Дети74.ruархив форума

обувь Антилопа - где купить?

65 сообщений · 20 039 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки! Где сейчас продаётся обувь Антилопа? На Труда раньше фирменный магаз был, что-то я слышала, его закрыли. Ещё продавалась в Школьнике на втором этаже, там ремонт. Ещё в Baby boots видела, но давно там не была. Может, кто видел где-нибудь фирменный отдел, а???
Нравится нам эта фирма, колодка как раз под наши ножки, очень удобная, долго носим, сохраняет форму отлично, ортопедическая. Цена, в принципе, тоже устраивает. Размер у нас толи 32, то ли 33.
swetok , посмотри в Ворошиловском на Бр.Кашириных  -это и есть Baby Boots, еще их отдел в Синегорье
Были там в выходные - в Ворошиловском, мальчиковое правда не смотрели, но на девочку наших размеров, также 32 - только все из серии а-ля китай.
Были на Труда,17 14 апреля 2007, магазин работал. Еще обувь этой марки представлена в небольшом количестве в "Детском мире" как на Набережной, так и на пр.Ленина.
swetok
Девочки! Где сейчас продаётся обувь Антилопа? На Труда раньше фирменный магаз был, что-то я слышала, его закрыли.

Дезинформация. Никто его не закрывал 🙂.
Были там в пятницу, купили сандали. Хотели ещё одни - не было нашего размера. Сегодня звонила им - ждут новое поступление на этой неделе. В пятницу опять поедем.
Вот вам координаты, на всякий случай: ул.Труда, 17, тел. 266-4439 
Солнышко, Lulu, МаКи, мама Юя! Спасибочки!!!! Съездим туда обязательно!
Как мне нарвится этот сайт и люди, обитающие на нём - всегда протянут руку помощи))))))
В Детском Мире тоже была обувь той осенью 🙂. А мы вчера босоножки Котофей купили, симпотишные 🙂))))))))))).
в Детском мире, обыкновенном, на Ленина есть Антилопа.
купили вчера малому кросовочки Антилоповские - напртив Областного суда по Труда. Большой выбор!
Катенка ,а магазин как называется?
Лесако, Детская обувь Антилопа.
Там еще вывеска Адвокаты.
Девочки, а не подскажите график работы магазина? Или хотя бы до скольки?
до 7, в субботу вроде до 6, а про воскр. не знаю
Спасибо большое. А то нигде не можем найти ботинки 24-25 размера  :sad:, а про этот магазин я ни разу не слышала. Обязательно съездим(осень не за горами).
обувь "Антилопа" еще видела в "Ортомеде"
В воскресенье магазин по Труда не работает.
Сегодня съездили в магазин Антилопа на Труда. Выбор - два стелажа с обувью. Маленьких размеров (19-21) - девчачьих (в основном) моделей можно сказать нет вообще. Очень много моделей - и для девочек и для мальчиков - размеры начинаются с 23-го. 
После поехали в ДМ в ТК Башня, что на Салютной. Море выбора из Антилопы, все размеры. Разница в цене на те сапожки, что мы купили Полинке - в ДМ на 40 рублей дороже чем в Антилопе. Я считаю, что это абсолютно несущественно, среди такого выбора моделей 🙂
А я ни раз слышала, что выбор обуви вообще, и в частности Антилопы, в ДМ в Башне больше чем в ДМ в Набережном. Незнаю даже почему... :-|
мы вчера были в Антилопе на Труда - ничего не подобрали. во-первых, не было размеров (26-27), во-вторых, те, что были, ну очень уже светлые и нарядные, из нубука. нам до первой лужи и вид потерян. не стали брать.
BoNa
мы вчера были в Антилопе на Труда - ничего не подобрали. во-первых, не было размеров (26-27), во-вторых, те, что были, ну очень уже светлые и нарядные, из нубука. нам до первой лужи и вид потерян. не стали брать.

