родные! Смотрю фотки и так светло на душе. Специально не стала создавать темок-прощалок. Я не собираюсь никуда исчезать. Просто чуть дальше теперь.
Только сейчас увидела этут темку .... (все таки не корректно работает у меня по крайней мере список непрочитанных..., обновляется он видимо отчего то....).... Дрыхля, вы уже конечно переехали 🙂, обустраиваетесь 🙂. Желаю тебе снова и еще - пусть на новом месте у вас все сложится гладко!!! 🙂 И мне очень приятно сейчас осознавать, что я знакома с тобой лично! 🙂 Всего вам самого доброго и светлого!!! 🙂
Спасибо, Оль!