Дети74.ruархив форума

Мой ребенок - СТРЕЛЕЦ

92 сообщения · 49 020 просмотров · стр. 3 из 3
Forever, я тихонь львов практически не знаю. рычат, писец, горлопаны. и вспыльчивые.

но я писала о другом, об альтруизме. это черта присуща Стрельцам. Водолеи их переплёвывают, потому что это знак дружбы. для Водолеев это очень важно. Дружба с супругом для них важнее любви и страстей. и зачастую из дружбы, из друзей выбирают себе спутника жизни. готовы последнюю рубаху для друга отдать.
Натуся-колючка
Дружба с супругом для них важнее любви и страстей. и зачастую из дружбы, из друзей выбирают себе спутника жизни. готовы последнюю рубаху для друга отдать.

это про Водолеев или Стрельцов?
Forever, про Водолеев
Натуся-колючка
Forever, про Водолеев

согласна... есть такое в них
Forever, водолеи тихони?)) интересная трактовка))))
Девочки-водолеи тихони??? оооо Вон дом разносит моя тихоня, не угодили ей)))))
Almera, я про взрослых особей))

по крайней мере, те, с кем я плотно знакома))
Forever, ой, Женя, уморила))))
Я, по всей видимости, недоводолей))))) Как и Альмера)))
То-то же на нас в общественных местах покашиваются от нашей тихости  :2funny: :2funny: :2funny:
Поняла! Мы просто не взрослые и не особи  :2funny:

Простите за  :оффтопик:
Mimilli, ))) я ж пишу мне встречаются)) имею ввиду в отношениях с мужчинами тихие, покладистые, скромные)

Мама и свекровь у меня Водолеи не тихони))), а форумских девочек я плохо знаю, не знаю уж Вы там с мужчинами :смеется🙂)

Зато есть близко знакомые девочки, скромняги))
хотя может они не типичные Водолеи, т.к. они уже в середине февраля родились))
Forever
имею ввиду в отношениях с мужчинами тихие, покладистые, скромные)

я тоже вододей, у меня ровно все наоборот  :roll:
Внимание к мелочам у стрельцов избирательное... Насколько я понимаю... Я сама стрелец и сын стрелец ( два дня разница). Так вот, мелочи неинтересующего момента/ Объекта /субъекта не важны, но если что то  занимает, то оооо все мельчайшие подробности будут выяснены, узнаны, замечены, подмечены и на какое- то время "запомнены"... )))) Сейчас у сына отслеживаю, могу шесть-10 раз объяснить и повторить как делать  , и не будет толку, не станет делать правильно. Но то, что Ему нужно, и запомнит и сделает и без объяснений. )))