А характер Ваших детишек схож с типичными характеристиками этого знака?
23 июля 2010, 10:02
самостоятельные, упрямые... это про мою старшую... "я не буду это делать, хотя понимаю что это верное решение, но его мне подсказала мама" - вот наш девиз...
23 июля 2010, 10:02
не совсем от года до 3х)))) но она и в этом возрасте такая была)
у меня оба стрельцы)) мои любимые и такие разные))
23 июля 2010, 11:26
добавьте еще выносливые физически, сильные морально, оооооооооочень дружелюбные, кстати, у Стрельцов очень много друзей .причем! из кардинально разных социальных групп, с абсолютно противоположными увлечениями и интересами. ах да, еще креативно мыслящие, нестандартные, со Стрельцом не заскучаешь. и влюбчивые, но отходчивые))),лёгкие на подъем, не мстительные. еще очень разносторонне развитые и талантливые. и как-то вот все совместить успевающие: и увлечения, и личную жизнь, и работу и учебу... но пишу про взрослых стрельцов)))
24 июля 2010, 13:37
у меня тоже стрелечик - непоседа. Характерец конечно молчу....если что то надо, добьётся любыми путями. Муж говорит что я ей много позволяю, а я её ломать нехочу
24 июля 2010, 14:01
ой! а как я со стрельцами встряла блин))) сынуля,муж, папа! хорошо,хоть в гороскопы не верю)))
24 июля 2010, 14:16
Стрельцы относятся к огненной стихии, а значит, активны и энергичны.
управляет ими Юпитер - планета-гигант в нашей СС. отвечает за удачу (и неудачу тоже).
Стрельцы экспансивны, большие идеалисты. альтруисты и оптимисты Зодиака. Обожают философию, постоянно думают, мудреют на глазах, любят раздавать советы.
Девушки-Стрельцы редко бывают обделены вниманием поклонником. Обычно у них как раз поклонники штабелями укладываются. Но не любят домашние дела, бытовуху.
Этакие кентаврики, которым вечно надо куда-то скакать, оттого любят путешествия, особенно длительные и за рубеж. любят познавать новые страны, культуры, народы. в общем, экзотику обожают..
зачастую кидаются в крайности. истинные Стрельцы страдают полнотой (избыточным весом). обычно это бока и бедра.
Стрельцы благородны, честны и честолюбивы.
27 июля 2010, 02:10
Maddy,а почему встряла? этот знак чем то хуже соседних?
я вот наоборот из всех возможных вариантов хотела стрельца ))) но у меня дочка не совсем типичный стрелец с восходящим знаком в деве и луной в весах как у мамы) чистюля,аккуратистка, модница, в общем мамина-папина прелесть)
27 июля 2010, 04:47
мои стрельцы довольно разные, Богдан недалеко от скорпиона, наверно поэтому он повреднее и несговорчивее, чем Уля)) с Богданом у меня схватки начались 19 ноября, я проходила 3 часа, молясь чтобы он посидел в пузике ещё 3-4 дня, только не скорпиончик бы)) Богдан, как хороший мальчик, послушался и спокойно проплавал до 23 числа)) но влияние соседнего знака всё же есть...
27 июля 2010, 08:29
и моя стрелец :smitten: Все к ней подходит. Активная, энергичная, хитрюга, но сговорчивая :smitten: :smitten: :smitten:
27 июля 2010, 11:41
Натуся-колючка,интересно что ты скажешь про мою дочку 3.12.07г в 0-15 челябинск мне кажется что она оч.привязчивая и доверчивая
27 июля 2010, 12:24
4you, ну что может астролог астрологу сказать?
конечно, привязанная будет всю жизнь к маминому мнению - Луна в первом доме. неудачный аспект с Юпитером - ай-я-яй, мамочка балует!!!
Солнце с ураном в квадр.- постоянно настроение меняется, капризна не очень хорошее положение лунных узлов, но не должна в больнице лежать (это, наверное, плюс)
на Асц Дева и Сатурн - рассудительная, ответственная, целеустремленная, я б даже сказала очень большой скептик, который мало чем доволен. перфекционист. усиленно напряж. аспектом Солнца к Сатурну.
Уран в 7 доме - не есть гуд. да ещё и Рыба заправляет - обычно при таком положении супруг изменяет, хоть 20 их поменяй. либо сама неверная, но больше склоняюсь к супругу. да и брак по долгу, чтоли, партнер может быть болезненным из-за 6-го дома. да и Сатурн в оппозиции к 7 дому - тяжелая семейная ноша...