:uglystupid2: :shock: Наташ, у Вас уже 26-27 размер???
У нас только 25!
nastik, я писала что в ДМ в Башне выбор больше чем в специализированном магазине Антилопа на Труда. О ДМ в Набережном я вроде б и не упоминала.... 🙂
Милашка
:uglystupid2: :shock: Наташ, у Вас уже 26-27 размер???
У нас только 25!

ну во-первых, вы девочки, зачем вам за нами гнаться в размерах?
во-вторых, у нас тоже 25 по летней обуви и совсем впритык. 26 с носочком сейчас нормально, а вот весной сомневаюсь. так что с запасиком смотрим.
да и вообще размер это не показатель, просто факт.
тутна свадьбе были, был конкурс выстроить свою команду по размеру ноги. мой муж конечно первый со своим 47-м. ну и что? попробуйте найти хорошую обувь на такую ногу? :uglystupid2:
aveMarina
nastik, я писала что в ДМ в Башне выбор больше чем в специализированном магазине Антилопа на Труда. О ДМ в Набережном я вроде б и не упоминала.... 🙂

Да нет, я не в том смысле, что говорилось о ДМ в Набережном. Просто мне не совсем понятно, почему в магазинах одной сети в одном городе разный выбор... Мне казалось, должно все быть одинаково по ассортименту...
Хотела бы сказать спасибо форуму и участникам :roll:, за то, что открыли для меня магазин на Труда. Первый раз о нем услышала (а дочке уже больше 2 лет). Вчера съездили и купили замечательные ботиночки на осень, и даже размер для нас нашелся. Так что всем СПАСИБО. :smitten:
nastik, пожалуйста! приятно давать нужные советы!
Да нет, я не в том смысле, что говорилось о ДМ в Набережном. Просто мне не совсем понятно, почему в магазинах одной сети в одном городе разный выбор... Мне казалось, должно все быть одинаково по ассортименту...

Потому что проходимость в ДМ Набережном выше, чем в ДМ Башне. Разбирают быстрей.
Ну и ассортимент ни в одном магазине ни одной сети не дублируется на 100%.
В ДМ в Набережном моделей больше, но часто нет ходовых размеров.

А что все за антилопой гоняются? Есть вроде Бартек - и цены близкие, и кач-во лучше?
М600, извини меня, Антилопа 500 рублей, а Бартек нам понравился за 1700 и 1900.
Купили на осень ботинки Антилоповские. ОЧЕНЬ довольны. У нас вообще каждый год осенние ботинки этого производителя почему-то. 🙂 Покупали в ДМ у Башни. Меня интересует насколько в ДМ наценка, относительно фирменного магазина?
Бона, 27 размер, кстати.
Сегодня смотрела такую обувь в дм на набережной, не нашла, может плохо смотрела, может ее действительно там нет.
BoNa, да мы не гонимся за размером Вашей ноги  :2funny:, просто я думала, что пока детки маленькие примерно одинаково растут 🙂. Ну вот рост у нас с вами одинаковый, я почему-то думала, что и размер ноги такой же 🙂
Милашка, ну у девочек все-таки ножка обычно меньше🙂
Дрыхля, разница на те сапоги, что мы купили - 40 рублей - в ДМ дороже чем в Антилопе.
aveMarina, спасибо. Примерно так и думала. Не страшно, значит.
Дрыхля, да несущественная разница при том выборе, что мы увидели в ДМ в Башне. Мне вообще показалось, что там все просто уставлено обувью...
wersachi
Милашка, ну у девочек все-таки ножка обычно меньше🙂

wersachi, неа 🙂. Вот мы точно девочки 😀, а размер у нас (сейчас нам год) 20!!  :2funny:  :2funny:
Нам 1,1 мы уже 21 носим.
Мне в магазине Антилопа по Труда сказали, что зимой переедут на северок, а здесь арендуют.🙁
Девочки, может кому-нибудь поможет. Магазин на Труда не будет работать в январе. Завод не работает, и они не будут. Так что запасайтесь, если кому нужна обувь.
Девочки в Синегорье есть отдел Антилопы, там же можно посмотреть обувь Бамбини и Котофей на 3 этже рядом с Бэби ботс