Дети74.ruархив форума

Встреча мамочек Тигрят)))-Обсуждение

121 сообщение · 16 703 просмотров · стр. 1 из 4
Девочки предлагаю в субботу 10сентября в 14часов встретиться в парке Гагарина. Думаю в игровой зоне рядом с Гулливером..
Кто хочет с детками,кто без...Думаю,что с детками особо поболтать не удастся. Можно прихватить пап))) Ну или все-таки у кого есть возможность оставить деток с бабушками ну или ещё там с кем-нить.
Жду ваших предложений и пожеланий по поводу места и времени.
Ещё - при плохой погоде нужен какой-то запасной вариант встречи...
а может Пушкина?
Я "за", с ре или без, пока не знаю. Мне в Пушкине больше игровая нравится, в Гагарина кажется народа больше - суматоха.
я за парк ГАГАРИНА!!!!!!! Ну если Пушкина, и туда пойдем.
мне тоже кажется, что в пушкина как-то поспокойнее..
Я в гагарина не смогу, муж будет в командировке, одна я на коляске не доеду, далеко.
Ну мне-то из Копейска совсем без разницы куда ехать...хоть в Пушкино,хоть в Гагарина))
Можно и в Пушкино. Только одно  мне там не нравится-там нет тихих мест,где погулять со спящим ребенком((
Но думаю это можно исправить. Рядом с Пушкино живет свекровь. можно поспать у нее дома.
Женечк@, мы в лукоморье спим, тамдаже есди бывает музыка, то если ре хочет спать, совсем не мешает, спит, хоть пушкой греми))
буду иметь ввиду... у нас у всех троих аллергические сопли и кашель ужасный... по холду выбросили нам чего-то... а мож и бром даже(
Эх, а я в эту субботу не смогу, у меня ДР в пятницу, будем отмечать как раз в субботу.
мама Юя,ну вот рассекретили тебя с ДР)))) А то в табличке нет твоего дня рождения,,,,
Я с вами, в любом месте, в любое время :ура: Вообщем за любой кипешь, кроме голодовки :-D
Фиалка,вот эт я понимаю- готовность!!!! Молодца))))
Женечк@, В Лукоморье есть вполне укромные лавки, я там даже кормлю грудью 😉
tigr@, я кормлю даже на кировке))
NEbeshenaya_belka
tigr@, я кормлю даже на кировке))

Молодца!!!
Кстати в Пушкино если погода плохая можно уйти в игровую комнату Мираж, там и миникафешка есть 🙂
постараюсь! только мы в это время спим ))
klubnichka
постараюсь! только мы в это время спим ))

Молодцы - режимные!!!
klubnichka,ничего страшного)))
Я тоже приеду куда скажете)
tigr@
Женечк@, В Лукоморье есть вполне укромные лавки, я там даже кормлю грудью 😉

Я тоже везде кормлю🙂

Я постараюсь🙂
Женечк@
мама Юя,ну вот рассекретили тебя с ДР)))) А то в табличке нет твоего дня рождения,,,,
Извиняюсь, забыла написать, когда данные в табличку давала)))
Все понятно))) Идем в Пушкино.
Про укромные местечки-ну я то хрудью не кормлю))) Мне нужно просто тихое место без резких звуков...От музыки мы можем проснуться...но в это время мы уже не спим. Просто мы ж там будем не полчаса))) Нам спать в 16,30-17час...
если в пушкина, то мы обязательно придем!
как и я Фиалка, мы за любой кипеш))
И мы постораемся прийти)
Раз,два,три,четыре,пять,я иду считать)))
NEbeshenaya_belka
Женечк@
Фиалка
tigr@
Dashylia
Lenka 76
Шахматовы
klubnichka
Nasemen
lovinka
Tigrulka
Пчелкина
Тигра_2402
Никого не забыла?
Женечк@, в 14 примерно?
ну пока решаем,что в Сб в 14,00ч в парке Пушкина. В пятницу решим где встречаться бум конкретнее)))
Девочки,а если в Вс? Ну я вот все затеяла,с мужем договорилась,а он блин в Сб работать будет. Я конечно,пытаюсь всех растормошить-кого отвезти в парк,кого привезти....вот Степу навеное с собой прийдется!! Посмотрим! Как думаете- с детками реально будет пообщаться?
Мне с одной стороны хочется,чтоб детки поиграли вместе,а с другой стороны с вами пообщаться)))
Женечк@, я скорее всего с ре буду, ну с ним не особо, конечно до общения)))
Женечк@, а я наверное вообще с двумя детьми))  муж в суб и воскр работает((
я тоже  с двумя, муж в командировке)
А новеньким можно??? ...я только пока не знаю получится) или нет(...
Я не уверена что буду.
Женечк@
Девочки,а если в Вс?

Хорошее предложение))) Я бы может тогда смогла...
мы постараемся прийти. В Пушкино еще ни разу не гуляли, живем возле Гагарина. Пока что можем и в сб и в вс. Но я только с ребенком, оставить некому 🙂
klubnichka,NEbeshenaya_belka,ну вы самоотверженные мамашки)))) Я вот думаю как я с одним буду,а они с двумя!!! Мне еще только Наташи с тремя для наглядного примера не хватает))))
Тигра_2402
А новеньким можно??? ...я только пока не знаю получится) или нет(...

конечно можно))Добавлю в список...
Девчат кто в Вс не может? Если всем все-равно,может тогда перенесем на Вс?? Тогда может и Юля прийдет)))
А может Наталья Кошелечкина в Вс сможешь?
Предлагаю оставить пока в Сб,но обсудить и Вс))) Может всем особой разницы нет?
Женечк@, а я везде с ними двумя, куда их денешь-то)))
Можно и в вс..
Девочки,ну что со всетречей-то? Что-то тихо((( Все-таки в Вс или Сб????
нехватает Настиного командного тона 🙂 когда и где!!!
Шахматовы,))))))))