домашняя, любит и гордится домом, семьей - солнце в 4 доме (но управляет 12-м - не очень). любит командовать домашними (тут же Плутон)
про её детей: Стрелец вроде не очень плодовитый знак. а Нептун в доме болячек, юпитер хоть и тут же, но в конфликте с луной. а 5-м домом вообще управляет грозный Сатурн :lol:
если у Вас, 4you, по-другому в Кохе или вообще информация по аспектам другая - делитесь, мне бы хотелось узнать. глубоко не копаю, т.к. это очень трудоемко, сами понимаете - очень много надо проанализировать, а потом свести вместе. :angel:
27 июля 2010, 13:20
Натуся-колючка, если не сложно скажите про мою дочу тоже. 17.12.2007, 13-15. Заранее спасибо
если будет что-то не понятно - пишите в темке - отвечу на все вопросы)))
27 июля 2010, 14:00
Натуся-колючка,спасибо за ссылку! Очень интересно, пока про дочу только читаю, ох и страстная натура растёт)) вообще мне очень нравится прогноз на неё)))
27 июля 2010, 14:02
Аллочка, не за что)))
27 июля 2010, 16:34
lovinka Натуся-колючка, если не сложно скажите про мою дочу тоже. 17.12.2007
Наша тоже родилась 17.12 - зайка наша))))))
Мне вот реально без разницы ее гороскоп. Она и стрелец явный и характер в папу - а он телец.... ацкая смесь))))
4you Maddy,а почему встряла? этот знак чем то хуже соседних?
я вот наоборот из всех возможных вариантов хотела стрельца ))) чистюля,аккуратистка, модница, в общем мамина-папина прелесть)
согласна полностью!!! Вот только у нас аккуратность и чистюльность :-D сочетается с корявостью,которая ей от меня передалась. Поэтому на любую грязь на одежде - страшный рев и желание переодеться 😀 А в садик собирается - отдельная песня)
27 июля 2010, 17:25
а моя тоже Стрелец 🙂 правда, мы родились в последний день Стрельца. интересно, это как-то сказывается на характере?
27 июля 2010, 17:48
и моя стрельчишка родилась 17 декабря!)))
28 июля 2010, 07:29
Аллочка,Helga, :smitten:
6 августа 2010, 07:24
Принимайте в свою компанию- мам стрельцов! :coolsmiley: Старший сынуля 25-11-1998г. Тоже не хотела :не знаю: что б скорпиончик был, и он у меня послушный-родился как просила! :smitten: А вообще, на сроке 16 недель мне приснилась дата его рождения. Я сразу многим это сказала(что б потом не сомневались) :ой засмущали: за что муж меня ведьмой назвал :crazy2: :2funny: Вобщем, хороший, такой добрый, сговорчивый парень! :smitten:
11 августа 2010, 12:40
4you Maddy,а почему встряла? этот знак чем то хуже соседних?
почему хуже? наоборот... мне кажется, для мужчин самый подходящий))) просто такое количество настоящих мужиков,как у меня , тоже не для слабонервных удовольствие)))
11 августа 2010, 13:43
И у нас маленький стрельчонок)))
2 сентября 2010, 11:50
А моя младшая родилась 30.11.2007
2 сентября 2010, 11:56
копейчанка 74,и у меня доча только старшая 30.11.2007
10 сентября 2010, 15:55
У меня доченька то же стрелец,так же как и я.
30 ноября 2010, 12:26
Девочки, вот как вы думаете. Если дочь принудительно "родили" 21 дек, то есть в самый последний день стрельцов, кесаревым. Позывов к рождению не было вообще никаках однозначно, 21-го не родила бы ее никоим образом. Она все-таки стрелец, или козерог, кем однозначно должна была бы быть при самостоятельном рождении (или хотя бы начале самостоятельного рождения)? Важен в гороскопе именно день появления на свет, или день, предписанный природой к рождению? :ой засмущали:
30 ноября 2010, 15:12
Фиалёна, день появления на свет!
когда родители выбирают дату кесарева, они должны понимать, что расхлебывать потом им их выбор...
30 ноября 2010, 16:14
Натуся-колючка, спасибо большое....)) но так как дата все равно пограничная - ищу и там, и там теперь информацию...)) :смеется:
30 ноября 2010, 20:53
Фиалёна, время рождения напишите и я Вам точно скажу, Стрелец или Козерог
30 ноября 2010, 21:30
+
30 ноября 2010, 22:04
Натуся-колючка Фиалёна, время рождения напишите и я Вам точно скажу, Стрелец или Козерог
21.12.2004 13:52 Натуся-колючка, спс большое!!
1 декабря 2010, 00:14
Фиалёна
Важен в гороскопе именно день появления на свет, или день, предписанный природой к рождению? :ой засмущали:
хы))) если бы это было так))) то я была бы овном)))), т.к. мамке ПДР ставили на 5 апреля, а я вообще родилась в феврале))))) хотя в моем случае имели место преждеврменные роды, а не плановое КС
1 декабря 2010, 08:08
Agent_Scully, ну вас же именно природа (космос, звезды) задумали родить раньше :смеется:. Это ж естественно получается, поэтому горокоп у вас точно по дате рождения истинный...)) А вот с кесаревым реально не ясно, мне, например, было. :ой засмущали: Тем более на след. день уже вообще другой знак начинается...)) И она точно не родилась бы в этом знаке сама...)) :uglystupid2: