Дети74.ruархив форума

обувь Антилопа - где купить?

65 сообщений · 20 039 просмотров · стр. 2 из 2
Раньше магазин был у нас на труда, а летом куда-то переехал, а куда именно? Подскажите, кто знает. На карте новый магазин не показан. Знаю только, что где-то на с/з рядом с ул. Чайковского.
vishnya, по проспекту Победы он теперь. В новых домах. остановка, кажется, Косарева.
Ольчик, спасибо большое!
vishnya, как найдешь, подскажи мне где именно он теперь, а то мы тоже всегда только на Труда обувь покупали, хотели вот и к осень купить, а теперь вот от тебя узнала что они переехали...
vishnya,ЛаПуся,Он теперь на пересечении пр. Победы и ул. Колхозная, в новом доме.
E.VA,а где там? далеко от Победы...
Девочки, Антилопа переехала в мой дом 🙂
Колхозная 36. Магазин находится со стороны пр. Победы, около почты. На трамвае остановка Краснознаменная.
nastik, точно, Краснознамённая!!! Всё утро вспомнить пыталсь, как же точно остановка называется :2funny:
Вчера там были) скажу что стало гораздо больше места, удобнее мерить и выбирать)
Подскажите, кто там был, как выбор осенних ботинок на мальчика ? Есть что посмотреть?
Мария-Мирабелла,Мы были недавно. Выбора вообще нет на  мальчиков. На совсем маленьких есть. Начиная с двух лет, мне показалось, вообще ничего нет... Хотя мы смотрели на старшего... Может я не внимательно смотрела... Потом были в ДМ на ЧТЗ, там выбор большой. И антилопы тоже.
Иных, спасибо))
Подскажите, где Антилопа продается?
Желательно в центре или в ленинском (в районе Авроры)
Есть магазинчик фирменный антилопа по проспекту победы пересеч. с косарева, там в новом доме, вывеска есть есть но ее практически не видно! адреса не знаю.
в ГИСе поищите))
axi
в ГИСе поищите))

это где?
Миндаль в шоколаде,это карта города со всеми магазинами, фабриками, школами, короче все там есть)) вот тут скачайте и будет вам счастье))
Сейчас идет закупка этой обуви на ДО.
Миндаль в шоколаде,в синегорье была
еще по комсомольскому  около магазина Юлия  "бэйби бутс" называется.
olsin
еще по комсомольскому  около магазина Юлия  "бэйби бутс" называется.

еще по Комсомольскому, в ТК "Урал",тоже бэби бутс.
Mamashka
Миндаль в шоколаде,в синегорье была

а где в синегорье, точнее не подскажете?
Миндаль в шоколаде,3 этаж, отдел 33/2а
Это я списала с карточки двухлетней давности, но в любом случае отдел был на 3 этаже, где все детское.
Если еще кому надо на этой же карте адрес: ТК фрегат (Патерсон), ул. БР.Кашириных, 99а, цокольный этаж, отдел 8
Mama_Marka
Есть магазинчик фирменный антилопа по проспекту победы пересеч. с косарева, там в новом доме, вывеска есть есть но ее практически не видно! адреса не знаю.

колхозная, 36
спасибо всем откликнувшимся!