Дети74.ruархив форума

Встреча мамочек Тигрят)))-Обсуждение

121 сообщение · 16 703 просмотров · стр. 2 из 4
Посмотрела я прогноз погоды и решила. Встречаемся в субботу. В Вс обещают дожди. Временами сильные((( Сижу тут сама с собой в теме общаюсь)))
выходит суббота 14-00 в парке пушкина у лукоморья??
мож время на пораньше перенесем?
klubnichka
выходит суббота 14-00 в парке пушкина у лукоморья??
мож время на пораньше перенесем?

klubnichka, вопросительные знаки замени на восклицательные 🙂
На сколько раньше хочешь?
klubnichka,ага. В субботу в Лукоморье в 14-00. А пораньше-эт на сколько?
Нам в 11спать, как проснется сразу кушать подавай. А титьки-то у меня нет((( Вот и думала-проснемся,накормлю его и бегом в парк))
Может есть какие-нить идеи как его в парке накормить? Послушаю 🙂
Вообще можете же и раньше встретиться) А я подъеду часикам к 2..
Жень, а что он кушает, можно и с собой взять, например, я беру, хоть и титя есть, сок, пюрешку фруто няня и ложечку, и еще какую-нить булку. Как просыпаемся, если спим на улице всегда что-нить из этого скушаем-выпьем.
У нас обычно на обед что-нить посерьезнее))) Мясо,курица или рыба, ну и овощи...или суп. Пюрешки и творожок у нас на полдник. Эт я с собой конечно возьму. Можно и холодное слопать. А вот суп или овощное пюре как-то не айс лопать холодным)))
ааа ну  да, у вас уже все серьезно ведь)
Кстати я приду с мелкой только, совсем забыла, у старшей в сб еще последний день санатория.
Женечк@, думаю все таки надо обедом дома покормить
тогда мож по-позже?? Я прям незнаю ....у меня Варюха встает в 10-00 примерно, и ложится к 14-00 спать....я вот думаю сижу как лучше...поднять ее в часов 8 утра...потом в 11 уложить чтоб к 14-00 приехать...или лучше после сон часа обычного часов в 17-00 приехать??
klubnichka,а в коляске она не спит? Или шумно будет?
мы до 17 с вами будем, а потом пойдем старшую забирать из санатория.
может все ж в сб, просто по прогнозам в вс дожди...
ой, девочки..давайте так: вы говорите когда и во сколько, а я стараюсь свои планы под это подстроить...а то получается, что все под меня одну будут подстраиваться)))))
Мы как раз где-то в 13.00 просыпаемся, кушаем и к вам, так что 14.00 часа вполне устраивает.
tigr@
Мы как раз где-то в 13.00 просыпаемся, кушаем и к вам, так что 14.00 часа вполне устраивает.

и мы так же)))
Ну конечно не по минутам,но буду стараться.... Просто иногда можем и один раз за день поспать...редко,но можем)))
Встреча в субботу в 14час в парке Пушкина в игровой зоне Лукоморье
Вход платный. С взрослого человека-35руб. Дети до 1,5лет бесплатно
.
Кто с детьми,кто без!!! Там как-нить справимся со всеми! Посадим всех в песочницу и бум рядышком болтать)))
Мой тел.8-951-78один-39-4шесть
Кто первый раз-ориентируйтесь на св.бежевый плащ
В субботу или воскре?
lovinka, в субботу 🙂
Девочки мы не придем...я разболелась окончательно((( горло/сопли/голова квадратная....нехочу вас заражать((
klubnichka,выздоравливай!!((((
Похоже пойду я в гордом одиночестве гулять((( Многие расхворались....а некоторые вот в Карталы собрались...
а почему в карталы?
Женечк@, я собираюсь!!! Погода вон вроде хорошая)))
NEbeshenaya_belka,Олесю спроси-почему в Карталы)))
ну на троих сообразим? Ты,я и Маша.....Да и с детьми полный комплект-2мальчика и 2девочки)))
Я ПРИЕДУ С МИРОХОЙ!!!!!!!!!!НЕЧЕ дома страдать))
Женечк@, так я не поняла - меня не посчитали что ли? :knuppel2:
Шахматовы,неее,Оль,ты чо!!!
Я сначала тут посчитала-потом твое и Настино сообщение увидела в темке ровесников)))
Дико извиняюсь:
Женя со Степой и со свекровью))))))
Маша с Соней
Аня с Яриком
Оля с Маришей и Дашей
Настя с Мирошей
Ирина с Полей и Мишей
Женечк@, да ладно ...... 🙂

Девочки возьмите фотик пожалуйста 🙂

Маша ты с Сашей? - здорово старшие поиграют вместе 🙂
Шахматовы, ага, я уже фотик положила!
я без Саши, она в санатории до 6 часов, мне еще ехать потом ее забирать..
Я с Мишей))
а как там погода, никто не знает?
Фиалка, хорошо будет нам друг
Мы,блин,спим еще....похоже мы опоздаем((
Женечк@
Мы,блин,спим еще....похоже мы опоздаем((

мы тоже , но я уже дверь открыла и активно хожу немного шумлю 🙂
а нам еще папа машину не вернул((  так что тоже немного опаздаем
и мы пока спим)
очень, очень, очень было здорово со всеми познакомиться, хотя, конечно, с детками особо и не поболтать, особенно с моей егозой!)) мы действительно самые активные, я уже вешаюсь просто) выложу несколько фоток.
Ира Фиалка с моей Сонькой.
Фиалка.jpg
Поля фиалкина, большеглазая красотка!
Фиалка2.jpg